ID работы: 14137973

- Донат на 10тысяч..

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Куплинов и Дангар как обычно проводили стрим по фазмафобии, чтобы поболтать с чатом, обсудить задачи, расписаные на доске в любимом фургоне, и просто поговорить друг с другом. Дима каждый раз смеялся со второго из-за того, что он всегда сбегает как только начинается охота, хотя сам практически всегда умирает первым, вызывая усмешку у дангара. После пары каток, Дима решает устроить перерыв и почитать донаты. А Дангар всё это время сидел и слушал друга, как он хвалит своих зрителей, когда те пишут ему тёплые слова, передаёт им приветы, желает удачи и всего самого наилучшего. — Так, спасибо всем за донаты, а мы идём.. — в этот момент ему приходит новый донат. — А нет, не идём. У нас новый донат, донат на 10 тысяч рублей. Я знаю, что обычно не называю сумму, но в этот раз она гораздо больше, чем присылают обычно. — Дима пробегает глазами по нику и содержанию доната. — Так спасибо тебе, хоть донат и пустой, но, в любом случае, спасибо большое. По его взгляду и голосу было заметно, что он волнуется, что не скрылось от его друга. — Дима, у тебя всё хорошо? А то звучишь как-то растерянно.. — А? У тебя наверно со звуком проблемы, нормально я звучу. — Может быть закончим стрим? После этой фразы чат начал соглашаться, поскольку все волновались за состояние Куплинова. Дима немного помялся, и в конечном итоге согласился. Оба завершают стрим и между ними повисает неловкое молчание, которое прерывает Дангар. — Дим, что случилось то? Ты после того доната сам не свой. Что было написано? А я уверен, что там что-то было. — Да блять, я просто не понимаю, как должен на это реагировать. Мне донаты с таким содержанием не приходили ни разу, может в чате проскакивало подобное, но это по моему мнению - перебор. — Зачитай. — Ожидаемая фраза, но Дима надеялся не услышать её, ведь его друг тоже упоминается в том тексте. — Да ну.. Брось ты. — Да чего ты так ломаешься? Что там может быть такого? Я думаю, что хуже точно уже не будет. — Ну хорошо, по факту, пеняй на себя. — Прокашлившись, он делает глубокий вдох-выдох и зачитывает донат. — "Привет, Дима, хотела спросить, есть ли у тебя какие-нибудь чувства к Дангару? " — Щёки Куплинова стыдливо краснели, ведь мужчина осозновал, что его друг сейчас всё поймёт. — И что такого в этом вопросе? Если только не.. — Над головой Дангара словно только что загорелась лампочка, а от понимания ситуации, его щёки тоже приобретают розовый оттенок. — Дима? Но его друг выходит с Дискорда, избегая ответа на вопрос, оставляя Дангара наедине с тишиной..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.