ID работы: 14137120

В реверсе

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1.1, всё было по-другому

Настройки текста
Примечания:
Алекс стоял около портала, открытого Женькой, и собирался уйти. Он обязан поймать Сержа и убить его за всё, что он сделал. Парень прощается с друзьями и сестрой, разворачивается к порталу, но за секунду до того, как он успевает сделать шаг через грань этого самого портала, Катрина, глубоко вдохнув, хватает брата за шкирку и оттаскивает оттуда. Под яростные протесты того, зеленоглазая отдаёт его Шенору, приказывая держать. Шенор, не желая терять друга, слушается. Затем, Катрина подходит к перепуганному Жене и приказывает убить Сержа. Она знает, что для демона это несложно. — Э-э, нереально! М-Мне запрещено убивать! — тараторит тот, но Катя тут же наставляет на него отобранную у Алекса саблю, от чего тот пугается ещё больше и, с горем пополам, исполняет приказ.

***

Серж, подумав, что сбежал и теперь не получит по заслугам, перекусывает шаурмой в каком-то из миров. «Они говорят, эта еда может меня убить… Ха! Глупости!» — думает лидер синих, делая очередной укус. Шаурма и правда его не убила. — Эй, совсем не так плохо-! — начал он, но его прервал упавший на него телевизионный спутник.

***

Получив положительный ответ на вопрос, убил ли Женька Сержа, Катрина опять схватила брата за шкирку и потащила домой. — Ты, вроде, умный, а мозгов у тебя меньше, чем у курицы, — сказал Алексу Миша. Катрина обернулась, сверля вампира злобным взглядом. Она поняла, что «курица» — это про неё. Все остальные последовали за ней, а Женя хотел уйти, но тут Катя вспомнила, что Саре ещё нужно вернуть зрение, схватила другой рукой демона и потащила его с собой, так же, как и Алекса.

***

Прошло уже несколько месяцев, близнецы отметили день рождения, получив лучший праздник за все годы, и это не из-за исполняющего желания демона. Мира призналась Катрине, что ей нравится её брат, а Катрина, с каменным лицом, показала той сидящих рядом Сашу и Шурика, что обнимали друг друга за плечи. Тогда Мира засмущалась и сказала, что ей, вообще-то, оба близнеца нравятся. Шенор был рад за них, а Алекс посмеялся и сказал: — У нас хоть кто-то нормальный? — Я вам не мешаю? — задал риторический вопрос Зариан, который всё это время сидел рядом. Теперь парень точно знал, что у него нет шансов с Катриной. — Вообще-то, мешаешь, — Катя спихнула Зарю с дивана на пол.

***

Шенор усыновил Мишу и Киро, ибо нормальным людям их отдать нельзя — Миша кого-нибудь убьёт. Мелкие дерутся за доминирование в доме, но вампир не кусает её, потому что боится. Зариану и Мире не так повезло. А ещё, теперь оба называют Шенора «дядей», услышав такое в первый раз, красноволосый чуть не умер от радости.

***

Максимка живёт с Зарианом, тот снимает квартиру и учится на программиста. Как ни странно, зашуганный Зорька и безбашенный Макс хорошо ладят, Макс даже попросил того показать ему, как работают некоторые программы, с которыми он работает. Но сразу после этого у Алекса почему-то слетел Виндоус…

***

Саре вернули зрение, она безмерно благодарна друзьям за это. Она даже попыталась обнять Женю за такой добрый поступок, но тот, как оказалось, не любит обнимашки, и крыша дома Сары взорвалась к чертям. После этого ей ещё и пришлось успокаивать плачущего демона, что извинялся за подорванную крышу.

***

Алекс, с одной стороны, злился, что ему не дали убить Сержа, а с другой стороны — радовался, что остался с друзьями. Да, теперь все они — его друзья. Даже Максимка, который пытался его убить. Но теперь, кажется, простил им слепое следование за Сержем. Только с Мишей и Киро они дерутся буквально за всё. Алекс до сих пор не может поверить, что тот, кто был для ребят самой большой угрозой так долго, окажется таким же ребёнком, как эти двое. Хотя, может, он просто мстит им за утопление?

***

Ребята сидят в домике на дереве, как и раньше, только теперь их уже не трое, не четверо, а десять, ведь Женя остался с ними. Он сказал, что больше не хочет путешествовать по мирам, и что, если он уйдёт, эти ненормальные друг друга убьют, а он не может этого допустить, поскольку его задача — делать миры лучше. Теперь он просто застрял с ними, потому что считает себя обязанным следить за порядком в их мире. — Да ладно! — протянула Сара, улыбаясь, — я больше не буду разговаривать с монстрами в лесу. — Что ж, не разговаривай с Катриной, когда в лес за ягодами пойдём, — ухмыльнулся Алекс, Катя взбесилась. — Ты меня монстром назвал?! — Катриш, не я демона напугал, — отвечает он, ухмыляясь ещё шире. Катрина взрывается от злости и набрасывается на брата, хватая его за горло. Близнецы опять катятся по полу, пытаясь убить друг друга, всё, как в старые времена. Сара закатывает глаза и произносит, едва сдерживая смех: «Опять началось…» Миша и Киро подбадривают бойцов, а Шенор и Мира пытаются их разнять, Зариан и Женя хнычут. Максимка ставит деньги на победу Катрины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.