ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 22

Настройки текста
Примечания:
МИШК ФРЕДЕ С ДЕПРЕССИЕЙ В 0 ЛЕТ 2.0: Короче, Мишка Фредди все знает, поэтому чтобы он ничего никому не сказал, персонажи должны: 1. Джекс, смотри все серии шкибиди туалетов подряд без перерывов, отказ не принимается, иначе к тебе придет бебра в 3 часа ночи. "Хорошо, посмотрю, они всё равно длятся где-то минуту".       Прошло некоторое время. Джекс досмотрел последнюю серию, после чего встал и ушёл: "Его мозг был деградирован на -4 хромосом", сказал Я. 2. Рагата, сыграй катку в Brawl Stars, а не то к тебе в 3 часа ночи придет абобус. "Я не играла раньше в Brawl Stars". "Я научу", сказал мистер Гид.       Спустя час, Рагата научилась играть в эту игру, после чего начала играть. Она пошла в Захват кристаллов, где в конце концов выиграла, собрав 11 камней: "Да! Я выиграла!" Обрадовалась Рагата. "А ты будешь говорить ей, что она играла против ботов?" Спросил мистер Милль. "Не, пусть радуется", сказал мистер Гид. 3. Гэнгл мне жалко тебя, так что она единственная кого я пожалею, так что ей надо стереть из памяти всю ту жесть, что произошла с ней в последнее время. "Хоть кто-то додумался это задать! — Сказал Я. — Хорошо, я щас сотру плохие моменты из её памяти".       Я взял стилус, взял плохие воспоминания Гэнгл, удалил и вернул её в нормальное состояние, даже вернул её радостную маску. Гэнгл встала, и радостно воскликнула: "Спасибо вам! Я теперь чувствую себя гораздо лучше!" Гэнгл была счастливой. "Поблагодари всё Мишке Фреде", Я указал на Мишу. "Спасибо вам!" Гэнгл обняла Мишу.       Гэнгл радостно вышла из больницы и попрыгала по дорожке: "Она такая счастливая", сказал Я про себя.       Джекс увидел весёлую Гэнгл, подставил ей подножку, она упала и её маска снова сломалась. Она стала грустной, взяла маску и начала ныть: "Да ты сукин сын!" Выругался Я.       Все уставились на меня с удивлением: "Вы только что матернулись?" Сказал Кейн. "И чё? Я в жизни даже матерюсь! Только редко, ведь я же не такой дегродный как Эрик Картман или Эдвард ЭнГрин". "Пошли на*цензура*й тупые ху*цензура*ны!" "Заткнись, Эдвард!" Крикнул мистер Шатап. 4. Помни, пропиши двоечку Джексу, ради баланса вселенной. "Попробую".       Помни подошла к Джексу: "Что такое, малая?" Спросил Джекс. "Прости, Джекс".       Помни прыгнула и ударила по лицу Джекса. У него пошла кровь: "Как я понял, это задание?" "Да". "Окей". 5. Королер, ты должен говорить "да" 24 часа, если не будешь, тикай за город, Тоби 3.14) "Хорошо! Буду. А что такое "Тоби 3.14"?" "На этом все, не ну аче вы хотели?" Усмехнулся Миша. "Чтобы ты задал 10 вопросов, вот что я хотел", сказал Я гордливым тоном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.