ID работы: 14136800

Любовь ещё живых

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Дримо соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эти двое резко повернули голову в сторону двери. Стук прекратился. — Ты кого-то ждешь? — Нет. — Тогда кто это? — Не имею понятия. Может, снова люди, которые считают что у нас есть электричество? — Малфой резко встал, собираясь подойти к двери. — Стой. — окликнула его девушка. — А вдруг она убьют тебя? — Если бы это были те ненормальные, они бы продолжили стучать и выламывать дверь. — парень подошёл к глазку. — Кто там? — Малфой, быстрей открой. — послышался негромкий спешащий голос за дверью. — Они сейчас догонят. Пару секунд Драко не понимал, что можно сделать. К этому времени Грейнджер подбежала к двери и открыла ее. Двое запыхавшихся студентов ввалились внутрь. Люди на лестничной клетке приближались к двери, но ребята захлопнули ее прямо у них перед носом.

***

Четверо студентов сидели на кухне и спокойно пили крепкий чай за несколько встревоженным разговором. — Зачем вы пришли сюда? Знаете же, что небезопасно сейчас находится на улице. — строго спросила Гермиона. — Мы третий день сидели у меня в квартире, у нас закончились продукты, и мы пошли в магазин. — ответила рыжеволосая девушка. — А доставка вам на что? — в разговор вмешался Малфой. — Ну… — Что ну? Ну что ну? Вы подвергли свою жизнь опасности. Так нельзя. — уже почти кричала Грейнджер. — Успокойся, Герм, с ними же все в порядке. — пытался урезонить однокурсницу блондин. — И никогда не называй меня Герм. — девушка уже была в ярости. — Хорошо, прости. — Ладно, но впредь будьте аккуратней. — Окей, Гермион, мы больше так не будем, да, любовь моя? — тут уже подал признак своего существования Блейз. — Конечно, дорогой. — ответила Уизли. — В магазин-то сходили? — Ну да. — Блейз достал из-под стола два пакета. — Взяли только самое необходимое. — немного погодя он добавил. — Выбирала в основном Джинни, так что все претензии к ней. — Хорошо. — Герм начала разбирать пакеты, так как поняла, что они здесь надолго. — Кхм. зачем вам домашние тапочки? — Это не я. — резко сказала рыжеволосая девушка. — Блейз? — А? — они с Драко уже просто разговаривали о своем. — Зачем вам тапочки? — Надо. Отдай. — парень выхватил их из рук и ловко надел на ноги. — Вот. Самое то. Так уютней. — Ц. — Джинни сценично закатила глаза. — Он у тебя всегда такой? — поинтересовалась Грейнджер. — Ну да. — И как ты с ним живешь? Капец. — Да как-то. Сама не знаю. — девушка пожала плечами. — А вы с Драко вместе живете? Встречаетесь? — Нет, ты чего? Я просто забежала после института, когда узнала, что занятия отменили. — М, понятно. И долго ты здесь? — поинтересовалась рыжеволосая. — Не особо. Около полутора часов. Но, похоже нам всем придётся жить у Малфоя. Я, конечно не против, но и не очень за. — Тоже. Их разговор немного затянулся, девушки и не заметили как разобрали оба пакета. — Так, ну, вы у меня похоже надолго. — призадумался Драко. — Не знаю, что вам и предложить. Допустим, я могу дать вещи Блейзу, но что насчет вас? — он обратился к девушкам, стоящим немного дальше. — Не знаю… — почти хором ответили они. — Ладно, сейчас что нибудь придумаем. — М, Драко, а у тебя случайно не осталось чьих-нибудь вещей после той вечеринки? — Точно. — блондин хлопнул себя по лбу. — Блейз, ты гений. — Я всегда это знал. — Захлопнись. — Ой-ой-ой. Где вещи? — решил перевести тему Забини. — В шкафу в гостиной. — Хорошо. Квартира Драко состояла из двух комнат: гостиной и его комнаты. Также имелись небольшая кладовая, просторная уютная кухня и раздельные туалет и ванная. Он парень небогатый, но иметь квартиру, а не жить в общаге, позволял себе. — Только есть одна проблема. — Какая? — У меня есть только диван и кровать. И то и то двухспальное. Но… как спать? — Все просто. Мы с Джинни вместе. А вы… — Блейз посмотрел на Драко и Герм. Малфой укоризненно глянул в ответ. — Ладно. Идея не очень. А если ты с Джинни, а я… Стоп. Так мне не нравится. Давай девушки вместе. А мы с тобой… — А ты со мной. — поправил блондин. — никаких мы. — Ладно, ладно. А ты со мной тоже вместе. Близилась ночь. Все ближе был один из страхов Драко — оказаться в одной кровати с парнем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.