ID работы: 14138733

Огненный рыжий и пшеничный блонд

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

— Любимая, ты пришла?

Настройки текста
Примечания:
      Телефон в кармане оповестил о том, что хозяйке пришло сообщение, озвучивая это характерным звуком. Ария, что сидела на паре по фарме, быстро достала мобильный, проверяя, от кого пришло уведомление. На экране высветился ник «Натаниэль🥀». Она быстро пробежалась по тексту и стала печатать.

Сегодня

Натаниэль🥀:Ария, милая, ты должна после университета приехать со мной на банкет. Начало в 18:30. Я пришлю к тебе Эллисон, она поможет собраться. Ты согласна? 14:02

Я:

Агрх, Нат ты серьёзно? Ты же знаешь, что у меня сейчас пара, мог позже написать. Я бы не хотела светиться на банкете. Но раз ты так хочешь то приеду—

14:05

Натаниэль 🥀: — Прости любимая, это было срочно поэтому написал сейчас. Спасибо💗 Буду тебя с нетерпением ждать. 14:08 —Черт. Ты же в пол седьмого только домой приходишь. Ну ничего, можешь и опоздать будет какой то экшен. Люблю тебя, увидимся 💘 14:12

Я:

Я тебя тоже люблю, увидимся❤️—

14:13

Я позвоню как буду дома—

14:14

Натаниэль 🥀: — Окей. 14:15       Миньярд выключила мобильник и убрала снова в карман. Она стала слушать преподавателя, записывая лекцию.       Рядом сидела Кейтлин Маккензи — её лучшая подруга. Кейт не нравилась Нату, и Ари искрине не понимала почему. Они часто об этом говорили и сходились в том, чтоб Кейт просто не попадалась ему на глаза.       Но у Ари была «самая» лучшая подруга — Эллисон Рейнольдс. Когда они вместе то их боятся как огня. Элли так же была партнёром компании Венсински, они с Натом дружат с детства, так что парень и был тем, кто их познакомил. По началу Арии не нравилась Рейнольдс, так как она думала, что ей нравится Натаниэль. Но как оказалось, Эллисон лесбиянка, и у неё была очаровательная девушка по имени Рене Уокер. С ней она познакомилась на одной из прогулок с Натом и они тоже не плохо так сдружились.       Кейт придвинулась ближе к подруге и тихо прошептала, закрывая рот рукой. — Что за Натаниэль? — с любопытством спросила девушка. Её рыжие волосы сползли с плеча падая на парту, она аккуратно поправила прядь, заправляя её за ухо. — Мой парень. — слегка смутившись ответила блондинка. Она поправила спадающие очки и поджала пухлые губы. — Парень?! — удивилась рядом сидящая. — Почему ты мне не рассказывала о нем? — Он знатный человек, поэтому не хотел разглашать об этом. А то, по его словам, меня будут донимать. — пожав плечами сказала Ария. — Вот ты даёшь! Ну мне то можно сказать. — улыбаясь попросила Кейтлин. — Натаниэль Веснински. — ещё тише произнесла Миньярд.       У Кейт отвисла челюсть. Это был один из самых богатых людей в Америке, его компании по производству духов и компании по акциям имеют большой спрос. Так же Венсински был в свое время игроком по экси в команде Вороны и в команде Лисы. Одним словом и вправду знатный человек. — Да ладно?! Ты шутишь? — все так же шёпотом продолжала рыжеволосая.       Аария покачала головой, выделяя что-то маркером в тетради. С этого момента Ария особо не вслушивалась в распросы своей подруги, увлекаясь темой лекции.

♡○♡○♡

      Пары наконец-то закончились. Почти весь день ей пришлось игнорировать и даже избегать Кейтлин с её распросами. Так, что Миньярд не заглядывала в телефон, сейчас она стояла и ждала машину Ната, которая всегда забирает её с пар. В телефоне было не так много сообщений, Никки просто спрашивал как дела, и покушала ли девушка, Эндрю — её брат близнец, спрашивал, приехала ли она домой или ему заехать за ней. Но было много сообщений от Элли, усмехнувшись Ария стала отвечать всем на последок оставляя подругу.

