ID работы: 14138570

Let's do without pineapples (for the first time)

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Послезавтра увидимся

Настройки текста
Примечания:
— Приготовь пиццу с Корпсом, — прочитал парень очередной комментарий с экрана компьютера и немного опустив взгляд, он поделился своими мыслями. — Я.. вообще-то окей, я помню, он упоминал об этом вчера. Ребята, вы думаете, что он это серьëзно? Честно, я не знаю как делать пиццу. Ну, Корпс говорил так, будто разбирается в готовке. Неважно. Почему-то рассказывая о своём друге, шатен неловко смущался. Каждый раз. Сайккуно спрятал свою внезапно появившуюся улыбку рукой, ему было комфортно с Корпсом и он был бы не против ещё раз встретиться с ним в реальной жизни. Но что на самом деле думал о нëм Корпс, Сай не знал. Они оба были в курсе про шип Корпсккуно, даже говорили об этом и были приятно удивлены осведомлённость друг друга. Проблема была в том, что любой шип, иногда заходит слишком далеко - стример переживал, что это может оттолкнуть от него Корпса.. Новые комментарии продолжали появляться с примерно одинаковым содержанием, парень, не зная как это остановить, накинулся на совершенно другую тему, откинувшись на кресло. Он не хотел заставлять Корпса беспокоиться о вчерашней ситуации, так как все больше убеждал самого себя, что младший вчера предложил это только для того, чтобы поддержать беседу. Да и стримеру было слишком волнительно напоминать об этом предложение другу. Уютно поболтав со своими подписчиками, парень успокоился. Вероятно стояла уже середина ночи и нужно было закругляться, хоть и не хотелось. Усталось многое решала. Он как всегда медленно подводил к прощанию и конечно, на последок всех благодарил. Отключив стрим, Сайккуно лазил в настройках записи, когда заметил мигающий телефон - пришло уведомление. Закончив работу, парень не спешно взял гаджет, включая его и сразу заходя в сообщения. Было интересно, кому же не спалось. CORPSE: на счет пиццы. мы ведь сделаем еë?

Погодите. Что? Почему Корпс писал ему среди ночи? И откуда он узнал об этом?

Sykkuno:

о, ты смотрел мой стрим?

не волнуйся! я мягко за нас отказался

мы не должны делать пиццу😌

Ответа не последовало, поэтому Сай вышел из сети, он выключил компьютер и лёг на свою кровать у стены. Это неожиданный диалог по неизвестной причине заставлял волноваться, словно что-то было не так. Если бы он знал, что Корпс смотрит его стрим, парень был бы более активен и показал бы себя лучше, боже. Может быть не стоило читать тот комментарий о пицце вовсе, вдруг его не так поняли. CORPSE: но я бы хотел сделать пиццу с тобой :)

Sykkuno:

оу, серьёзно?

CORPSE: ага. я имею в виду, если ты тоже хочешь. почему бы нам не встретиться и сделать это?

Sykkuno:

если ты так настаиваешь только ради подписчиков, то не стоит

CORPSE: нет, плевать. я просто говорю, что хочу

Sykkuno:

хорошо

я тоже за😉

CORPSE: завтра у нас стрим можно через день собраться?

Sykkuno:

давай, я приду к тебе через день!

время позже обговорим, о и скажи, что мне следует купить

CORPSE: да, классно

Ахуеть как классно.

Сай счастливо улыбнулся и пожелал Корпсу сладких снов. Парень поставил телефон на зарядку и всë ещё улыбаясь, зарылся лицом в мягкую подушку. Скорее бы они встретились, лишь мысли об этом разливали в нём горячий трепет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.