ID работы: 14136375

Всё постепенно

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - узнавали друг у друга о опыте первых ласк

Настройки текста
И вот спустя время Эйджи и Кацури снова лежали вместе в постеле, на них были лишь майки и трусы. Был продолжен разговор об интимных вещях, том что уже пробовали и думают пробовать на 7 месяце отношений —Знашешь хоть я всегда была гордой, самоуверенной и смелой, но для меня так волнительно вместе с тобой на первом месяце отношений открыто обсудить как мы будем развивать романтические отношения... Но сейчас я хочу чтобы ты начала откровеннечать!,-неожиданно щаявила Кацури. —Ох....,-произнесла удивленная Эйджи—Это очень смело с твоей стороны признать волнение говорить первой! И знаешь я и правда хочу начать первая, ведь понимаю это волнение. Девушки отложили в сторону ноутбук и выключили свет, и лишь свет луны их балкона их освящал, идеальная атмосфера чтобы обсуддать интимные вещи, держась за руки с малым количеством одежды. Этот момент был очень волнительным для стол необычных девушек, они были по своему невинны хотя свое тело они изучали будучи подростками.  —Я в первые начала себя трогать лет в 14, спустя 4 месяца после начала первых месячных,-начала Эйджи почти без волнения, но краснея— Просто когда я проверяла свою причуду, мое тело достаточно сильно менялось и мне был интересны различия ощупать на едине с собой. И тут же обнаружила, что я не завожусь трогая грудь! Так что пришлось просто трогать себя руками и оргазма достигла примерно за 10 минут... Было видно что девушку это волновало, потому ее тут же обняли и поцеловали в лоб. —Тебе не нало так волноваться что ты не испытала что либо трогая свою грудь в разном состоянии... На самом деле моя грудь тоже грудь не реагировала на прикосновения. Эйджи стало легче узнать что у ее девушки походая ситуация и она тут же поцеловала ее в нос и продолжила говорить. —И скажу так сначала мне как и тебе было просто интересно смотреть порно что многие видели, и все возжные жанры...В итоге я поняла что мне не нравится как и тебе порно и я под звуки музыки себя трогала... Эйджи прижалась сильнее к девушке, чтобы она не нервничала и решила тоже рассказать о своих месячных и первых прикосновений к телу. —Мои месячные начались немного раньше, мне было тогда всего 12 лет... И у меня сразу же возникло желание исследовать себя,-призналась Кацури краснея—Спустила руку ниже и касалась пальцами половых губ, а потом и к клитору. Вторую руку подключила к груди, но сразу поняла, что ничего не испытываю так что все силы пустила нижнюю часть тела...  —Ох так сразу решилась попробовать? Ого, надо много смелости в столь унном возрасте себя касаться,-сказала шопотом красноволосая. —Думаю я на это решилась так как была зрелой быстрее остальных девушек,-заявила светловолосая и вскоре продолжила рассказ—Около 10 минут водила пальцами по клитору, и думала о разных вещах, что видела в порно... Но мне было даже скучно так долго теребить клитор, так что я включила себе фильм и продложала себя трогать. Было видно что светловолосую смущал факт что я ее первый раз достижения оргазма похоже ушло больше времени? —Я трогала себя примерно 20 минут, потом захотелось в туалет и я тут же пошла, и решила продолжила в душе некоторое время... В итоге все на все ушло около 50 минут... Эйджо была удивлена узнав как многов времени ушло и сил для первого оргазма девушки, она даже ей по своему гордилась. —Я уже на первом курсе середины семестра, купила себе секс игрушку, специальные средства  для  нее и смазку... Это было сложно купить, но я смогла, а сейчас меня две игрушки одна затычка в попу, а вторая член,-призналась Эйджи. —Пальцы внутри меня оказались уже в 13 лет...и меня волновало что я так рано начала исследовать себя, но мне очень нравились ощущения!,-с волнением говорила девушка —Игрушку я смогла взять тоже сложным путем, через посредника как многие подростки... Это было дорого, но пальцев было мало... —Не волнуйся ты так!,-тут же воскликнула Эйджи и притянув девушку к себе поцеловала в губы—Тебе не стоит так виновато говорить что решила использовать игрушку в этом возрасте! Ведь знаю что ты была взросло не погодам! Кацури была рада что это воспринилось нормально, хотя даже если бы было наоборот это бы приняли или вовсе без проникновений ведь они друг друга любят и придумали бы что нибудь с этим! —Да я попробовала и в попку, но скажу так мне не понравилось и досихпор не нравится, так что мы не будем со мной пробовать анал, но я не против с твоим поиграть! —Главное комфорт в том что нравится. Да у меня две игрушки и еще есть вибро штучка для клитора так что я могу за 1 час испытать оргазм 3-4 раза. Кацуки яво с завистью посмотрела на возлюбленную после её заявления о том как ей просто достичь стольких оразмов за это время. —Так мало времени на столько оргазмов! Мне в идеале на один оргазм нужн час!,-с долей зависти сказала светловолосая. Эйджо была поражена, что спустя такое время её девушке все езе нужен час для доставление клиторного оргазма и искренне хотелось помочь любимой девушке улучшить результат! —Я постараюсь сделать тебе два оргазма за час!,-пообещала красноволосая. —Ох милая...,-прошептала девушка с сильным румянцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.