Сегодня

Эллисон‐сучка‐Рейнольдс: — Привет полторашик 😘 17:49 Сегодня я забираю тебя с пар, плюс я захватила пару нарядов для банкета. 17:53Хотя я уверена теба заинтересует одно платье, в нем ты сможешь соблазнить своего мужика ;) 17:58 — Я уже подъехала, жду на парковке :))) 18:26

Я:

Привет краска на шпильках 🥰—

18:29

Я не собиралась ехать туда для того чтоб соблазнять дура🙄—

18:30

Скоро буду—

18:31

      Засунув телефон в корман куртки Ария быстрым шагом напрвилась к парковке, где её уже ждала Элли на модным розовом поршэ.

♡○♡○♡

— Собираться надо быстро, а то приедем так под конец мероприятия. — сказала Рейнольдс, когда они уже зашли в огромный двух этажный дом Натаниэля. Они сразу же направились в гардеробную, где высокая уже одетая блондинка протянула четыре платья Аарии. Эллисон была одета в облигающее платье серебристого цвета с блёстками повсюду, и такими же лодочками на ногах. Макияж был так-же в серебристый тонах, на веках были блёстки, и немного на скулах, более естественного цвета губ помада и лёгкий румянец на щеках.       Через пару минут к девушке вышла Ари в первом платье, это было черное атласное платье на брительках с подборкой на груди, что показывала её во всей красе, платье было до щиколоток, а разрез сбоку показывал прелесть ног Миньярд. На ногах были лодочки чёрного цвета, опять же с блёстками. — Мне не нравится. — выдала свое мнение Миньярд. Она была слегка покрасневшая, её явно смущал этот наряд. — Да брось, Ари, тебе так идёт! — цокнув языком сказал Эллисон, закатывая глаза. — Я не пойду в этом. — Ладно, ладно, иди примеряй другое. — Рейнольдс отвернула голову в сторону и помахала рукой в знак того, чтоб Ария снова пошла в комнату.       Ари появилась в следующем платье. На этот раз оно было бордово-красного цвета. Облегающее и которткое, завякзи на шее, спина полностью открыта, а на груди вырез в виде сердечка. На ногах блестящие туфли с завяками, доходившими почти до колен девушки. — Точно нет. Вся спина открыта. — буркнула Ария. — И что? Все будут смотреть на тебя и восхищаться. Хотя нет, Нат будет сильно ревновать тебя. — посмеялась Элли. — Надень ещё одно красное платье, думаю оно тебе подойдёт, и ещё сразу возьми сумочку к ней!       Ария вновь скрылась в комнате, пока Рейнольдс разговаривала с Рене, которая не так давно позвонила. — Как собры на банкет милая? — добродушно улыбнувшись спросила Уокер. — Да вот выбираем платье для Ари! Ей ничего не нравится, и это бесит. Ещё и Нат такой ревнивый не наденешь на неё прям открытого сексуального платья! — надулась она, и рукой с её серебристыми ноготками поправила локон волос. Рене лишь посмеялась и в этот момент вышла Миньярд. Эллисон воскликнула и завижяла. — Боже Ари! Ты покоришь его снова в этом платье! Я не принимаю отказы, ты идёшь в этом! Сейчас по быстрому уложу тебе волосы и накрашу. — быстро, не давая Миньярд сказать и слова, протороторила Рейнольдс. — Напоминаю я не люблю яркие макияжы, и Нату это нафиг не надо.— предупредила Ари. — Помню я, не первый год знаю этого рыжево придурка. — цокнув сказала она.

