ID работы: 14138570

Let's do without pineapples (for the first time)

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Уже завтра будет с тобой

Настройки текста
На трансляции в конце следующего дня, когда все их друзья попрощались и вышли с дискорда, Корпс и Сай остались наедине, слишком увлечённо беседуя, возможно, даже на мгновение забыв, что их диалог также слушает несколько тысяч людей. — Завтра всë в силе? — спросил Корпс. Его чёрного цвета персонаж стоял в центре лобби among us. Зелёный член экипажа с травинкой на макушке как ни в чем не бывало, непрерывно, бегал вокруг него. Стрим и так был долгий, но им хотелось поболтать ещё, даже если завтра они весь день проведут вместе. Ощущение томления и волнения перед встречей было у обоих, они это чувствовали. — Агась, я уже видел то, что ты прислал мне. — пара продуктов, которые нужно купить. Сай уже выбрал в какой магазин забежит по дороге, все было распланировано. И старший правда с нетерпением ждал. — Хорошо. — в голосе чувствовалась довольная улыбка. Сайккуно тоже неосознанно улыбнулся и его персонажу пришлось остановиться, чтобы хозяин смог закрыть улыбку. Чат забурлил вопросами в непонимании, о чем говорят парни. Сай немного стушевался, не зная, стоит ли отвечать правду комментаторам. Ну, он не хотел скрывать своë особое отношение к Корпсу. Поэтому, он тихо, (думал фанаты не услышат(?)), поинтересовался у младшего, рассказывать ли подписчикам о своих планах на эту субботу. Было слышно, как Корпс хмыкнул, а после решил сам всë разъяснить: — Мы хотим приготовить пиццу завтра у меня дома, — пока говорил музыкант, покраснел Сай. — Стоит ли нам провести стрим того, как мы будем готовить? Это было бы забавно. — О, боже, ты прав. Это было бы неплохо. Если у нас получится, мы обязательно застримим завтра, ребята. На сегодня всë, всем спасибо за подписки, я ценю это. — Поскорее бы увидеться с тобой. — кинул младший, перед тем как закрыть дискорд. Сайккуно в ответ лишь засмеялся. — Всем пока, ребят! — с последней фразой трансляция прекратилась. Вот только чат не застыл. Да, кто в здравом уме проигнорирует информацию о том, что милашка Сайккуно пойдет в гости к Корпсу готовить пиццу, да ещё "пообещав" запустить стрим. itthan: ЧИВОООО LEon_PP7: он может показать лицо КОРПСА?! donnaseraffim: КАКОЕ К ЧЕРТУ ЛИЦО!! КОРПСККУНО КАНОН!! РЕАЛЬНЫЙ КАНОН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.