ID работы: 14136360

Сборник Новогодних зарисовок

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. Снежный барс с серебряным отливом гордо шел по заснеженной вершине

Настройки текста
Снежный барс с серебряным отливом гордо шел по заснеженной вершине. Его изящные и грациозные движения притягивали взгляды, словно он был неподвластен времени и пространству. Мощная и гибкая туша, покрытая густой белой шерстью с редкими серебряными прожилками, искрилась на фоне белоснежного ландшафта. Взгляд его глаз, казалось, проникал сквозь горы и долины, окутывая их загадочной таинственностью. Одиночество было его предводителем, а свобода – верной спутницей. Ни одна снежная буря не могла остановить его, ни одна тропа не была слишком опасной. Он был царем этих снежных высот и его империя не знала границ. Неутомимый и настойчивый, он никогда не покидал свой пост передовика – наблюдение за окрестной местностью и охота на добычу. Взлетая на вершины, он достигал таких высот, о которых остальным живым существам даже не снилось. Его ловкость и мастерство делали его непобедимым охотником. Мягкими, незримыми шагами он подкрадывался к своей добыче, словно тень на снежном пейзаже. Охота стала его стихией – искусство, представление и неотъемлемая часть его жизни. Шерсть барса защищала его от бурь и сурового холода, но порой его ореол мог проказничать, притягивая опасности. Однако он всегда находил выход из ситуации, снова возвращаясь на свою вершину. Снежный барс – символ самобытности и непокорности. Он воплощал в себе силу природы и ее зов к свободе. В его глазах горели тайны тысячелетий, олицетворяя непостижимую мудрость. Он был одиноким странником, бродящим по вершинам мира, но его чарующая красота и величие никого не могли оставить равнодушным. И так, снежный барс продолжал свое путешествие, воплощая силу и грацию в каждом своем движении. Он был символом бесконечной красоты и величия природы, уносящейся в таинственные высоты снежных гор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.