ID работы: 14136360

Сборник Новогодних зарисовок

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13. Звенят колоколы - снег идет

Настройки текста
В холодный зимний день, когда ветер пронизывает кости и морозные мантии природы окутывают все вокруг, звенят колоколы. Их пронзительный звук проникает сквозь снежную завесу, раскрывая душевные струны людей, которые привыкли и сладострастно ждут этот ежегодный момент. Тот самый момент, когда небо спускается на землю и начинается праздник, воплощенный в мягких хлопьях снега. Издали слышится хор праздничных колоколов, их звон разносится над лесом, полями и пригородными деревушками, наполняя косогоры и долины радостью и благодатью. И вся заснеженная природа словно пробуждается от зимней спячки, наполняя воздух таинственным чарующим волшебством. Этот звон несет в себе особую мелодию, которая умеет разбудить самые глубокие искры внутри нас. Он зовет нас выйти из теплых домов и погрузиться в сказочную атмосферу зимнего царства. И когда смотришь на эти белоснежные завесы, плывущие из небес, словно перья ангелов, внутри появляется ощущение нежности и романтики. Снежные хлопья, танцуя в воздухе, благословляют нас чистотой и свежестью. Они нежно прикасаются к лицу, покрывают волосы своей легкой стебельной белизной и создают волшебные узоры на одежде. Под их нежными прикосновениями становится тепло и уютно, словно в объятиях любимого человека. Звон колоколов перетекает в хруст снежного покрова под ногами, создавая музыкальный фон для нашего оживленного движения. Маленькие дети громко смеются и радостно прыгают в носках, оставляя следы своих ног на белом бульваре. Влюбленные пары тянутся друг к другу, наслаждаясь волшебством момента и обещая друг другу вечность. А старики с улыбками на лицах вспоминают свою юность и те незабываемые рождественские праздники, когда весь мир казался им таким прекрасным и сокровенным. Снежная красавица, тебя не сгонит ни ветер, ни мороз, иди к нам и покажи свою безумную красоту! Дай каждому из нас возможность пережить волшебство настоящего Рождества, объединиться в одну большую семью и насладиться моментом, когда зазвенят колокола и снег насытит наши души своей благодатью и теплом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.