ID работы: 14135060

Один маленький дрон в обмен на вселенную

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. В преддверии чего-то сухого

Настройки текста
Проснувшись с первыми лучами солнца, я выхожу чтобы проведать обстановку: было солнечно, однако много где виднелись лужи с ночного дождя, да и сыро было, хотя это лишь подчеркивало необычную атмосферу. Это и заставило меня пройти остальной путь пешком, я просто не мог отказаться от такой прогулки на свежем воздухе, ведь кто знает, может это будет последняя моя вылазка... Вокруг меня встречались разного рода пейзажи, будь то поля, степь, да и даже лесок небольшой с ручьём попался. Я совсем не торопился, выбирал наиболее красивые маршруты, стараясь обойти прямую дорогу и городские катакомбы, чтобы если что не встретить неприятелей, или ещё кого. Хотя я и естественно прекрасно понимал, что скорее всего вся опасность ждёт меня только на заводе, поскольку Син хочет чтобы только я пришел именно туда и дал бой, который возможно решит дальнейшую судьбу Купер-9. Так что пускай побесится, что я так долго добираюсь, лол. Наконец, спустя часа четыре таких похождений, вдалеке начинают виднеться очертания завода, того самого здания, где абсолют солвер можно сказать родился, и того самого места, что был в моём сне. Прошло еще часа два, как я всё же подошел к этой огромной территории. Этот комплекс из лаборатории, завода и исследовательского центра раньше имели огромное значение в развитии Купер-9 и его жителей, до того момента как абсолют солвер угандошил всё человечество и половину населения дронов. Так что сейчас это лишь заброшенные места, но, кстати, они все ещё имеют в себе полезное оборудование и информацию. И вот я стою уже возле завода. Очевидно меня ждут, так что входить через центральный вход просто смешно. Так что я понадеюсь на их тупость, и конечно же, как поступил бы любой герой на моём месте, я естественно скрытно залетаю на крышу и залезаю через вентиляцию на чердак. Путь предстоял не долгий: от чердака до подвала, а этажей на заводе всего то 4... Я открываю дверь из чердака, и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.