ID работы: 14140666

Великая неновисть к жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Кадетское училище. Стена Мария

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев после смерти родителей и вот Ви уже едет в Кадетское училище. Как там Микаса?....Мы увидимся сестрëнка. От этих мыслей у Ви появилась маленькая улыбка. Но затем она бесследно исчезла , будто еë и не было. От раздумий Аккерман оторвала девушка сидящая на против. -Привет!!! Я Ханжы Зое. А тебя как зовут? – девушка явно хотела подружиться с Ви. Аккерман повернулась к ней лицом. – Привет, я Ви Аккерман. В какой у тебя корпус ? – поинтересоваться Ви -У меня 44 , а у тебя? -У меня тоже. Весь оставшийся путь до училищя они разговаривали. И оказалось что у Ви и Ханжы очень много общего, по крайней мере цель жизни. Когда они приехали всех расставили по их корпусам. А затем к некоторым подходил Командир. И одним из ''счастливчиком'' стала Ви. -Кто ты?! И откуда?! – буквально крича в лицо спросил Командир. – Ви Аккерман! Я из деревни недалеко от Шиганшины ! – так же крича ответила девушка . -Ну хорошо. Он пошол дальше докапывоться од других. После построения всех разослали по их домам на ближайшие 3 года. Все спокойно ужинали , но всë равно или поздно заканчивается. И к столу где сидели Ви и Ханжы подошёл какой то парень. -Эй, вы отдайте мне ваши порции. Живо! – это парень был настроен серьёзно -Это ещë с какого перепугу? – Ви была спокойна как удав -Ты баба должна на кухне быть, а не идти в кадеты! – от Ви ноль реакции -Да ты! Также тебя твая мать воспитывала?! Ви не выдержала и набросилась на него ( честно хз как это объяснить. Думаю все знают технику Энни здесь что то похожое) . Одно мгновение и парень оказался на полу. -Ви не надо! Он того не стоит! – старалась облагорозумить еë Ханжы – Тебя накажут! -Ты прова не хватало ещë из-за этого наказание получить. Считай тебе повезло – Аккерман отошла на несколько шагов назад. -Пошли. -Ага. *3 года спустя* Звон колоколов, прибыли разведчики. Открылись врата, много людей и дети смотрят на разведчиков как на героев. Но 1 группа не была такой как 2 . У первой было много раненыхи убитых, тем временам как у второй были максимум царапины. Но и во второй группе не было слишком радостно. Особое внимание трое друзей обратили на девушку . Она была будто потеряна, будто кого-то искала. -Ви хватит, вдруг она не здесь. – Ханжы пыталась окликнуть еë – -Может она не смогла уйти? Если она твоя сестра не значит что ... -Значит! Я с детства учила еë Ханжы. Учила тому что сама знаю! Куда можно идти, куда не льзя , в случае опасности! Она должна была. Там же был доктор Йегер. Он обещал. -Да ладно, может она за стеной Роза или Сина? -Да, ты прова... Что? – их затормозил Леви. Он смотрел на капитана Эрвина. Троеться смогла услышать часть разговора. -Эрвин, возьми командование на себя. Пожалуйста. -Хорошо, а вы чего подслушиваете? -Не в коем случае! – одновременно сказали Ви и Ханжы. После этого все двинулись дальше, а Ви обратила внимание на 1 группу. Каждый ранен, половина отряда точно погибли. От этих мыслей у не пробежал холодок по телу. Отряд Эрвина разместили в городе Шигоншине. Ви и Ханжы гуляли по городу и взяли УПМ, на всякий случай. И не зря же. Двое подруг побежали на громкие звуки. На стене был... -Титан! – закричала во весь голос Ханжы. – Какой он большой ! Он примерно метров 50 . – начала рассуждать Аккерман. И они услышали как их зовут.Всех солдат какорый были в городе собрали. В крацыи объявили что, да как. Надо оборонять грождансих. *** Прошло уже много времени. Эвакуация людей почти закончилась. Последний корабль начал отплывает. Все нерначали, но все услышали крик... Крик девушки . -Прости! Микаса Аккерман, сестрëнка прости! – кричала девушка это была Ви. Микаса которая была на последнем корабле сорвалась с места. -Ви! Ви, нет! Сестрëнка! – Микасу назад потянул Армин. Он пытался распросить подругу. Но Микаса и не собиралась что-то говорить. Единственное что она слышала это разговоры о Ви Аккермане. -Кто это? -Не знаю , но я слышал что она хорошо отличилась на еë первой вылазки за стену. -Должно быть она была хорошим солдатом, а погибла от рук титана. -А сколько ей лет? -Ну на вид 15,16 . -Ей должно быть 17 . – прошептала маленькая Микаса. – Что прости? Я не раслышал. – Армин смотрел на подругу с испуганными глазами. Больше Микаса не произнесла ни слова. *** Тем временем у Ви. -Умоляю! Не надо! Пожалуйста! – Ви кричала из всех сил. Как вдруг обе руки титана которые держали руку и ногу начали ослабевать . И вот его руки отпустили Аккерман. Титан начал падать, Ви еле успела отпросиласти в сторону. А на спине титана стояла... – Ханжи! -Ну что Аккерман уже с жизнью готовилась растаться? -Это уж точно -Встать сможешь? -Не думаю -Видимо в городе остались мы одни. -И что делать то будем? -Останемся в городе умрëм от титанов. Может остались лошади за стеной? -Как вариант. Ну что проверим твою догадку? – в ответ Ханжы получила лишь кисок . И взяв Аккерман подуруку отправилась на поиск лошадей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.