ID работы: 14140666

Великая неновисть к жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Потеря родных

Настройки текста
Примечания:
Не большая деревушка за стеной Мария. Двух этажный домик, в котором уже проснулись вся семья или не вся? Совсем кроха Микаса поднималась на второй этаж чтобы разбудить свою сестру Ви. И вот дверь в комнату открылась. -Виии. – начала будить девочка сестру – Виии. Вставай. Нуу Ви. Мама ругаться будет. -Да, встаю, встаю. – сонным и уставшим голосом ответела Ви. *** Спустившись на кухню, всë уже было накрыто. Всë семейство приступило к завтраку, пока отец семьи не начал говорить. -Ви, а ты знала что сегодня к нам в деревню приедут люди из соседних деревень? – пока мужчина говорил о этом, старшая дочь Аккерманов уже до едала свой завтрак и с вопросом посмотрела на отца – Точно! Как я могла забыть о этом! Мам спасибо, всë очень вкусно. Я сейчас же пойду собиратся , а то опоздаю! – Девочка в спешке побежала в свою комнату – Это да, но не забудь вернуться к трёх. Должен придти доктор Йегер с его сыном. – и услышав в ответ «Ага» продлжил есть . -Мам, пап я пошла! – сказала девочка – Милая, быть осторожна. -Мам, мне каждый раз повторять что мне 14 ! Буду осторожна! Она даже и не подозревала что видит их последний раз *** 15:20 . Ви подходит к дому и видет толпу людей. Подходя она увидела доктора Йегера. Под к нему Ви спросила: - Здравствуйте, вы должно быть доктор Йегер ? Я Ви Аккерман. Где мама и папа? Где Микаса? Что случилось? Кто эти люди? – когда она перестала задавать вопросы у видела его взгляд , взгляд сочувствия? – Ох Ви, ты так выросла. Это полиция , мне очень жаль твоих родителей ... больше нет. - Нет... Нет, нет! Где они? Где Микаса? Пустите! ... Скажите им что это плохая шутка!... Пожалуйста... – она говорила то крича, то переходила на шëпот. Из глаз потекли слëзы. Мы негде не нашли девочку – сказал один из полицейских – А вы хоть что-то можете?! – кричала в след полицейскому теперь старшая Аккерман – Ну хватит будем жить у нас... – начал говорить Йегер, но его передела девушка – Нет! Я стану солдатом ! И пойду в Развет Корпус! И сама найду еë! Обищаю !!! Обещание надо выполнять...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.