ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 10

Настройки текста
Penaplast_ v _golove: "Здаров. Это снова я". "Привет". 1. Автор, держи книжку со страшилками. "Спасибо, у меня тоже есть страшилки, у меня их немного". 2. Королер, держи дробовик. Куини, а тебе я дам огнемет. "Что? Почему ей такое оружие, а мне такое?" Возмутился Королёр. "Хе-хе-хе, зажгём!" Куини начала стрелять из огнемёта в Королёра. "Да, я создал отдельную зону для битв", сказал Я. 3. Кейн, как ты относишься к тому, что тебя шипперят с Пузырьком. "Что такое шипперить?" Поинтересовался Кейн. "Вот", Я показал Кейну, что такое шип. "А-а-а, понятно. В смысле меня шипперят с Пузырьком? Какого чёрта?" 4. Пузырек, какое твое любимое блюдо? "Кхм, рвота". 5. Гэнгл, пойдем выпьем за пятницу? "Д-давай", Гэнгл почти не доверяла Пенапласту, но Я его уговорил, после чего они выпили вино. 6. Помни, держи Байкал. "Что это? — Она открыла крышку и сделала глоток. — Мне понравилось!" Она начала выпивать всё содержимое. 7. Джекс, так как я сегодня в хорошем настроении. Держи гранатомет. "О, спасибо". 8. Зубл, вот тебе гранат (фрукт) Приятного аппетита и в придачу нож. "Жаль что не граната, но спасибо за нож, буду им фрукт резать и Джекса швырять". 9. Автор, у вас тут холодно? "Если в АСКе, то нет, а если у меня в жизнь, то да". 10. Рагата, вот тебе пистолет. "Э-э-э, нет, я не хочу это". "Вот все вопросы на сегодня. Всем пока, а я пошел отдыхать". "Пока".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.