ID работы: 14140112

Пересекая границы

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После вечера, полного разговоров и воспоминаний, Ясмин решает остаться ночевать у Кориолана. Ясмин возвращается из душа, ее мокрые волосы окружают ее лицо, выражая легкость и свежесть. В комнате уже царит полумрак, а Кориолан стоит спиной к ней возле стола, всего в одних брюках. В этот момент ее взгляд притягивает его спина, украшенная таинственными шрамами прошедших событий. — Ясмин, — начинает Кориолан, и его голос звучит налаженным, но наполненным невидимым бременем. — Это был для меня трудный период, я виновен в смерти Сеяна. Ясмин приближается и обнимает его за спину, словно своим прикосновением пытается передать поддержку и понимание. Её мокрые волосы ласкают голую кожу его спины, вызывая у него мурашки, а каждое ее касание становится как теплый ветер в летний вечер. — Я знаю, — шепчет Ясмин, а ее рука случайно скользит по его спине, ощущая шрамы, как символ выживания и силы. — Но мы вместе. Теперь и всегда. В ее глазах мелькают чувства — забота, любовь, понимание. Она видит в нем не только человека с трудным прошлым, но и своего друга. Проводя пальцем по шраму, она словно стирает следы времени, наполняя его своим теплом и поддержкой. Кориолан внимательно слушает слова Ясмин, и его сердце, словно барабан, отзывается на каждое из них. Ее рука, проводящая по его шраму, словно рисует новые грани его истории, в которых присутствует не только боль, но и исцеление. Каждое ее касание пробуждает в нем новые ощущения, и мурашки, словно песня ветра, пробегают по его телу. Он чувствует, что этот момент становится переходом, врата в новую главу их взаимоотношений. Когда Кориолан взглядывает на Ясмин, он замечает нечто новое в ее облике — что-то, что привлекает его внимание с особенной силой. В этот момент он осознает, что она стала не только его другом, но и чем-то большим, чем просто символ поддержки. Он смотрит на нее и видит в ее глазах не только свет, но и отражение своих собственных чувств. Ясмин стала для него привлекательной не только душой, словно каждая ее черта стала частью невероятной картинки. — Ясмин, — произносит он, голос его звучит нежнее, чем обычно, — За месяц пока меня не было, ты стала ещё красивее. Ясмин чувствует, как его взгляд охватывает ее, словно невидимый пленник. Ее мокрые волосы, свободно обрамляющие лицо, и блеск в ее глазах создают картину, которая заслуживает восхищения. — Спасибо, Корио, — отвечает она с улыбкой, и в этой улыбке он видит благодарность за его слова. — Ты тоже, но я уже безумно скучаю за твоими кудрями. Они продолжают смотреть друг на друга, и в этот момент слова становятся излишними. В их взглядах многое говорится — о том, как они растворяются друг в друге, о том, как привлекательность не только во внешности, но и в том, как они видят друг друга. Этот момент, полный интимности и взаимного восхищения, становится частью новой главы в их отношениях. Сердца их бьют в унисон, создавая мелодию, которая никогда не забудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.