ID работы: 14135060

Один маленький дрон в обмен на вселенную

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Предназначение

Настройки текста
В меня тут же влетает Узи, как и подобает бунтарке. Сказать, что я был поражен, значит промолчать(и это мягко говоря). -Какого!? Узи? Ты что здесь забыла?- размахивая руками и используя весь свой эмоциональный спектр крайне удивляюсь её присутствию. Зря я наверное так долго неторопливо шел пешком, осматривая местные достопримечательности, что аж Узи умудрилась меня нагнать. -Тебе нельзя тут быть, зачем?- непонятно зачем переспрашиваю её, ведь ответ я знал прекрасно. -Отстань, ты вот серьёзно думал, что я пропущу такую вечеринку? -Да и кроме того, жизнь Эна и Ви стоят на кону. -Ну, я бы сказал, что жизнь ВСЕХ дронов стоят на кону, в том числе и твоя, Узи. -Ладно, фиг с тобой, только обещай что не будешь путаться под ногами и не попадешься к ним в плен, а то я спасать тебя не буду- подмигивая выдвигаю ей условия. -Выкуси, я им не по зубам! -Кстати, а я то не одна- говорит она и из за её спины появляется дрон серии Z-то бишь Арина. На моём лице, кроме конкретного офигевания, выраженного моими вытаращенными глазами, ничего больше не описать. Я отодвигаю Узи в сторону: -Ты че там, масла перепила? Какого черта ОНА тут забыла? Её сожрут с потрохами первые же враги, я то знаю. -Ой не надо, мне Ви рассказывала всё про вас, да и она сама хотела пойти со мной- заигрывающим голосом дразнит меня эта бунтарка. -Надеюсь ты понимаешь, что это наверное самый неподходящий подкол в самое неподходящее время- немного краснея пытаюсь её вразумить. Сейчас есть работа, и ее надо выполнить ни смотря ни на что, и я её закончу, ясно? А на это у меня нет времени(да даже если бы и было, я слишком боюсь, чтобы делать первые шаги). Мы должны идти. Я молча выпроводил их за дверь, и мы пошли вниз, навстречу неизвестному. И что самое интересное, на пути не было ни одного прислужника абсолют солвера, что странно. -Мне кажется, это не к добру(зато весело). Спустя время мы дошли до 1 этажа, и ниже уже располагался подвал. Однако, меня привлекла одна странная дверь, она так и намекала: войдите в меня. Ну и естественно мы вошли: в комнате не было ничего, кроме телевизора и флешки... Это была та самая флешка из сна. Я ужаснулся. Я втыкаю флешку в телевизор. На экране появляется неизвестный человек: -Если вы это слушаете, значит необходимость победить такую программу ИИ как абсолют солвер крайне остра. Возможно, этот "вирус" уже распротранился среди дронов и бушует на Купер-9. Вообщем, есть лишь один способ победить: из-за того что коды дронов-демонтажников и дронов-рабочих состоят из немного разных кодов, то очевидно на дронов-убийц он к примеру почти никак отрицательно не влияет и не может полностью захватить контроль над дроном без постореннего вмешательства. Поэтому с этой целью мы создали два новых типа дронов: серии Z и X, только им под силу справиться с абсолют солвером. Мы так и не выяснили, есть ли другой способ избавиться, однако если нет, то вам обязательно стоит найти дрона той или другой серии. Суть проста: необходимо принудительно запустить абсолют солвер в дрона серии Z или X, и когда он проникнет в тело, автоматически запуститься программа удаления кода абсолют солвера. Однако, существует вероятность, что это полностью погубит дрона или он может набрать в себе такое количество энергии, что взорвётся с силой, почти равной атомной бомбе. Также напоминаю, дрон должен подключиться к основному компьютеру, чтобы взять исходный код абсолют солвера, иначе ничего не получится. -Вау...Узи, ты... -Узи? Арина? Где- Не успею я и опомниться, как взади меня вырубают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.