ID работы: 14136360

Сборник Новогодних зарисовок

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 кристаллы льда на солнце

Настройки текста
Сияние солнца ласкаво обволакивало тихий зимний пейзаж, придающий ему особый магический оттенок. Воздух был пронизан свежестью, словно струились прохладным дыханием зимы. И в том колдовском моменте, когда солнечные лучи пронизывали прозрачность воздуха, на поляне начали появляться кристаллы льда. С грациозностью и легкостью они поднимались из-под земли, словно нежные призраки, слепленные из самых изящных снежинок. Лунного белого цвета, они переливались под солнечными лучами, раскрывая всю свою кристальную красоту. С каждой минутой количество ледяных кристаллов увеличивалось, словно призрачная симфония зимы воплощалась перед глазами. Как будто природа сама решила подарить частичку своей волшебной силы в этот особый день. Тихий кристальный звон льда на ветвях снежных елей создавал музыкальное сопровождение этому неповторимому зрелищу. И именно в этот миг становилось понятно, что ледяные кристаллы – это не просто обычные игрушки, а сказочные символы зимней красоты и совершенства. Окруженные солнечными лучами, кристаллы льда предстали во всей своей чарующей сложности форм и рисунков. Каждый из них был уникален и неповторим, словно отпечаток морозных пальцев великого художника. Покрытые геометрическими узорами, они сверкали замысловатыми огнями, будто вложили в себя моющую силу зимнего солнца. И в тот момент, стоя за окном и наблюдая за этим волшебством, чувствовалась гармония и покой. Кристаллы льда на солнце – это живое произведение искусства, созданное самой природой. Они словно хранят в себе частицу чистоты и интриги зимнего мира. И только в солнечном свете можно увидеть все их внутренние тайны и загадки, притягивающие взгляд и дарящие восторг этому хрупкому и безупречному великолепию. Так складывалась симфония кристаллов льда на солнце, запечатлевая вечный танец морозных узоров именно в тот день, когда природа расстелила свои шедевры перед изумленными глазами. И каждый, кто видел эту удивительную картину, погружался в безмятежный волшебный мир зимы, где время останавливалось, и кристаллы льда становились главными героями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.