ID работы: 14140112

Пересекая границы

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ясмин вернулась домой после долгого дня в академии, подчиненная утомлению, которое ложилось на нее, как невидимый груз. Мать, заметив ее усталость, выразила просьбу: — Дорогая, не могла бы ты отнести это печенье в дом Сноу? Это для бабушки Кориолана. Усталость делала свое дело, но Ясмин кивнула в знак согласия. Печенье ощущалось тяжелым в ее руках. Дом Сноу, место, где прошло столько веселых моментов детства, выглядел чужим и далеким. Ясмин постучалась, и когда дверь открылась, она почувствовала внутреннее напряжение. За порогом она увидела его — Кориолана в форме миротворцев. Его волосы были сбриты, словно каждая прядь была свидетельством перемен. Взгляд Ясмин застыл, а печенье, едва сдерживаемое в ее руках, выронилось на порог. Месяц ожидания прошел, словно вечность, но в этот момент Ясмин стояла перед дверью дома Сноу, не веря своему счастью. Печенье, которое было предназначено для мадам бабушки, уже давно забыто на пороге, так как ее сердце билось быстрее, предчувствуя близость того, кого она так долго ждала. Дверь медленно открылась, и там, в преддверии, стоял он — Кориолан, с чем-то новым в его глазах, что Ясмин еще не смогла разглядеть. В этот момент, все вокруг них исчезло, и были только они двое — старые друзья, чьи пути пересеклись после разлуки. — Ясмин, — прошептал Кориолан, и в этом слове звучала вся их история — радости, боли, потери и, наконец, возвращения. Словно магнит, их взгляды притянулись, и Ясмин поняла, что ей не нужно говорить слов — они все понимают. Словно два пазла, они медленно сблизились, и вот они уже в объятиях друг друга. Мир вновь стал целым. — Ты вернулся, — прошептала Ясмин, словно слова были заклинанием, вызывающим свет в темном уголке ее души. — Да, вернулся, — ответил он, и в его голосе звучала та самая нота, которая когда-то была потеряна во времени. Месяц ожидания обернулся моментом встречи, моментом, когда они снова были вместе. Ясмин ощущала, как сердце ее наполняется радостью, и она поняла, что все те трудности, через которые они прошли, лишь добавили глубину и краски в их историю. В этот момент, стоя в объятиях друг друга, они понимали, что свет и тьма тесно переплетаются, но именно в этой гармонии зреет настоящая сила любви. Кориолан ощущал, как сердце его бьется сильнее, подчеркивая эмоциональное возвращение в ее мир. Чувство утраты, которое он испытывал в дни разлуки, смешивалось с радостью воссоединения, создавая внутренний контраст, который делал каждое касание, каждый момент, еще более ценным. В объятиях Ясмин, он находил тепло и безопасность, которые, казалось, затмевали холод и тьму прошедших событий. Его душа пробуждалась под ее ласковым прикосновением, и он осознавал, что, несмотря на все, он дома. Чувства Кориолана становились калейдоскопом эмоций — от грусти и стыда до нежности и радости. Он ощущал, как каждый момент, проведенный в ее объятиях, стирает следы времени и тяжести пережитого. Его возвращение стало не только встречей с Ясмин, но и собой — новым и измененным, но в то же время, суть которого оставалась неизменной. В ее глазах, он видел отражение своей истории, сожженной временем, но сохраняющей свое значение. В их объятиях казалось, что даже месяц разлуки стал всего лишь временной дырой в их судьбе, заполненной снова встречей, которая позволяла им вместе двигаться вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.