ID работы: 14135831

DMC: Dа, Mы Cлишком хорни

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Liberriall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячее. Данте/Неро. NC-17

Настройки текста
Если Данте приспичило поебаться в ближайшей подворотне, то Данте поебется в ближайшей подворотне. Задница Неро научилась чувствовать эти подвохи во взгляде напарника, сопровождаемом пошлой улыбкой. Также Неро довольно быстро понял, что и сопротивления бесполезны. Даже если парочка куда-то опаздывала, желание Данте пристроиться сзади было превыше всего. — Пошли, — с той самой ухмылочкой сказал Данте, утаскивая Неро за рукав в какой-то старый кабинет в офисном здании, куда они пришли на деловую встречу. Он завел его вперед к тесному пространству между столом и стеной, преграждая пути к отступлению. Попытка не пытка; Неро начал протестовать и материться, но его рот заткнули быстрым поцелуем, а проворные руки нырнули под ремень для пущей убедительности, начиная оглаживать член пока ещё через ткань трусов. Продолжая напористый поцелуй, Данте освободил от штанов сначала пацана, а затем расстегнул и свои. На звуке расстегивающейся ширинки Неро вновь стал упираться, пытаясь оттолкнуть мужчину от себя, уперевшись тому в грудь. Пришлось прервать поцелуй и, перехватив руки младшего, развернуть его к столу. — Прости пацан, время поджимает, — сказал Данте, раскатывая презерватив по члену и приставляя его ко входу. — То есть на презики у тебя время есть, а на, ах! — стискивая зубы, срываясь на стон и пытаясь расслабиться выдавил Неро, когда мужчина вошел в него, не позволив закончить претензию. Данте едва успел всунуть ему в рот руку в кожаной перчатке, заглушая всхлип. Он уткнулся в спину пацана, давая тому привыкнуть, а сам тем временем сосредоточился на ощущениях. А ощущения были ого-го. Неро жался к столу, очаровательно прогибаясь в пояснице под весом Данте. Всё его тело мелко дрожало, а от жара и узости и сам Данте готов был дрожать. Решив, что с него достаточно, Данте начал двигаться, толкаясь довольно грубо, стремясь получить удовольствие для себя в первую очередь. Неро прикусил ладонь, как будто намереваясь отделить костяшку указательного пальца от других пальцев. Острая пульсирующая боль пронзила руку Данте, чуть не заставив его простонать в голос. Он закрыл глаза, полностью отдаваясь моменту близости, слушая тяжелое дыхание и чувствуя вздрагивания Неро. Данте вскоре кончил, бормоча: «Что же ты со мной делаешь». Неро обиженно оглянулся и надулся ещё больше, созерцая довольное лицо Данте. Но тот никогда не оставлял Неро без удовольствия, поэтому опустился перед ним на колени, обхватывая головку ртом. Неро пришлось самому зажимать себе рот, чтобы не стонать от того, насколько приятны ему действия Данте. Доведя младшего до оргазма, вдвойне довольный Данте притянул всё ещё дующегося парня к себе, чмокая в щеку: — Не куксись, сладкий. — Фу, блять, сперму со рта вытри. — У тебя у самого молоко на губах ещё не обсохло. И ничего, люблю я тебя, — посмеиваясь сказал Данте, выходя из кабинета вслед за Неро, как будто только что между ними ничего и не произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.