ID работы: 14135831

DMC: Dа, Mы Cлишком хорни

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Liberriall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поздний ужин. Данте/Неро. NC-17

Настройки текста
— Неро, можешь снять протез? Осмотрев старшего с недоумением, — мало ли у того поехала крыша с возрастом, — Неро переспросил, зачем это нужно. — Да так. Хочу побыть только с тобой, без «аксессуаров». Неро хмыкнул, отстегивая ремни и откидывая руку в сторону. По правде говоря, без железного продолжения он чувствовал себя уязвимее, как будто впервые остался перед Данте обнаженным. Своей наготы он давно не стеснялся, но отсутствие руки возвращало это чувство. Простынь обдавала культю холодом, отчего парень поежился. — Учти, что я буду не таким маневренным. — Ты всегда можешь просто лежать и получать удовольствие. Папочка Данте позаботиться обо всем. Ну уж нет, Неро не собирался оставаться в стороне даже в постели, крепко обхватывая мужчину единственной конечностью за шею и утягивая в поцелуй. Данте с лёгкостью прижал единственную руку Неро к постели, уводя её за голову, наслаждаясь недолгой властью и мнимым контролем ситуации. Поскольку Неро мгновенно обхватил мужчину ногами, с вызовом смотря ему в глаза и даже не обращая внимания на пошлый звук, который прозвучал, когда пальцы вышли из него, Данте оглядел парня с ответным вызовом и заигрывающе повел бровью, усмехнувшись. От этого взгляда у Неро внутри всё возбуждающе сжалось. Он ещё не был растянут как следует, но Данте предлагал простой выбор: или дать ему полный контроль и всего себя, или продолжать давать отпор, получая немного боли. И Неро не собирался тут отступать, лишь крепче прижимая мужчину к себе ногами. Данте ещё раз окинул того взглядом, убедившись, что они правильно поняли друг друга. Приставив головку, он толкнулся внутрь. Неро сжал зубы, стараясь не показывать, что ему неприятно. Но в следующее мгновение Данте толкнулся глубже, и Неро откинул шею назад, болезненно содрогаясь. Данте успокаивающе зашипел ему в шею, наваливаясь сверху и входя полностью, но послушно замирая, давая нижнему привыкнуть. Удар культей по макушке он никак не ожидал, но ему понравилось. Посмеиваясь про себя, он решил начать двигаться и вытрахать из засранца всю дурь, но обратил внимание на влагу в уголках любимых глаз. Ещё раз усмехнувшись, он простил эту выходку. По крайней мере, на этот раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.