ID работы: 14135060

Один маленький дрон в обмен на вселенную

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Белые лилии с привкусом металла"

Настройки текста
Спустя получаса моих философских размышлений, я подошёл к большому зданию с красной крышей. Это и есть школа, обширная озеленённая территория с элементами социалистического декора, что на самом деле неудивительно, учитывая нынешнюю идеологии и строй дронов-рабочих(однако по секрету, капитализм уже потихоньку приходит на смену, но только тссс). Хотя очень сильно удивляет, что школа построена в стиле барокко, возможно она кстати единственная не изменяет традициям и истории и по сей день. В любом случае, не успел я через порог зайти, как тут же на меня набросились со спины чьи-то руки. -Эй, ты вернулся! Эта была определенно Узи, для неё я всегда был чем-то вроде лучшего друга или даже братом, что довольно неплохо, ибо у меня совсем немного друзей(зато они все самые близкие). -Хах, я даже не ожидал, привет Узи. Говорю я и убираю её руки с моих плеч, чтобы обернуться к ней лицом. -О Эн, здорово! Ну как ты? Хочется сказать, что эти двое всегда ошиваются друг возле друга, словно их привязали цепью между собой. И это абсолютно нормально: они не говорят, но я уверен, что Узи и Эн встречаются. Кто знает, может быть они просто стесняются и боятся рассказать мне? Всё же я как никак родной брат Эна. -Да у меня всё отлично, как и всегда, а ты? -Верно, Андрей, расскажи как ты там, а то тебя давно не было, вот мы и переживали. -Ребят, всё хорошо, правда, вы же знаете меня, хех. Я всегда выхожу сухим из воды. Кстати, уже скоро звонок, давайте поторопимся. Мы втроем поднимаемся на третий этаж, где проходит наш первый урок-история. В кабинете уже почти все пришли и сидят на своих местах. Например тут также была и Ви, что сидит обычно возле окна слева. Она также является нашим близким дроном, в частности меня и Эна, поскольку мы уже очень давно знаем друг друга(кроме Узи, она лишь полгода назад к нам присоединилась). Я первым подхожу к Ви, и игриво улыбаясь, приветствую её: -Ну приветик Ви. Как дела? -О, так ты уже вернулся, хм. Я думала тебя отстранят на более долгий срок. -А, пустяки, ты же знаешь меня, они ни за что не смогут меня наказать в полную меру. -Ну да, такого талисмана школы еще поди и накажи. После этого в класс вошёл дрон с кодовым названием Z('зэд'), однако мне нравится её называть Арина. Она является довольно самостоятельной и уверенной в себе личностью. Если ей что-то не нравится, Арина всегда скажет всё напрямую, без исключений. Возможно именно поэтому у неё много врагов. Она является довольно популярной в школе, из-за чего ей часто завидуют и пытаются ей насолить. -О, разве это не тот дрон, из-за которого тебя наказали? -Хм? И что это сразу из-за нее? Я её вообще-то защищал от того мудака. -Хах, и всё это, чтобы впечатлить беззащитную девчонку... -Вздор! Каждый джентльмен должен защищать женщин от домогательства. -Настолько, что ты тому парню даже не побоялся руку сломать? -Хей, это не... -Да я уже всё поняла, не волнуйся, ты не обязан говорить вслух, что влюбился. -Что!? Я вскочил со стула и привлек к себе много внимания, однако никто так и не удосужился понять, почему наш диалог был таким "живвм". Я покраснел от смущения и сел обратно на место. -Слушай Ви, я просто хотел ей помочь, и всё. -Ага, конечно, знаем мы таких. Сегодня она просто друг, а завтра уже муж и жена. -Ну мы ещё посмотрим. После этих слов заходи историк и начинает преподавать урок. Было скучно, и я решил посмотреть в окно. Интересно, а тут всегда росли белые лилии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.