ID работы: 14140666

Великая неновисть к жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Маленькая победа человечества.

Настройки текста
Примечания:
Так называемый "Элитный Отряд" отправился к волуну который сможет помоч закрыть дыру в стене троста. Почти у все в отряде недоверяли Эрену за исключением только Ви и Микасы. Сам Эрен не знал кому доверять кроме Микасы. «Блин, интересно что Пиксис сказал Ви? Может чтобы она убила Эрена в случае не послушания? Нет, бред, она бы не согласилась! Я уверена! » - Микаса начала размышлять, но еë из мыслей вытащил голос Ви. Он говорил о том что мы наместе и Эрену пора превращается в титана. Йегер взлетел с помощью УПМ чуть выше, а затем прокусил себе руку до крови. В небе появилась жëлтая сфера? А через секунду появился 15-ти метровый титан. Все смотрели на это с крыши одного из домов. И тут титан стал подходить к ним у Аккерман-старшей будто сработала чуйка , т. к. выкрекнала что-то на подобии " В рассыпную! ". Каждый среагировал и отлители в разные стороны, кроме Микасы и титан ударил крышу чуть провее от неë. - Что он творит?! - воскликнул Ян. - Ты так спрашиваешь будто я знаю! - видимо попахивала ссорой этих двух. -Ало, ребята! Мы на задании! Успокойтесь живо! - видемо Ви пытылась их как-то успокоить, но неполучалось. Как вдруг она посмотрела на Эрена-титана на его лице держась за волосы Микаса. - Микаса! Жить надоело?! Уходи от него! Живо! Ты что глухая?! - Ви больше не стала еë уговаривоть и отправилась к ней. Ви схватила за талию свою сестру, а затем отшвырнула еë на крышу и прыгнула за ней. - Ты что творишь, дура?! Здохнуть захотела?! - Ви схватила Микасу за плечи начала трести и кричать на неë. - Ты хоть понимаешь чего стоит это апперация?! Что на неë поставлено? Если каждый будет самовольничать то что останеца?!... Я сама отвечу : Ни-че-го! - Ви перестали кричать и просто обняла сидящую перед ней девушку. - Пожалуйста отправься с ребятами и убей ближайших титанов. Я сама разберусь с Йегером. - Ви смотела на неë, Ви в глазах молила Микасу довереться ей. Микасе ничего неостоволось, но вдруг из сигкального пистолета кто-то выстрелил крастным дымом что означало что Элитный отряд столкнулся с большими проббемами. Весь отряд кроме старшей Аккерман отправились на уничтожение титанов. «Ну и что же мне с тобой делать Йегер-младший?... Убить? Или достать из загривка? Сколько же ты дров наломал, кошмар какой-то.» - подумола Ви сев на край крыши, седя так она ничего не смогла придумать. Еë варианты исхода событий шли только к одному «... Эрен умрëт... » - пронеслось в голове у Ви. Закрыв лицо руками вновь стала придумывать один вариант развития событий за бругим .Как вдруг к ней подител Армин. - Арлерт какого чëрта ты тут делаешь?! - Я... Я могу помочь - И как же это интересно?! - Мне надо подойти к нему и всë получиться... - Делай что хочешь! Если сдохнешь, то я невиновата - Ви уже была на взводе. Армин отправился титану преземлившись к нему на шею вонзил лезвие ему чуть выше загривка. От этого действия Эрен начел кричать и дергаться, от этого действия у Ви округлились глаза и неистово испугалась. Армин начил что-то говорить, но из-за достаточно большого расстояния между ними она ничего не смогла разобрать. Через несколько минут Эрен в облеке титана начал подниматься с земли. Аккерман-старшая с помощью УПМ в один миг оказался рядом с Армином. - Как... как ты смог привести его в чуства Кадет Арлерт? - Ви спросила у Армина, параллельно наблюдая за тем как Эрен поднемает волун и нисëт его к дыре. - Я говорил о нашей общей мечте. Мы хотели увидеть море. - Армин проговаривал эти слова с улыбкой счастья на лице. - На нужно следовать за ним чтобы нечего не случилось. - и эта дружная компания отправилась в след за Эреном. По пути убивая титанов по подавшихся по пути. - Микаса, Эрен победил и сейчас выполняет свою задачу! Если сможем довести его до ворот, то победа за нами! - Ви не выдержала и перебила Арлерта. - Так что... Стоим на смерть! Доведëм Эрена до ворот, даже ценой жизни! - Не под пускайте к нему ни одного титана! А вы трое к Эрену идите! Это приказ! - Есть! - Ви, Микаса и Армин отпавились к Эрену. Они шли буквально под его носом. И Эрен почти дошёл до ворот. Эта четвëрка переходила через мост , но перед ними стоял титан. - Я разберусь! - выкрекнув одновременно Ви и Микаса побежали на титана. Их чуть-чуть опередила девушка из них отряда ослепив титана она отпыгнула в сторону и его уже добила Микаса. Ви решила уступить ей. - Давай, Эрен! - закричал Армин. Эрен взял размах и кинул волун, тем самым закрыв сломаные ворота. Все стояли в шоке. - Это первая победа человечества над титаноми! - крича это Ви упала на колени. - Мы от воевали трост! - после этого все услышали звуки выстрела. Послотрев в небо там был сигнальный дым жëлтого цвета - апперация завершилась успешно. Спустя несколько минут к Эрену стали стягивоться оставшейся в тросте титаны. А Армин всë время пытался вытащить Эрена из титана. Ви и Микаса подошли ближе к ним. - Армии что с Эреном? - Микаса спросила у Армина. - У него огромный жар. Нужно быстро затащить его на стену! - пока Армин говорил он пытался вытащить Эрена. Старшая и младшая Аккерманы в одно мгновение окозались рядом - Часть его тела ещë в титане. Я попытаюсь отбить вас от титанов, а вы достовайте его побыстрее - Хорошо! -Буть окуратнее... - Конечно. Но сначала... - Ви не стала договаривать и отрезала Эрена от титана. А затем пошла на приближающихся титанов. От еë поступка Армин и Эрен упали на землю, а позади них был титан. Откуда невозьмись появился какой-то солдат. Он убил тех титанов. А затем Армин увидел на его площе герб разведкорпуса и услышал небольшой разговор солдата и Ви. - О, Леви давно невиделись! - Да уж, ты лучше посторайся обьяснить что тут чëрт подери произошло? А, Аккерман? - Это я уже расскажу в штабе Теперь Армин Арлерт был уверен что капитан Ви точно сестра Микасы, которая пропала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.