♡○♡○♡

      Банкет уже начался, Натаниэль был во всей красе, он надел красную рубашку, что подчеркивала его фигуру, чёрный пиджак с такими же брюками и галстуком. На нем были очки в тонкой оправе, что придовало ещё больше официального стиля. Золотые, явное не дешёвые часы красовались на запястье парня. Дорогие, начищенные до блеска туфли. Он даже уложил аккуратно волосы.       Парень стоял возле стола с шампанским и с удовольствием попивал его, разглядывая людей вокруг. Тут было очень много знатный и богатых людей, так-же были и те, кто только недавно стал процветать. Его родители Натан Венсински и Стюарт Венсински стоял не подалеку от него, разговаривая с отцом Рико и Ичиро— Кенго. Сами парни сидели на диванчике разговаривая с Жаном и Кевином, что являлись их друзьями. Вообще, Рико, Ичиро, Жан, Кевин и Натаниэль были близкими друзьями, словно братья. В их семейку вошли и парень старшего Мориямы, Максимилиан Моро, что являлся братом Жана, и как раз таки близницы Миньярд. Ария была девушкой Ната, а Эндрю парнем Кевина. Сейчас Эндрю стоял там возле них с без эмоциональным лицом. Нату было не сложно понять его чувства, не смотря на его холодность. Общались они тоже не плохо, и вроде как Миньярд принял его как достойного парня для своей сестры.       Нат слегка нервничал, ожидая свою любимую и самую прекрасную девушку в его жизни. Ждал просто до безумия. Он понимал, что та опоздает из-за графика её пар, но все равно не мог отделаться от плохих мыслей. Чтоб не думать так много, он подошел к компании друзей усаживаясь возле Макса. Кстати как же он мог забыть про парня Рико — Мао Веймина. Это был и вправду красивый парень родом из Китая. У него были покрашенные в синий, длинные волосы, и не естественно светлые янтарные глаза, казалось, что цвет смахивает даже на жёлтый. Он сидел возле своего парня обнимая его за руку. Ещё один парень как Эндрю. Только вот Веймин показывал чувства или эмоции только рядом с их компанией и рядом с Рико, в остальных случаях тот был как камень.        Нат лишь пару раз поговорил с ними, но даже не слушал о чем идет речь и просто тупо глядел на главные двери от куда по сути должна была прийти Ария. Он и вправду сильно нервничал. Ожидание давило на него ведь господин Паркер — тот, кто устроил банкет, часто подшучивал над Венсински, говоря, что на самом деле у него нет никакой девушки, и все это его бредни. Натаниэль бесился из-за этого, но так же бесились его родители. Они не очень любили Паркера.       Вдруг на горизонте его видимости появилась девушка, которую он уже когда отшил. Марисса Паркер — дочь того самого Пракера. Возможно из-за того, что Нат отшил его дочь, он так шутил по поводу его второй половинки. Марисса была в чёрном платье на брительках, со сборкой к верху, грудь была слишком открыта, что ещё больше не нравилось Абраму. Эндрю обратил внимание на девушку только тогда, когда он села в опасной близости с Натом и стала его обнимать. Миньярд нахмурился, пусть и понимал, что этот рыжий оболтус никогда бы не изменил его сестре. Просто его самого бесила Марисса. Кевин нежно сжал его руку, и тот отвлёкся на него.       Пару минут все молчали, пока мисс Пракер что-то говорила. Но потом перестали обращать на неё внимания и продолжали свои разговоры. — Натик, ты видимо и вправду один сегодня, — хихикнула черноволосая девушка. — походу мой папа был прав, и у тебя нет девушки. Ведь я точно помню, что ты обещал прийти с ней. — Она просто задерживается, — только и сказал Абрам. — Да признай уже, что отшил меня тогда, потому что посчитал себя не достойным меня. — она провела рукой по его груди. Он встретился со вглядом растерянного Стюарта, Нат лишь закатил глаза и тот нахмурил брови. Абрам усмехнулся, и опять приковал свой взгляд на главной двери. — Прекрати меня трогать и уйди наконец. — выпалил Венсински закипая, когда Марисса продолжала свои действия. — Ну Натик, я же лучше всех остальных девушек. — лукаво улыбнулась она. — Я видел уже двух девушек красивее тебя, одна моя подруга и партнерша по бизнесу, а вторая моя девушка. — Нат оскалился, но ни на секунду не посмотрел в сторону Паркер. Та видимо стала злиться, все ещё продолжая свои действия. Это стало бесить не только Ната, но и его друзей.       