ID работы: 14136720

День до Нового года

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
За окном темнота, глубокая пустота и лишь белые точки в нем были видны. Стоит фонарь и освещает малое посещаемую улицу, в этом свете можно увидеть как падает снег. Где-то в глубине улице ходит компания подростков что отмечает новый год, в многоэтажных домах горит свет. В доме горит свет и видна кухня, на кухне сидят две женщины и двое мальчиков. *** Мальчики сидели и разговоривали друг с другом, а их матери тоже разговаривали и обсуждали будет ли поздравление президента чем-то новым или нет. На телевизоре крутится новогодние шоу, и когда на часах были «23:57» на телевизоре начали показывать часы а затем президента он начал свою торжественную речь: – Гражданины России, сегодня тот день когда наступит новый год... Они взяли бокали и начали лить шампанское, мальчикам детское а их матерям взрослое. И вот на часах наступило «00:00» часы начали звенить и те постучались бокалами и сказали: – С новым годом! Они выпели шампанское и начали есть еду и разговоривать на разные темы. Они одеваются и идут на улицу взрывать фейерверк, посжигают и смотрят как яркие огни танцуют в небе и было видно что ещё как минимум 5 человек тоже запустили фейерверк. *** Они сняли куртки и пошли в гостиную танцевать или петь, но это делали мамы мальчиков, они же в свою очередь пошли в комнату и начали там разговаривать: – Было классно, согласись, правда же? – Ага, дед мороз должен уже скоро подарки принести. Что ты попросил у деда мороза? – Если я скажу это не случится. – Ну правда. Скажи что ты загадал! – Не-а, я же сказал ладно проехали. – Хорошо, так вот помнишь когда мы пошли на речку? Они разговаривали и когда на часах было «01:15» они потихоньку решили начать ложится спать. Они легли и начали засыпать их мамы тоже начали потихоньку стихать, вскоре их мамы уснули. Арсений уже уснул а Марк только начал засыпать и он последним что услышал это было смех, похоже на деда мороза. Ему это кажется так ведь? Он уснул с этой мыслей. *** А вы верите в деда мороза? Что ВЫ загадали у дедушки мороза?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.