ID работы: 14138733

Огненный рыжий и пшеничный блонд

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Настоящая любовь💘 (или то как автор её видит^^)

Настройки текста
Примечания:
      — Напомни-ка мне из-за чего они ругаются уже полчаса? — утомленный криками, спросил Никки.       — Нат разбил кружку, которую Ария ему подарила. — со вздохом проговорил Кевин.       Оба сокрушенно смотрели на то, как эта, всегда милая и тихая пара, ругается уже битые полчаса из‐за разбитой кружки. Абсурдная и не понятная ситуация, которую никак не мог объяснить ни сам парень девушки, ни её остальная семья. В обыкновеннии Ари бы просто дала подзатыльник, но потом бы нежно поцеловала, и сказал, что это на счастье.       — Ари, ты ведёшь себя сейчас как самая настоящая истеричка! — закипал Венсински. — Что не так?! Тебе серьёзно испортила настроение эта чёртова кружка?!       — Это я итеричка?! Сам то! У тебя руки из жопы, что ли?! Я же не просто так её тебе дарила! — кричала Миньярд. Нат не выдержал и схватил её за плечи, слегка тряхнув.       — Ты закатила скандал на ровном месте! Я могу купить такую же! — его голубые, как ледники, глаза бегали по всему лицу девушки. Аккуратные черты лица, пухлые губки, ровный носик с очками на конце, форма глаз слегка суженна. Под глазами синяки от бессонных ночей за учебниками. Небрежный пучек на голове, который предавал нелепости внешнему виду девушки, огромная чёрная футболка Натаниэля, розовые носки до колен. В ушах были длинные серёжки с персиками на конце, а на запястье был браслет с хеллоу китти, который подарил ей её рыжик. Блондинка была ростом метер пятьдесят два, когда как, парень был под метер восемьдесят. Потому казалось, будто она маленькая беззащитная девушка в руках монстра, только вот это маленькая девочка может тебе рёбра сломать своей клюшкой, если сильно захочет.       На концах глазок появились слезы, Ария начала плакать, Нат удивился и отпустил её, Никки с Кевином сидящие на диване и смотря на всю эту картину, знатно конечно удивились.       — Мудак! — все, что сказала Миньярд, перед тем как в слезах убежать в комнату.       Никки подскочил и побежал за кузиной, ласково её называя, а Кевин все так же сидел в недоумении.

♡○♡○♡

      — Держи. — Дэй протянул Венсински баночку открытой колы, сегодня можно. Нат признательно кивнув взял жестянную банку в руки и отпил напиток.       — Не понимаю я ее, обычно она почти не устраивает скандалы, только может подколоть и все, а тут из-за такого пустяка поссорились. — Абрам сидел на диване и откинул голову на его спинку, пытаясь раслабиться, что трудно получалось.       — Может день не выдался? — предположил черноволосый.       — Может. — подтвердил догадку Нат.       Вдург они услышали, как открылась и закрылась дверь, через пару секунд, на пороге появился Никки, он слегка смущённо улыбался.       — Теперь я знаю причину такого поведения. — сказал тихо Хеммик.       — Ну, и какая же? — спросил рыжий отпивая ещё один глоток напитка.       — Месячные. Она сказала, что в такие дни у неё нестабильное настроение и просит тебя не обижаться на неё. — ответил Никки.       — А, теперь понятно. Надо ей как нибудь помочь. Она говорила как-то, что у неё всегда болит сильно живот, да так, что она не может встать с кровати, — со вздохом сказал Нат. — Она спит?       Николас кивнул и вышел из гостиной.       — Что будешь делать? — поинтересовался Дэй.       — Куплю ее любимые сладости, какие нибудь подарки. Надо будет не забыть взять обезболивающее и нужные ей средства гигиены, — пожал плечами Венсински. — куплю ту плюшевую акулу, которую она хотела, и по классике цветы. Можно будет принести ей завтрак в постель. И ещё, Кев, можешь освободить её от тренировок на неделю?       Кевин сматерился на французском, поразмыслил, но все же неохотно согласился, лучше уж так, чем с двумя ножами в теле, ведь ни брат, ни парень не будут подвергать её риску, не хочется смотреть как она мучается от боли. Натаниэль благодарно кивнул и тоже ретировался из гостиной.