Главная дверь со скрипом открылась и все кто находился в зале обернулись посмотреть на тех, кто ещё пришёл. Нат не сводил глаз когда двери открылись полностью, и он услышал стук каблуков. Абрам нервно сглонтнул. Но потом просто выпал из реальности, когда увидел, свою девушку. В просто восхитительном платье. Плечи были открыты, и так же показывали острые ключицы девушки. Грудь была закрыта верхней частью платья с большой сборкой. По бокам платья были аккуратные вырезы, показывая кусочек молочной кожи. Оно было полностью облигающее с разрезом внизу платья. На Арие были красные туфли под цвет её платья, а так же сумочка, красная со значком какого-то бренда. На шее была тонкая цепочка от тифани которую ей подарил Нат на её день рождения. В ушах золотые серёжки, длинные, с бабочкой на конце. Волосы были уложены в лёгкие кудри, а на лице минимум макияжа, что так нравилось Нату и Арие.       Она заметила Ната, сначала слегка покраснели её ушки, а потом она увидела Мариссу которая с открытой завистью на неё смотрела. Позади Миньярд шла Эллисон, гордо смотря всем в глаза с таким взглядом типо «— Сосите сучки, мы здесь самые красивые». Они вместе прошли к их общей компании, и парни стали щедро поливать их комплиментами, пока Ария смотрела на черноволосую с такой ненавистью. Из такого состояния её вывел голос Ната с мелкой хрипотой. —Любимая, ты пришла? — Он лукаво улыбнулся. Миньярд заметила как горели его глаза от восхищения, когда он смотрел на неё. Она смутилась, но пришла снова в раздражение когда девка рядом с Натом заговорила. — Так ты и есть девушка Натаниэля?! — удивилась Паркер, сверля Миньярд взглядом.       Эндрю улыбнулся уголками губ. Он был горд, когда увидел, насколько его сестра красивая. Но он никогда не признается ей в этом. Пусть его напрягали парни которые смотрели на Арию. Но всё решилось, когда Нат пустил в них свой холодный, пронизывающий взгляд голубых глаз. — Почему только девушка? — переспросил она, поднимая руку где блистело кольцо.— он мой будущий муж. Мы помолвлены.       Это шокировало всех, кто здесь находился. Кроме семьи Ната, Арии, и самого Натаниэля. Они планировали не так об этом рассказать, но такой способ тоже не плох. Марисса стал отодвигаться от Венсински, и тогда Ария, как птичка села на колени Абрама, обнимая его за шею. Её блондинистые локоны упали ему на плечо. Нат осторожно обнял её со спины одной рукой, а другую опустил на бедро девушки поглаживая его, и иногда сжимая. — Свали нахуй. — только и сказала Ария Мариссе, когда та стала уходить от диванчиков, явно разбитая от такого проигрыша.       Когда Миньярд снова посмотрела на Ната, он быстро чмокнул её в губы долго не задерживаясь. Все снова стали разговаривать, уже не удивиленные их парочкой. Хотя они явно будут долго объясняться перед друзьями о том, что они молчали о помолвке.       Эллисон села рядом с подругой показывая вверх пальцем, что означало одобрение. И она стала с увличением разговаривать с Натом, который гладил Арию по бедрам и часто чмокал ее в макушку. И она расстаяла в его руках. Миньярд удобнее положила голову на своего парня и закрыла глаза довольно хмыкнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.