ID работы: 14136961

Сборник зарисовок по гоупам

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Он дёргает меня за руку, отводя от остальных. — Парни, мы уйдем ненадолго, есть что обсудить. Не скучайте без нас. Утягивая все глубже в какой-то хлипкий сарайчик, он не на секунду не замедляет шаг. Что же ты задумал, Джонни? На улице холодно, и гнилые доски нисколько не сдерживают колючий ветер. Соуп ёжится, но он успевает закрыть дверку, а потом подходит ко мне. Я чувствую его гуляющий взгляд: сначала, лизнув глазами тень черепа, он пытается угадать мою эмоцию, то, что доступно далеко не каждому, потом зарывается в щель воротника, вдыхает как можно больше моего запаха — дешёвый дезодорант, пот, нотки мускуса, даже шлейф от недавно выпитого ерл грея, — и, наконец, усыпляет мою бдительность легкими, почти нечувствующимися через униформу поглаживаниями по талии. Ещё один взгляд снизу вверх, и Джонни приоткрывает рот, явно пытаясь что-то сказать, но всего лишь усмехается, отворачивается. — Ты же понимаешь, к чему это приведёт? — О чём ты, Джонни? — Играть с чувствами других людей, особенно таких нетерпеливых, как я, может быть опасно.

***

Соуп любит прелюдии. Очень. Ему нравится наблюдать за реакцией Гоуста на его действия. Соуп проводит рукой по стоячему члену, собирая выступившие капельки предэякулята, проскальзывает на подтянутый живот, а после — на грудь. Гоуст, хотя для него непозволительно себя так вести, хнычет от нетерпения, не зная, куда себя деть. — Потерпи чуть-чуть, любимый, — и еще раз повторяет свои действия. Когда состояние Гоуста доходит до критического, Соуп жалеет его и наконец приближается к нервно сжимающемуся анусу. Первые два пальца заходят легко, проезжаясь по теплым, мягким стенкам, задевая нервные окончания. Гоуст выгибается и мычит, уже сам насаживаясь на пальцы. — Джонни… — выходит жалобно, донельзя просяще и умоляюще. Соуп нежно входит, заставляет почувствовать всего себя — горячего и твердого. Его движения медленные и размашистые, он попадает туда, куда надо, и Гоуста это еще быстрее приближает к оргазму…

***

По середине комнаты стояло зеркало, отражающее двух парней. — Посмотри на себя, ты весь течёшь, — усмехнулся Гоуст, вновь проводя рукой по налившемуся кровью члену. Рука обвела вены, медленно перебираясь вверх, и растёрла капельку смазки по головке. Соуп рвано выдохнул. — Мм, — простонал Гоуст в ухо Соупу, лизнув мочку. Член в его руке дёрнулся, выделяя еще немного предэякулята. — Тебя возбуждают мои стоны? — прошептал он куда-то в шею, ещё раз проводя рукой. — А-ах. — Иди нахуй… Соуп отвернулся от зеркала, лишь бы не видеть себя в таком состоянии. Сладкие и мягкие стоны над ухом выводили из себя, заставляли кожу покрываться мурашками, а живот сжиматься, и это действительно было жалкое зрелище. — Не-ет, смотри на себя, — Гоуст взял Соупа за подбородок, разворачивая голову обратно. Рука на члене приятно крутилась возле головки, то сжимая, то разжимая. Вот чёрт. Он сейчас кончит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.