ID работы: 14136360

Сборник Новогодних зарисовок

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 мороз и солнце день чудесный

Настройки текста
Мороз и солнце, день чудесный. Так начинался этот прекрасный зимний день. Белоснежные снежинки медленно падали на землю, словно маленькие алмазы, искрящиеся на солнечном свету. Вдыхая свежий морозный воздух, я ощущала, как каждая мошка на коже подергивается от прохлады. Очаровательный зимний пейзаж расстилался передо мной, словно живописное полотно. Далеко за горизонтом под голубым небом виднелись заснеженные вершины гор, будто отгородившие мир от внешней суеты. Под морозным солнцем деревья приобретали свое особенное обличье. Вместо зеленых листьев, их ветви, покрытые ледяными узорами, казались нежными кристаллическими скульптурами. Я с удивлением наблюдала, как в каждой веточке можно увидеть отпечаток природы, словно листья являлись переносными художественными шедеврами. Солнечные лучи проникали сквозь замерзшую листву, создавая блеск и магию. Я ощущала, что эти сияющие солнечные пучки наполняют меня теплом и энергией, разогревая душу. Весь мир, будто изумрудной пылью покрытый, сверкал и радовал глаз. Тропинки, усеянные белым пушистым снегом, приглашали меня на прогулку. И я двигалась все дальше и дальше, словно таинственный замороженный мир раскрывал свои секреты только для меня. Дыхание видимо выступало в воздухе, оставляя пушистые облака за собой. Это была чудесная симфония природы, где каждый шорох снежинки и скрип прошлогоднего листа становились частями великолепного музыкального произведения. Мороз и солнце, день чудесный. Этот день запомнился мне как одно из самых восхитительных зимних приключений. В моем сердце навсегда останутся отпечатки этого сказочного дня, когда мир стал красочнее, светлее и прекраснее благодаря чудесному сочетанию морозной стужи и ласковых лучей солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.