ID работы: 14136375

Всё постепенно

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - секс

Настройки текста
Примечания:

Спустя две недели согласовав калиндарные дни месячных, девушки решились пойти дальше в своих романтических отншений, уже перейти в интимную их часть!

Потому спустя дне недели снова лежали в одной постеле, но уже голые и в доме Эйджи в котором ен было сегодня взрслых и девушки могли шуметь как хотели. Кацури начала первая, целовала девушку в губы и шею, левой рукой сжимала грудь, а правой трогала клитор. И через несколько секунд начала пальцами и вошла в вагину сразу двумя пальцами и двигала ими. Светловолосая начала опускаться от шеи к груди и целовала ее, а потом вовсе посасывала соски от чего послышались громкие стоны красноволосой. Партнер оттаких приятных ощущений и прикосновений двигалась телом, чаще дышала, сжимая простынь под собой. —Похоже твоя грудь чувствительна, когда партнер ее касаеться? Знаешь мне это очень льстит,-призналась Кацури с нежной улыбкой  —Ах~,-простоналась Эйджи ее ножки сильно затряслись, а глаза были закрыты и голова поддрагивала...это значило лишь одно, был достигнут оргазм всего за 5-7 минут? Кацури была поражена тем что так быстро довела любимую девушку до оргазма, и даже самой хотелось так же быстро его истыпать! —Я надеюсьты не посчитаешь меня эгоисткой....можешь мне так же приятно начать делать?,-умоляющим тоном просила Кацури. Эйджи понимала эту умоляющуя просьбу, ведь знала что ее девушке нужен 1 час для оргазм! Так что была готова переключится в позе. Красноволосая сама изменила позиции и прижала светловолосую к кровати. Осторожно начала целовать любимую в шею, пальцами шалила внизу и у груди и наблюдала за тем как светловолосая молчала. Из-за этой тишины о которой Кацури предупреждала, что будет очень тихой решила попробовать найти чувствительные точки в других частях чужого тела. И вот партнерша уже исследовала чужую спину целуя её. От нижней поясницы поднималась выше и осторожно покусывала девушку в шею и было видно что она слегка реагировала на это. Эйджи начала языком водить по трапециевидной мышцей средней и нижней и только тогда Кацури начала издавать стоны. ~~АХХ!,- тут же вышло из уст Кацури и её тело задрожало сильно. Эйджи и Кацури обе были в шоке от столь громкого стона, неужели точка джи нашлась языком? Нужно было проверить теорию так что Эйджо начала водить языком активнее, а Кацури начала все чаще и чаще постанывать и сильно дрожать и сжимать простынь! Красноволосую эти стоны безумно возбуждали, наконец её девушка начала стонать!

И вот спустя 10 минут Кацури вынула игрушку из себя, оторвала девушку от чувствительных мышц спины и ушла в туалет и ее возлюбленная тоже пошла.

—Что такое...ты так бытсро убежала?,-спрасила Эйджи когда они закончили. —Ох прости естественные нужды у меня часто, когда я делаю себе приятно то через время  иду писать, потом продолжая себя трогать и вскоре оргазм. Конечно девушки решили продолжать. Кацури испытала оргазм по общим подсчетам всего за 30 минут, для нее это рекорд! Было видно насколько светловолосая была счатслива, а язык у Эйджи устал. Светловолосой потребовалось 7 минут покоя после такого, а её партнерша все это время сама себя трогала. —Если я скажу что хочу чтобы ты села мне на лицо какой будет ответ?,-неожиданно спросила смущенная Кацури. —Я буду согласна,-тут же отвечала возбужденная Эйджи. Кацури тут же улеглась на постеле. К ней подползла партнерша, прижималась к стене и ножками развела, что все можно было рассмотреть, осторожно опустилась к губам и вес тела на кровать и руки и начала постанывать от горячего языка девушки.. —Ох детка быстрее~,-просила партнерша. Конечно Кацури начала максимально быстро водить языком по клитору, так же его посасывать от чего тело еепартнерши сильнее поддрагивало.  На это не ушло много времени и снова потребовалось каких-то 5-7 минут. —Похоже ты к меня скорострелка~,- прошептала Кацури отрываясь от клитора. —Да, похоже на то! Мне нужно еще меньше времени с партнером чем с собой...,-ответила довольная Эйджи.

Следующие дни девушки продолжали друг другом наслаждаться используя игрушки и доводя себя до пика. Лучший результат для Кацури с партнером был 20 минут! Этот рекорд еще не удалось улучшить, ноэто уже было неплохо для Кацурикоторой обычно нуженбыл целый час для одного оргазма!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.