ID работы: 14135060

Один маленький дрон в обмен на вселенную

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Секрет счастья"

Настройки текста
А-х!? Я подскакиваю с кровати из-за включившегося  только что будильника. На часах время было 6:10, солнце уже встает, однако из-за сильных туч его не удается разглядеть. -Ч-что это было? Задаю я себе вопрос, пытаясь понять суть моего кошмара, и почему именно это, ведь могло бы присниться всё что угодно(или вообще ничего). Пытаясь успокоиться и наладить свое сердцебиение, я аккуратно, но небрежно тянусь к наушникам, чтобы уйти от реальности. Мне было все равно что включить, поэтому первой песней, включенной в случайном порядке стала Linkin park-chance of rain, это довольно интересный выбор, учитывая мое нынешнее состояние после сна. -Видимо сегодня это всё меня точно добьет... С ухмылкой на лице подчёркиваю факт того, что песня можно сказать определила мое сегодняшнее настроение. Немного уйдя в мысли и помечтав, я всё же решаюсь на некоторые телодвижения и встаю с кровати, попутно встряхивая голову. После этого начинается моя обыкновенная рутина: еда, душ, волосы, одежда и рюкзак(не то что он нужен, я просто всегда таскаю с собой вообще ВСЁ, на абсолютно любой случай жизни). На самом деле это сильно бесит, моя душа просто не может выдержать монотонной однообразной работы, меня больше привлекает интересная, разнообразная и рисковая деятельность. Выйдя из дома я сразу замечаю довольно мрачную атмосферу на улице, смог просто полностью закрывал обзор на происходящее вокруг. -Видимо эти дебилы опять испытывают свои технологии... И это неудивительно: на Купер-9 очень сильно развита промышленность ей присуща индустриальный тип общества, постоянно испытываются испытания атомных электростанций, надеясь обнаружить способ, как открыть бесконечный источник энергии. Вообще школа, где мы учимся, находится всего в 20 минутах от дома, и я спокойно мог долететь на своих крыльях до туда намного быстрее, однако ходьба пешком позволяет увидеть наибольшее количество информации и разных других деталей. Да и на самом деле мне просто это помогает расслабиться. Пока я шел в школу, меня всю дорогу мучил лишь один вопрос, который в микроскопической точности описывает мое внутреннее состояние и мои проблемы, о которых, как я надеюсь, никто, никогда, не узнает: -Почему я не могу стать счастливым? И к сожалению, я уже 18 лет не могу ответить на этот вопрос. Этот идиот просто не знает простого секрета счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.