ID работы: 14135678

Аск по моей вселенной в УЦЦ и ДУ.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК — часть 9

Настройки текста
Примечания:
Penaplast_ v _golove: Здаров, я вернулся с призыва. Сатана попросил присмотреть меня за его питомцем Цербером, вы не против? "Ну если он будет под моим контролем". Вот мои вопросы: 1. Мистер Руд, зачем же вы такое про себя говорите? Наверное вы просто тряпка верно? Чтобы вам не заниматься самобичеванием как Гэнгл, могу порекомендовать вам кое каких психологов и книги если хотите) "Прости, Пенапласт, но я ходил к дохриллионам психологам, никто не помог, да и никто не хотел. Я читаю некоторые книжки". "Дурашвильцы категории "Злые", такие как мистер Руд — никогда не исправятся, сколько бы они не старались. Такая была аномалия от астероида". 2. Зубл, почему вы испугались, когда мы вызывали Сатану? "Потому что я никогда не видела ничего страшнее! Особенно Сатану!" Зубл начали паниковать, поэтому они достали успокоительное и выпили горсть таблеток. Зубл дрожали от воспоминания об этом, жалея что согласились тогда. 3. Помни, вот тебе нож делай с ним всё что поделаешь. "Ну, я оставлю его здесь", Помни положила куда-то. 4. Пузырёк, съешь ядерную бомбу, приятного аппетита. "Спасибо", поблагодарил Баббл, и он уже хотел сожрать бомбу, но Я отобрал бомбу. "Сколько раз я уже говорю? Никаких ядерных бомб!" Я удалил бомбу. 5. Мэр Фултунштейн, как вы стали мэром? "Меня выбрали". 6. Куини, я хочу устроить массовый геноцид жителей, будешь моим соучастником? "Нет, мне они не интересны". 7. Джекс, будешь нашим соучастником для этого я дам тебе пистолет. "Ну давай…" Я отобрал у него пистолет. "Истребление, убийства, геноцид запрещён!" 8. Мистер Блокхэд, держи гранату делай что хочешь.       Он начал грызть гранату, лизать, чисать ею, и даже выдернул чеку. Через секунду из гранаты появилось огненное пламя. Мистер Блокхэд от испуга кинул в рандомное место. Граната взорвалась в доме мистера Трэта. Через несколько мгновений мистер Трэт вышел: "Ты с ума сошёл, зачем кидать гранату в мой дом?" "Я-я-я, я просто игрался с ней!" "Игрался!? Ты дебил чтоли!? Я тебе эту гранату в жо*цензура* засуну, взорву и потом буду кромсать тебя на куски, ты недоношенный червяк сумасброда!"       Мистер Блокхэд ушёл. А мистер Трэт ушёл обратно в дом: "Мистер Трэт много угрожает, но его угрозы никогда не сбываются". 9. Гэнгл, пойдёшь со мной кромсать жителей? "Нет! Нет, нет, нет, нет, нет! Не хочу! — Гэнгл начала плакать. — Почему вы такой, Пенапласт?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.