автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Французский разговорник [NC-17]

Настройки текста
Примечания:
Фран что-то картаво нашёптывал Ашре на ухо, а та лишь хихикала и редко била тяжёлой рукой по столешнице, сопровождая сие действие вскриком: "ТЫ СЕРЬЁЗНО!?" На веселье друзей Лололошка лишь серо хмыкал и внимательно пялил куда-то в сторону, как кот, ах да. Почему как? Котом он и был, причём, воспитанным и умным, хоть не совсем волосатым, но этого хватало на море умилённых барышень и одного мурчащего мусьё. Густо, однако, вкус у всех этих претендентов либо приторный, либо похотливо-кислый. Поэна удивительна хотя бы тем, что найти здесь кого-то на одну ночь сложнее, чем купить раба-мироходца, даже не пресловутого даска. Почему-то у почти бессмертных гуляк в почёте моногамия. Или общие венерические букеты. Тут как посмотри. Анекдотов ходила масса. Нужно ли это Лололошке? Оттяните его пушистый хвост! Его прекрасно имеет работа. Так имеет, что печали не перекрывает даже приличная доза многоградусного напитка: перо под ребром и гуляющие за спиной тени, которые хищно скалились, стоило ему только на секунду задуматься о сне, никак не желали исчезать из жизни уставшего парня. -Merde... - лицо уперлось в холодную столешницу таверны Лиса, стук очков остался полностью проигнорирован, как и огромная боль в области лба. Вокруг слышался смех, шум, гам, зачем он вообще согласился идти отдыхать? Третий лишний "хвост". Благо хоть Лис угощает. Благо хоть есть Лис. Боже храни Лиса... -Разрешите вас украсть? - где-то над ухом раздаётся знакомый бархатный голос, а чужие пальцы чуть сжимают ткань куртки в районе плеча. -К несчастью, от кражи придётся отказаться... Но от того, чтобы мы оба убрались, никогда против не буду, - рука с плеча была схвачена, и теперь довольный кот "убирался" к себе в комнату с одним пернатым божком, - или вы против, mon cheri? Джодах лишь тихо хихикнул: -Что за французский разговорник ты купил? -Не помню, тебе потом сказать автора, хочешь новому поучиться? - жёлто-голубые глаза с вызовом мелькнули из-под толщи чёрных стёкол. -Меня, в отличии от твоих барышень, деградация не интересует. - на "твоих барышнях" послышались лёгкие нотки ревности. То ли алкоголь выбил всё целомудрие, то ли этой вещью кое-кто не обладал, но для серии действий: притяни, поцелуй, убеги - его было достаточно мало. Ангел поймал котёнка за две двери до его комнаты. Раздавалась смесь довольного щебета и тихого рычания. -Давай быстрее убирёмся отсюда. Джодах закатил глаза, но покорно отпустил, добрался до двери и стал ждать, пока один хитрый шкет не откроет дверь, а тот специально тянул время, возя ключом по всей двери, наконец терпение не выдержало, пернатый резко перехватил чужую руку и вставил этот чёртов ключ. -Ещё чуть-чуть, и я поверю, что барышень у тебя не было. -Ещё чуть-чуть, и я тебе не дам. Ло грубо затолкали в комнату, ключ провернулся теперь со внутренней стороны. -Не зли меня. Тихий смешок злил и заводил только больше: -Ой, я что-то перехотел, у меня голова болит, давай через тысячу лет? Ты же и так ста - не успел котёнок договорить, как его уже вдавили в весьма жёсткую постель, во рту хозяйничал чужой длинный язык, не менее острый, чем у партнёра, во всех смыслах этого слова. Очки начали безвольно собирать пыль под койкой. -Сука, заткнись уже... Шарф первым пал в бою против утончённых длинных пальцев, а Лололошка лишь внимательно смотрел и ждал, огромные крылья концентрировали внимание не на обстановке комнаты, а на чужих глазах и действиях. Дышать становилось всё тяжелее, комната явно не расчитана на размах Джодаха, один мироходец мысленно подмечал, что на "размах" двухметровой пташки он тоже не рассчитан. За шарфом летит и куртка, хотелось пошутить, что кто-то должен будет это постирать, но поглаживание у основания хвоста убили на месте, вдавили ещё глубже в матрас и заставили сглотнуть накопившуюся слюну. -Ебать... -А если с разговорником? Губы архимага сомкнулись на бледной шее, а руки уже задирали белую кофточку до пупка, котик с мычанием извивался под чужими прикосновениями, в плавности этих движений было что-то интересное, свойственное котам и Лололошке. Белый хвост метался из стороны в сторону, скинув верх, Джодах чуть придавил шерстяную "метёлку", приглаживая светлый мех снизу вверх, на это хозяин такой забавной черты начал окончательно сходить с ума, ёрзать на месте и мычать, почти мяукать. Ушки прижались к голове настолько сильно, насколько вообще могли, хвостик метался даже в руке. Мучить это милое создание больше не хотелось, да и длительные стояки ещё никто не рекомендовал. Когда ты не играешь, раздеться можно и секунду, тем более ни капли сопротивления оказано не было. Лололошка раскраснелся до максимально возможного состояния, предположения о "размахе" оказались чуть не верны, сантиметров на пять, может шесть... *** С появление внутри второго пальца Джодах изо всех сил старался не пошутить про: "Сколько пальцев чувствуешь?" Но получить желаемое хотелось больше, чем под рёбра всем арсеналом холодного оружия. Один милашка, чья моська покоилась на чужом плече, мучительно старался не выдавать звуков вообще, будто бы это хоть как-то повлияло на раздавленную каблуком похоти гордость. Когда ты голым выгибаешься под таким мужчиной - пропадает всё. Ло особенный, его стыд - отдельное существо, вполне продажное отдельное существо. *** Ло хватал воздух ртом, пытаясь стонать хотя бы не так громко, но получалось крайне скверно, крайне это настолько, что сидя под дверью вполне реально визуализировать. Ноги дрожали под напором Ангела, каждое мяуканье заставляло его вбивать партнёра лишь сильнее, пока последний кислород не выйдет вместе с этими похабными, но такими сладостными вскриками. Наконец мироходец не выдержал и кончил себе на живот, спустя пару глубоких толчков излился и архимаг, заваливаясь сбоку от своей пассии. -Отлично... Барышень точно нет, но этому усатому, - крылатый тяжело выдохнул, - я ему хвост в жопу засуну, дистанция пять метров. Лололошка этого определённо не слышал, его хватало лишь на то, чтобы полущурясь глядеть в потолок и хрипло вдыхать, поджимая белый пушистый хвост. *** -А нам стоит играть в нарды перед комнатой, где нашего друга... Эм. Фран наблюдал за ловкими действиями подруги, рядом стояли две бутылки неизвестного происхождения. -Да. -Да так да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.