ID работы: 14136720

День до Нового года

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приготовление к новому году

Настройки текста
«20:54» они идут делать салаты и украшать дом. Мальчики из беседки взяли мешок, где были украшения, игрушки и елка, их мамы делали еду на стол. Марк взял на себя ёлку и украшения её, Арсений за украшения дома. Марк взял ствол дерева и поставил в угли комнаты, и по тихонько начал вставлять ветки с хвоей. Елка с каждой веточкой все больше становилась похоже на настоящию. Через эти несколько минут он смог собрать ёлку, вот и пора её украшать, он взял пакет где лежали игрушки. Он начал весить их, ещё через 10 минут он наредил ёлку игрушками, перед был красив, но а про зад я пожалуй промолчу. Он взял гирлянду и ей обвила ёлку и надев звезду он включил их, они сияли как звезды в темноте. Марк закончил украшать ёлку и решил украсить эту комнату. Он взял стул и поставил возле стены и повесил мешуру на стену, прикреплёный на канцелярскую кнопку. В шкафу он нашёл картинку с дедо морозом и его тоже прикрепил на кнопку. И украсив комнату, он вышел из комнаты, увидел что коридор и гостиная уже были украшены, уйдя на кухню, там уже его друг закончивал украшать кухню. Сев он начал просто смотреть что их мамы готовят. Что происходило у Арсения - Арсений пошёл в гостиную и поставил стул и мешуру и начал весить её на стену. Потом ещё одну мешуру и встав на носки начал весить на потолок, он пока это делал чуть не упал, взяв несколько картин он повесил их на другом стене. Сделав это он пошёл в коридор и поставил стул и встав на него начал вешать на потолок, здесь он уже не падал. И вот взяв мешуру и разные картины пошёл на кухню, он повесил картины на стену в кухне и на шторы снежинку из бумаги, он взял стул и поставил в середине комнаты и начал весить мешуру. И здесь слышать хлопок двери, но а дальше вы знаете. В настоящее время Они сидят и разговаривают, пока их мамы доделавали салаты. Через несколько минут они закончили делать салаты и встав взяв пошли к холодильнику и сказали: – Мальчики, откройте холодильник, и если можно возьмите ещё пару салатов на столе. Мальчики открыли холодильник и положили салаты, закрыв и они посмотрели на время «01:05» увидев это время они решили что Арсений и его мама, будут ночевать у них. Марк взял раскладушку и раскрыв его поставил рядом своего кровати. Мама Арсения легла с мамой Марка. А Арсений лёг на кровать, Марк на раскладушки и попрощавшись и пожелав спокойно ночи легли спать. Марк и Арсений не спали они играли в телефоне, смотрели видосы и вдруг из шелей где только было слышен бушуещий ветер смех, смех старого человека и звук будто случилось какое-то чудо. Они выглянули в окно и увидели в среди тёмного небо с звездами которых не было видно и луны был силуэт. Силуэт человека одетый в костюм и сидящий в санях держал плетки а на них были олени которые летали и можно было увидеть что что-то красное светиться, увидев это они задернули шторы, но перед этим сфоткали спросили друг друга: – Что это было? – Мне же не показалось? – Нет, я тоже это видел. Они посмотрели друг на друга и посмотрев фото, решили забыть это как страшный сон и лечь спать. *** В тёмном лесу были слышны, сильный ветер, хруст снега и чье-то дыхание, тежялое и медленное. Было слышно вой волков, и светила луна, она была как сыр, жёлтого цвета. Под этим светом был виде мужчина в красном костюме и с большим красным мешком, и прямо сейчас он вёл путь к маленькому городу, где он и будут начинать свою работу. Выйдя из тёмного леса он подошел к саням где были ещё олени с красным носами, он сел в сани и несколько раз побил их плетками полетел. И в этот ночь когда многие уже спали, а кто-то нет то те кто не спал в эту ночь смогли увидеть некий силуэт человека в костюме и с оленями которые летали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.