ID работы: 14137973

- Донат на 10тысяч..

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Куплинов был в растерянности, поскольку ему было неловко перед другом за своё поведение. Дима не хотел раскрывать свою симпатию, которая уже давно переросла во влюблённость. Он вряд-ли бы решился рассказать о своих чувствах Дангару, а так всё решилось из-за какого-то доната. Он не знает, что сейчас чувствует его "друг", о чём думает и что собирается делать.. Из раздумий его вырывает звонок в дискорде, на который он неохотно отвечает.. — Д-да? — Его голос предательски дрожал, а щёки вновь покраснели, когда их динамика вновь раздался знакомый голос. — Дим, я.. — Начал Дангар, но ему не дали договорить. — Давай не будем поднимать эту тему. — Проговорил Куплинов, хотя прекрасно понимал, что разговор пойдёт именно об этом. — Прошу, Дима, выслушай меня.. — На том конце раздался тяжёлый вздох, что в данной ситуации означало, что его готовы слушать. — Тот донат, а точнее его текст, и вправду оказался довольно шокирующим. Но, скажу честно, было интересно наблюдать за твоей реакцией.. Видеть то, как ты краснеешь, как запинаешься.. Я даже удивлён, что ты продержался до конца стрима, а не спалился сразу после доната. — Куплинов внимательно слушал и не перебивал, а после этой фразы вообще затаил дыхание, боясь спугнуть друга с поставленной мысли. — Может ты и не говорил об этом прямо, но я предполагал, что нравлюсь тебе.. Дангар краснел от собственных слов, а Дима словно лишился дара речи.. У него в голове было много мыслей, вопросов, которые озвучить не позволяло собственное смущение. Собственное любопытство губило его, поэтому ему пришлось переступить через себя и задать хотя бы один вопрос.. — Это было очевидно.? Куплинов старался говорить обычным будничным тоном, но не особо получалось, он покраснел от стыда..

Неужели его лучший друг догадывался, что он ему нравится? Неужто он и правда очень палился?

Эти мысли теперь не давали ему покоя, по его телу прошёл холод, а руки слегка задрожали.. — Дим, я не глупый.. Двусмысленные шутки, комплименты в мой адрес, просьбы почаще видется под предлогом "Надо обсудить идеи для видео и стримов", ещё будто невзначай меня касаешься, и смущаешься от подобных действий. Ты словно не особо старался скрывать свою симпатию, словно хотел, чтобы я наконец понял и хоть что-то ответил.. — Дангар прекрасно понимал, что этот разговор может зайти в тупик в любой момент, потому он решил не тянуть, а сказать практически на прямую.. — С моей стороны ведь тоже были намёки.. — Куплинову словно что-то в голову дало, он перебирал в голове ситуации одну за другой, понимая, что правда был слеп.. — Но ты походу был настолько ослеплён своей влюблённостью, что даже не замечал этого.. Помнишь тот стрим, когда я спросил тебя про луну? — Да.. И я прекрасно понял значение этой фразы, но пришлось выставить себя дураком, чтобы не спалиться окончательно. Да и я не принял тогда твои слова всерьёз, ведь мне казалось, что ты просто шутишь. Весь чат на протяжении всего стрима писал, что "Дангар тебе в любви признался, а ты ничего не отвечаешь". — Куплинов запинался, старался унять дрожь в руках, но что он никак не мог контролировать, так это смущение и свою речь.. — Я же не мог тогда на всю аудиторию сказать "Ты мне тоже, Дангар". — Обоим стало неловко от последней фразы, хотя они знали, что это рано или поздно всплывёт на поверхность. — Хочешь завтра встретится? — Куплинов словно расцвёл от слов "друга", было очевидно, что он согласится. — Да, конечно, давай. Счастью не было предела, они разорвались как дети, которые получили то, о чём давно мечтали. Долгие месяцы молчания наконец раскрылись, больше не нужно скрывать и говорить намёками, по крайней мере наедине. Зрителям они и слова не скажут, хотя знают, что они будут счастливы услышать эту новость. Даже трудно представить, состоялся бы этот разговор, если бы не тот донат на 10тысяч.. Ну а то, как они встретились это уже совсем другая история..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.