ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 21

Настройки текста
Примечания:
Frikadelki: "Превее, называйте меня Стэффой, может буду сюда забегать", Стэффой улыбнулась. "Забегай", сказал Я. 1. Куини, за какую бы сумму любой валюты ты бы перестала избивать Королëра/дружить с ним? "Дружить с этим психом? Да ни за какую!" 2. Автор, сколько у тебя миров и как ты успеваешь ими управлять? "У меня 100+ миров. Некоторыми я не управляю. А вот некоторыми мирами управляют свои боги. А я управляю своим миром — Первый мир". 3. Джекс, станцуешь для меня твёрк в юбке и топе на улице? Готова отдать за это 5000 долларов. *Брюнетка выкинула на пол розовую юбку и розовый топ, достав из кармана толстую пачку денег*. "Нет, пожалуйста, нет! Мне хватило в тот раз, когда я перед Шикси танцевал, я не хочу в этом позоре танцевать!" Жалобно сказал Джекс. "Будешь! Одевай!" Сказал Я.       Джекс снял свой комбинизон и начал надевать эту одежду. По его глазам потекли слёзы от стыда и позора. Он оделся: "Теперь танцуй твёрк, как сказал Стэффой", сказал Я, после чего отвернулся, чтобы не смотреть на это.       Джекс начал танцевать этот танец. Стэффой была рада этому. А я не видел это, потому что мне было стыдно на это смотреть: "Почему именно этот танец?" Спросил Джекс. "А что? Классно смотришься!" Насмехались Зубл. "Да, тебе идёт!" Сказала Рагата, тоже тихо посмеиваясь.       Джексу стало неловко. Когда задание закончилось, он быстро снял с себя всё и надел обратно: "Наконец-то", облегчённо сказал Джекс. "А я бы хотела ещё на это посмотреть", сказали Зубл. "Заткнись!" "Вот твои 5 тысяч!" Стэффой отдала Джексу деньги. "Спасибо, хоть что-то приятное". 4. Королëр, *отдала тому в руки небольшой топор* слабо раздвоить Куини черепушку? Какой твой главный страх? Что ты чувствуешь во время того, пока смотришь во одну точку?‥ "Спасибо, малышка!"       Королёр подошёл к Куини и ударил её топором об голову. Её голова разлетелась на маленькие частицы, но кровь не пошла, потому что она шахматная фигура, а не биологическое существо: "Какой мой главный страх? Потерять редкое насекомое! — Королёр схватился за голову. — А что я чувствую, когда смотрю в одну точку?"       Стэфф подошла к шахматной фигуре с пустым взглядом. Королёр тоже начал смотреть на неё также. Они оба смотрели друг на друга, когда они не отморозились: "Ну, я не знаю, что чуствую во время этого". 5. Сценарист № 34 и 69, (этот вопрос вообще можно задавать? Аха-ха) это вы создатели всегда крупного R34 контента на форумах? "Конечно, не обязательно им задавать вопросы, но можно", сказал Я. "Нет, мы не распостраняем их по форумам", сказал Сценарист №34, после чего достал бумагу и пошёл рисовать Стэффой. "Мы храним их в специальном архиве", сказал Сценарист №69, как-то странно смотря на Стэффой. "Они извращенцы, я знаю", сказал Я. 6. Автор, кто твой нелюбимчик из УЦЦ? Кто любимчик? Кого не жалко совсем? Кого жалко совсем? За кого готов выйти замуж/жениться? "Мой нелюбимчик в УЦЦ? У меня таких нет. Кого не жалко совсем? Никого мне не жалко. Мне Гэнгл жалко, и вы знаете почему. Я ни за кого не хочу жениться! А выходить замуж уж тем более! Я мальчик!" 7. Гэнгл, подойди к Рагате и подложи ей в волосы сороконожку, отказ не принимается. *Девушка кинула ленточной ужасное насекомое в руки*. "Нет! Нет! Я не хочу!" У Гэнгл вновь случился нервный срыв и она начала плакать. "Ой, да ладно! Ей же только лучше становилось!" С криком сказал мистер Даррисон, он был раздражён. "Пока что не спрашивай Гэнгл, у неё со здоровьем в последнее время не хорошо, а ты всё обнулила", грустно сказал Я. "На этом пока всë, чуть позже забегу ещë!" Сказала Стэффой и ушла. "Жду тебя, только Гэнгл задавай не такие задания!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.