ID работы: 14136961

Сборник зарисовок по гоупам

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Длинные пальцы нырнули в волосы. Парни столкнулись лбами, выражая заботу. Тяжелое дыхание, шумящее в ушах перебивало все мысли, ощущение близости сносило крышу. Этот трепет в груди не понять тем, кто никогда не влюблялся. Оставалось всего несколько сантиметров до соприкосновения носами. Соуп нерешительно поддался вперед, вдыхая побольше воздуха с его ароматом, который так и пьянил, туманил зрение. Еще чуть-чуть и он сможет попробовать Гоуста. Соуп почувствовал что-то на своих губах — язык Гоуста, кольнувший жаром внизу живота. Гоуст сначала лизнул нижнюю губу, прошелся по верхней и следом, решившись, начал толкаться в рот. Нельзя отказать такому соблазну. Соуп принял предложение и прижался к чужому языку. Кишки завернулись в комок радости и счастья, а руки сами потянулись к щекам. Пальцы нежно проводили по коже, а Соуп все сильнее и сильнее терялся в густой теплой влаге.

***

Гоуст хотел довериться кому-то, но не мог. Может виной этому был страх непринятия? Может. Но… А если поговорить с Джонни? Он всегда понимал и сейчас наверное поймет. Нет, Гоуст не хотел тяготить его своими проблемами. Пф, да который раз с ним это происходило, сам разберется. — Элти? Гоуст поднял голову: перед ним стоял Соуп с бутылкой воды в руках. На лице замерло легкое беспокойство. Сколько времени прошло, а Джонни все еще не научился полностью скрывать истинные эмоции. — Все в порядке, Джонни, можешь идти. — Но элти… — Соуп сел рядом, кладя ладонь на мощное плечо. Гоуст повернулся, попадая глазами прямо в глаза Соупа. Блять, ну нет. Этот взгляд всегда пронизывал Гоуста до глубины души, и этот раз не исключение. Гоуст сдался. Тяжело вздохнув, он начал долгий, о-очень долгий монолог.

***

— Где же Джонни?.. — Гоуст не находил себе места. Он должен был прийти еще полчаса назад, но его все нет. Паника потихоньку охватывала Саймона. Плечи дрогнули, не сопротивляясь порыву. Несколько одиноких слезинок прокатились по щекам, быстро впитываясь в маску. Поникший силуэт Гоуста отражал его внутренний шторм. Ну, конечно… Он снова допустил эту ошибку, снова начал во что-то верить. Но, похоже, его снова кинули. Теперь, уже не сдерживая себя, Саймон присел на скрипучую кушетку и взял в руки подушку. Она пахла Джонни. Гоуст прислонил ее к лицу: к носу и мокрым глазам, вдыхая как можно больше запаха, в попытках успокоиться. К сожалению, это не помогло. Слезы пропитали насквозь его балаклаву, впитываясь в подушку, а руки все сильнее и сильнее дрожали. Дверь тихо открылась. — Элти, извиняй, припозднился немно… Гоуст?

***

— Н-нет, Джонни… — шепчет Гоуст. Руки у него трясутся, он не знает куда себя деть. Раньше такое тоже было, раньше Соупа тоже ранили, раньше Гоуст не так сильно переживал. Но не сейчас. — Блять, Джонни, смотри на меня. Гоуст не чувствует своей боли; только сердце сжимается терновыми ветками. Нетнетнетнет — Джонни… — на окровавленный бронежилет упало несколько слезинок. Ну не может он так умереть. Гоуст взял руки Соупа в свои, наклоняясь к его груди. Плечи отчаянно подрагивали. — Я не успел… Я не успел тебе этого сказать… — крепче стиснув руки, он посмотрел на еле дышащего Соупа. Соуп хрипло простонал, выдавливая улыбку. — Я знаю, Элти

***

Соуп осторожно перебегает к забору, оглядываясь по сторонам. Гоуст видит его в прицел, даже слишком близко. Соуп перепрыгивает забор, тихо приземляясь. Гоуст наблюдает за ним в прицел, еще сильнее приближая. Соуп видит солдата. Он подкрадывается к нему и разрезает его глотку ножом. Затем поворачивается в сторону Гоуста. И подмигивает тому, наугад находя маску-череп. Сердце пронзает мимолетный взгляд Соупа, и Гоуст отворачивается. Кажется, он влюбился во второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.