ID работы: 14136060

We are both to die

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Утопая в прошлом 1.0

Настройки текста
Примечания:
-Ооооооо! Горе! Ты пришла. Заходи. - сказала Эля, протягивая девушке руку. Горе, немного стесняясь, что было ей не свойственно, приняла приглашение. Шагнув в помещение, она сразу почувствовала себя как дома. - И музыка какая-то включена! - подумала про себя девушка. Эля тем временем закрыла за ними дверь, и повернулась лицом к красноволосой и Горе. - Женя! Знакомься - это моя подруга Горе! - проговорила девушка, показывая на недавнюю суицидницу. - Очень приятно! - с улыбкой сказала Женя, протягивая руку Горе. - И мне! - А что ж мы тут стоим! Пойдёмте в комнату! - закричала Эля и потянула подруг в зал. *** Перед Горе открылась большая комната. Все вещи были свалены у стен, на одной из них висело огромное зеркало. Окон не было, зато стояли две чёрные колонки, из которых неслась музыка. У зеркала разминались две девушки, одна с короткими, а другая с длинными коричнево-русыми волосами. У обеих были длинные чёрные футболки и белые кроссовки. - Тай, Саша! Смотрите, кто пришёл! - позвала друзей Эля. *** Горе резко вернулась в настоящее. Воспоминания настолько сильно захлестнули её, что она даже отключилась на несколько минут. -Так…. Стоп. Сейчас 2023 год, я уже давно состою в команде, и Эля….. О, Господи! Эля! - от этого имени мозг Горе опять попытался дать сбой. -Нет, так не работает. Что же это я тут сижу?!- задала самой себе вопрос девушка, попутно поднимаясь с колен, и разминая затёкшие ноги. *** Взгляд Горе упал на телефон, на экране которого была надпись: ,,Спасение суицидников: крашиха Эля’’. - Сука! - ругнулась девушка, подлетая к телефону, и быстро включая звонок. Из трубки донёсся взволнованный голос: - Горе, ты живая? Где ты? Почему не берёшь трубку? Мы тебя все ждём! Ты заболела? Мне Женя сказала, что да, но я….- как из пулемёта продолжала сыпать вопросами Эля. Из всей этой кучи вопросов Горе разобрала только имя Жени, и судорожно ответила: - Нет, Женя права, я заболела, но ничего серьёзного! - поспешно добавила она, понимая, какой вопрос тут же последовал бы. - Ааааа! Горе, ну ты выздоравливай поскорее, а то я без тебя не могууу! - умоляюще проговорила светловолосая. - Ладно, ладно, скоро выйду! - А хочешь, я к тебе прийду! - вдруг неожиданно спросила Эля. Такого Горе точно не ожидала. В горле встал ком. Мысль о том, что Эля увидит её такой, пугала до неимоверности. Ну уж нет! Пересиливаю себя, Горе ровным голосом ответила: - Нет, нет, Эля! Я справлюсь, и ты же заразиться можешь! Не надо! - Ну Горе! Ничего со мной не будет! - донеслось из динамика. *** Горе почувствовала, что желудок скрутило. - Только не сейчас! - подумала Горе. - Эля! Слушай, извини, но я не могу сейчас говорить! Давай потом! - и крикнув это, и не слушая ответы и протесты светловолосой, Горе быстро отключилась. *** Телефон опять полетел в стенку. Горе осела на пол. Комната расплывалась перед глазами. Из её рта вырвался судорожный стон. - Началось! - подумала девушка. По голове как-будто кто-то молотом ударил. Из глаз потекли слёзы. А потом начался кашель. Девушка захлебывалась в нем. Ногти скребли пол. И тут изо рта вывалился лепесток белой хризантемы. Маленький, аккуратненький, очень красивый. Но он весь был в крови. А потом ещё один, и ещё. Горе уже вся находилась в луже крови и лепестков. Все её тело сотрясала дрожь. - Кто-нибудь, помогите! - сквозь пелену боли крикнула девушка. В последний момент она почувствовала чьи-то руки на своих ладонях, чей-то голос звал её по имени, но остальных звуков она не слышала - Горе провалилась в забытьё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.