♡○♡○♡

      День начинался мягко говоря не очень. Ария проснулась от сильной боли в животе, в пять утра, когда все спали. И как назло, рыжего придурка нигде не было, хотелось обнять его как подушку, вдыхать запах его приятного и такого сводящего с ума шампуня. Она хотела снова провести по оголенной груди, зарыться носом в кудрявые, бархатные волосы.       Ари тяжело вздохнула, скручиваясь в постели колачиком из-за жуткой боли. Личико она спрятала в подушку, которая пахла лавандой. Хотелось кричать, было такое чувство, будто по низу живота бьёт молоток, каждый раз размах становился больше, а боль сильнее. Из глаз потекли слезы, Ария обвила живот руками, и прикусила подушку.       Дверь со спкрипом открылась, краем глаза Миньярд замечает рыжую макушку ‐ Натаниэль. Она обрадовалась, и хотела было повернуться, как живот снова о себе напомнил.       — Я принес тебе таблетку и водичку, — тихо сказал Венсински. — ещё принёс завтрак, но это после того как пройдет живот.       Парень помог блондинке присесть и протянул ей таблетку и воду, та быстро все выпила, и рухнула снова на кровать, в такое же положение какое было до этого. Рыжик лег рядом, пижимаясь к своей девушке, одну ногу он переплёл с её, а другую оставил лежать прямо, руками поводил по плечам, провел дальше по линии рук, и у кисти скрестил пальцы. Носом он уткулся в шею.       — Не плачь хорошо? Я рядом. — Нат убрал одну руку, и не взирая на неудобства, стал водить по спине Ари. Он шептал ей о том, какая она красивая, что для него она идеал. Восхвалял её глаза, то, что часто в них тонул. Восхищался фигурой, волосами. Говорил, какая у неё прекрасная речь, а когда он слушает её голос, весь мир замирает. Таким образом он говорил правду, которую из-за своей натуры не мог сказать, и отвликал от болей.       Через пару минут таких нежностей, таблетка подействоввала. Ария села на кровать, её уши были красные от смущения, а глаза были и уставшими, и одновременно ей хотелось узнать, что же приготовил Нат, дабы порадовать девушку. Перед ней поставили мини столик на котором лежал поднос с закрытой едой, в углу столика был пион в вазе. Миньярд любила эти цветы, так что она с удовольствием понюхала его. Нат куда-то испарился, но это не помешало блондинке начать есть. Когда она открыла крышку, то увидела тосты с авокадо и яйцом в форме сердца, сладкий какао, в её кружке, ввиде котика. Она получила кружку в подарок на день рождения от Никки. Еще на тарелке лежала любимая шоколадка Аари с наклейкой, там было написано «— Любимке» и подмигивающий смайлик. Улыбка украсила заспанное лицо Миньярд, она сладко потянулась и стала с наслаждением кушать.       В дверьном проеме снова оказался Нат, только теперь с большим букетом пионов в руках. Вилка чуть не выпала из рук, когда Ари его заметила. Она засветилась от радости, когда Венсински поднес к ней букет. Девушка кинулась на его шею и поцеловала в щёчку, потом в губы. И ещё раз. И ещё. Поцелуйчиков много не бывает.       Сюрпризы, ждали Ари на протяжении всего дня. Натаниэль проявлял к ней много внимания и заботы, помогал стилить новое белье, если старое пачкалось, лежал с Ари в обнимку и смотрел фильмы и сериалы, которые обычно презирает, притащил целый пакет сладостей, чтоб увидеть, как Ария радовалась и каждый раз целовала его по всему лицу. Под конец вечера, Нат заказал ей еду, которую захотела его девушка.       Вот что значит здоровые отношения. Когда ни девушка не боится даже просто произнести слово «месячные» в слух, дабы не «испортить психику парню», и тогда, когда парень адекватно на это реагирует, и сам проявляет инициативу помочь в трудные дни и позаботиться о девушке не напрягая её. Любите друг друга девочки и не бойтесь, что другие про вас скажут, если узнают о критических днях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.