ID работы: 14140666

Великая неновисть к жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Женская особь

Настройки текста
*** Темница под зданием суда (За стеной Сина) Эрен открыл глаза оглянувшись по сторонам, он заметил на своих руках наручники с чепью. За решёткой горел свет. - Можешь даже не стараться их здесь нет. - произнесла Ви подходя к клетке Эрена. - К-кого...? - Ну как же Микаса и Армин - Ч... что с ними?! - С ними все хорошо. И сразу отвечу на твой вопрос, ты в подземелие под залом суда. Через несколько дней будет суд на тему: куда тебя отправить. В разведку или в военную полицию. Но... сам-то ты чего хочешь? - Я хочу поступить в развед-корпус и поубивать всех грëбаных титанов! - Достойно. Я ручаюсь за мальчишку. - наконец произнëс Лева. - Сначала надо суд выиграть. - Выиграем, не переживай. - Ладно ребята, развлекайтесь без меня. Времени уже много, а мене ещë отчëт писать. - после этох слов Ви удалилась. Прошло два дня после этого разговора. В зале суда сидели гражданские, гарнизон, военная полиция и развед-корпукс. Все ждали только подсудимого и главнокомандующего Закклая. (Думаю никому неинтересно читать просто пересказ этого эпизода. Как что уже после суда) Несколько разведчиков вместе с Эреном стояли перед старым особняком. - Это бывший штаб развед-корпуса.- сказала Петра. - Скоро сюда прибуду новобранцы и остальной развед корпус. - Новобранцы?! - Ну да, через месяц у нас вылазка так что, да. На следующий день к особняку подъехала лошадь. Эрену стало интерестно кто это и он решил спросить у Оруо. - Оруо, а кто это приехал? - Ты что, не знаешь кто это?! - Эрен отрицательно покивал. - Это легенда разведкорпуса! Ви Аккерман хороша во всëм! - Она лучшая из лучших. В одиночку за этот месяц убила порядка 60-ти титанов. В команде она иногда работает и там превосходный результат показывает. Про неë много историй ходит. Она на одном уровне с капитаном Леви. - перебила его Петра. - Я не понял вы все убрали?! - за их спинами послышался голос капитана Леви. Все принялись убираться. Уже вечером все сидели в столовой и вот туда зашла капитан Ви. - Виииии, солнце моë ты уже пришла! У нас тут Эрен он... - Ханджи не успела договорить еë тут же Ви. - Я прекрасно понимаю кто он, Ханджи. Ну рассказывай как самочувствие Эрен. Она тебя ещë не пыта... - Хватит его пугать! - А я и не пугаю. Просто интересуюсь. - Капитан Ви, вы же знали моих родителей? - обротился к Аккерман-старшей Эрен. - Я знала только твоего отца. И то не очень хорошо. - Ладно, можно ещё вопрос? - Ну попробуй. - Вы же сестра Микасы? - не совсем уверенно спросил Эрен. От этого вопроса Ви будто потерялась. Она ожидала любой вопрос, но не этот. - Что ты знаешь о Микасе?! - Мои родители удочерили еë после того что случилось в их доме. - Ну ладно, да я еë старшая сестра. - произнесла капитан и больше ни сказала ни слова. На следующий день у Эрена были первые тренировки по преврощению в титана. Эрена поместили в колодец. Ханджи, Ви и Леви отошли на безопастное расстояние. И Ханджи пустила сигнальную ракету. Но ничего не произошло. - Ну и что? Ради этого вы меня выдернули из кабинета? Я так то завтро в особняк еду. А я тут ерундой маюсь. - Может он не увидел? - Исключено. Ну если он не слепой. - Это не смешно Ви! - Ну не знаю, иди подойти, если хочешь. - сказала Ви. Ханджи двинулась к колодцу и Ви цыкнув пошла за ней. - Я не могу превратиться! - закричал Эрен. Он был весь в крови. - Ну его надо вытаскивать. - Ну так давай, лезь! - Я?! Это с какого перепуга?! - Хватит орать. Достали уже. - А тебя Леви и не спрашивали! - одновременно выкрекнули Ви и Ханджи. Вчером на закате разведчики ужинали на улице. Ви сидела дальше всех. Она не сильно хотела есть так что просто читала книгу. Но вдруг до еë ушей дошёл звук грохота. «Опять Йегер, твою ж. Почему он всë время находит приключения?...Убейте меня... » - подумала Ви и направилась на место шума. - Мммм вау, Эрен тебе лучше вылезти от туда пока Ханжи не пришла. А то... - Ви перебил радосный крик Ханджи. - Твою мышь... - прошептала Ви и ушла. Через месяц у развелкорпуса была назначена вылазка на которой должны были быть и новобранци. За это время и Ханджи померло два титана. А человека совершив это так и не нашли. Ви была в числе тех кто знал о цели этой вылазки - захват дивианта. Она со стальными солдатами стояла у внешних ворот троста и ждала команды вперëд. И вот все уже выдвинулись и разделились по построению. Ви заметила чëрный дым. - В правом дивиант! - закричал Йегер - Что делаем, Леви? Если пойдëм на него то всë может плочевно закончиться. - Едем дальше, вступим в бой при крайней необходимости. За пускай сигнальную ракету! - скомандовал Леви. Петра запустила сигнальную ракету. Дивианта не было и не было, прошло примерно 1,5 часа отряд Леви с Капитаном Ви и Эреном Йегером добролись до леса больших деревьев. Было слишком спокойно и обоих капитанов это напрягало. Лошадь Ви ехала на равне с лошедью Леви и у них завязался разговор. - Как-то слишком тихо ты не находишь? - решила поинтересоваться Ви, а затем продолжила. - Сигнальных ракет не видно придется переходить на УПМ. Я слитаю к Эрвину. - последнию фразу она сказала так чтобы еë услышал только Леви. Перейдя на УПМ девушка направилась к главнокомандующему. - Эрвин! - Ви подбежала к Смиту. - Ну что? - Всë так как ты говорил. Она должна быть с минуты на минуту. Леви даст сигнал. Но... Почему ты был в этом так уверен? - В чëм? - Ну что она будет следить за Эреном. Ведь она могла поступить и по другому. Опираться на волю случая это глупо! - Если ты не забыла то разведкорпус всегда операться на волю случая. - Да, ты прав. Ханджи как идет подготовка? - Ха, обижаешь уже всë готово! - И как вы собираетесь еë поймать? - А это ты узнаешь когда мы еë поймаем и ты пойдëшь еë допрашивать! - М, а ты так в этом уверена? - Конечно! - Ну посмотрим... - Ви залезла на ветку по ниже и села на неë. « А что если она сможет выбраться? Если это прямое самоубийство ловить еë? Да уж Эрвин всегда найдëт приключения. Если кто-то пост... » - раздумия Ви прервали звуки будто выстрелов и перед собой она заметила - Женская особь?! - от неожиданности вскрикнула Ви, тем самым привлекая внимание титана. Она стояла неподвижно со стороны слышались восторженые крики Ханджи. Но она и не думала раслобляться и начала вглядывоться в лицо титана. - Нет... Ты же не Энни? Или... - Ви не успела договорить как рука титана отшвырнула еë в ствол дерева. - Нет!...Ви!...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.