ID работы: 14136060

We are both to die

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
We are both to cry We are both to die When l say - I don’t love you You should know - It’s lie. *** - Горе! Ты так и не сказала: что с тобой? - вопрошающий голос Жени не давал сосредоточиться. - Да ниче такого! Сколько раз говорить. Просто немного простудилась. Скоро выйду! - и с этими словами девушка бросила трубку. - Вот же пиздец! - не сдержалась Горе, и швырнула смартфон в стенку. Девушка сползла по двери своей комнаты, и в конечном итоге оказалась на полу. Обхватив свои колени руками, Горе неподвижно уставилась в одну точку. - И что мне теперь делать?! - и не услышав ответа, она снова прикрылась веки. Но не смотря на внешнее спокойствие, внутри девушка ощущала совершенно контрастные чувства. Безвыходность и страх поднимались из желудка и подползали к сердцу. Наконец она не выдержала. Эмоции слишком сильно захлестнули её. Отставшими так рано без семьи, Горе даже не с кем было посоветоваться. А потом - годы усердной учебы, так и не оправдавшиеся ожидания. Попытки ухватиться за любую работу, подвернувшуюся под руку. Сначала она была официанткой, потом подрабатывала в пекарне. Ну а в конце, когда Горе уже казалось, что скоро она сможет жить как нормальный счастливый человек - сокращение. Сокращение блять! И как следствие, её уволили. И все те дни, месяцы и годы труда и недосыпа, пошли на смарку. Естественно, у Горе началась депрессия. Ну а потом - тот день. День, который она будет вспоминать вечно. *** Это была пятница. Горе тогда только начала бороться со стрессом, но удавалось ей это не очень. Почти каждый день ей приходилось выпивать несколько таблеток обезбола. Но к этому девушка уже привыкла. Чего она боялась - так это начать резать себя. И именно в этот день Горе впервые пришла к мысли, что её положение полностью безысходное, и единственный выход - самоубийство. По-началу, девушка относилась к этому с ужасом, потом - скептически, но именно в эту пятницу Горе решила наконец, что другого выхода у неё нет. В 10:00 Горе была готова. - Смерть надо встречать красиво! - с ядовитой ухмылкой, в которой читалась горечь, пробормотала девушка. С этой мыслью она нацепила ярко-зелёный свитер, чёрные джинсы и кожанку, так как на дворе уже стояла осень. На ноги - любимые кроссовки. Красится она не стала - что мучаться. Только лицо умыла - напоследок. Закрыв дверь, девушка зашагала к мосту, находящемся недалеко от её дома. На улице почти никого не было. Погода - пасмурнее не придумаешь. Тучи закрыли собой все небо, царил непроглядный мрак. Сама атмосфера как-бы предвосхищала действия девушки. Горе подошла к краю моста. Под ограждением бушевала неуёмная стихия. Волны одна за другой накатывали на колонны моста. Казалось, сооружение прям сейчас обрушится. Примерно то же самое царило и в душе Горе. Тайфун, буря. Но это все только подстрекало девушку к действиям. Горе подалась к самым перилам. Все чувства, накопившиеся за годы лишений, бром и гречи, теперь вырвались наружу. Горе чуть ли не завыла. Кроме всего прочего, за все это время она была одна. Одна. Сама боролась с препятствиями, которые снова и снова выставляла ей жизнь. Она сдерживалась все эти годы, но теперь не смогла. Волосы закрывали почти весь обзор, спадаю на глаза. Слёзы застилали лицо. Руки судорожно цеплялись за ограждение. На шее выступили вены. На часах показывало 11:59. На ум девушки неожиданно пришли строки: - Я покончу с собой…. И тут Горе решила действовать. Горе отошла от забора, и разбежавшись, кинулась к ограде, со словами: - Я покончу с собой в 12:00! Ощущение падения, резкий визг, темнота в глазах, и только одно чувство и один звук: чувство тепла в своей ладони, когда тебя держат так крепко, что уже понятно, что не отпустят никогда. Горе висела над пропастью - над бушующей рекой, а в её ушах все ещё стоял крик: - Стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.