ID работы: 14134664

Четвертый капитан

Джен
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 231
автор
Размер:
269 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 231 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22 (Ч. 1): Ким и пираты

Настройки текста
      – Закрыл рот!       Сильный разряд тока от ошейника свалил с ног, и тело забилось на полу, охваченное сеткой электрических молний. Женщина зло усмехнулась, отбрасывая сигарету в сторону, и отключила ошейник. Черноволосый обессилено лежал на полу, и пиратка видела, как трясет тело от остатков разряда. Упрямый, ублюдок… редко орет.       – Пшли отсюда! – трое других рабов-технарей предпочли убраться подальше. Когда Раш хотела повеселиться, лучше было не вставать на ее пути.       Женщина подошла, и рывком перевернула черноволосого на спину. Магниты в наручных браслетах и ошейнике накрепко приковали тело к полу.       – Тебе, что было сказано, а? – спросила Раш, утвердив колено на груди чернявого и острыми коготками вцепившись в его подбородок. – Держать язычок за зубами… и говорить только по делу. А ты все треплешься!       Заточенные коготки вцепились в кадык, вонзаясь, и лицо пленника исказилось от боли.       – Так бы и вырвала… – прошипела Раш. – Но и по-другому можно.       Он ее раздражал. Просто бесил. И этот чертов приказ, не убивать и не портить. И было четко донесено, что будет за развлекуху в определенном плане… только сказано это было мужикам. Так что кто запретит ей трахнуть этого ублюдка?       Хотя… машинное отделение корабля не самое чистое место… да и чужие глаза, пялящиеся в спину не вдохновляли. Ладно, придется получить удовольствие чисто иного плана. Она раскрыла нож и приставила его к глазу чернявого.       – Слушай сюда, с-сука… начнешь дергаться – лишу глаза. Понял?       Лезвие укололо, лишь слегка войдя в плоть. Мужчина застыл.       – Понял?!       – Да.       Она резко ударила его по губам.       – И лучше заглохни!       Подцепив застежку комбеза, Раш расстегнула его до конца. О, ему очень не понравилось, когда она заголила его пах и то, что ниже.       – Неплохо, детка, – оценила она.       Как глазки-то сразу потемнели, а белые скулы зарделись. У бледнокожих людей это норм. Острые коготки царапнули кожу лобка и черноволосый дернулся. Страшно? Сейчас и больно будет…       – Любишь язык распускать, так сейчас ему волю дашь, – пообещала Раш, продемонстрировав ему длинное тонкое шило.       И почти ласково обхватила его мошонку, оттягивая и зажимая меж пальцев одно из яичек. Витиеватый мат вызвал только злую усмешку на лице женщины. Через миг острый конец шила врезался в плоть и чернявого выгнуло дугой. Лицо исказилось от дикой боли… о, она знала как сильнее всего таким образом причинить боль. А если вот так? А?       Мучительный крик пленника доставил ни с чем несравнимое удовольствие.       – Как червяк на игле дергаешься… трясешься… больно? Что сжимаешься?       Чернявый сцепил зубы, только вот по лицу и так видно насколько ему больно, а вздувшиеся вены на мертвецки бледной шее проступили четче. Тело трясет и все одно, терпит…       – Расскажешь хохму? Как рабам? Нет? Язык отсох?       Ким закричал вновь. Из глаз сами собой скатились прозрачные капли слез. Он ничего не слышал и не видел от боли. Ослепительная боль сама рвала крик из горла и он не мог ничего сделать с этим…       И вдруг боль застыла на одной мучительной тупой ноте, и он смог хватануть ртом воздух, чуть приходя в себя.       – Раш… я говорила оставить твои игры? – в растрепанную голову пиратки вжималось дуло бластера.       – Кэт, да ему ж в кайф! – пиратка храбрилась, усмехалась, но замерла под приставленным дулом.       – Вытащила. Осторожно!       Раш сжала зубы, зло глянув на лицо чернявого. С-сука! Еще бы немного покричал… и траха не надо!       – Лады… только все одно заорет, – честно предупредила она.       Вытащить окровавленную толстую иглу, слушая последний крик.       Подняла руки вверх, показывая окровавленную иглу милашке Кэт.       – Все… закончила. Как ты просила.       – Встала.       Раш подчинилась и зло взвыла, получив пинок под зад. Чуть не пропахав носом пол, удержалась на ногах, но рядом ударил луч бластера, и пиратка рванула прочь, матерясь в голос.       – Дура фригидная!!       Очередной луч отбил всякую охоту к болтанию языком. Раш поспешила убраться подальше.       Магниты отключились и Ким почти не осознав это, рефлекторно сжался, скорчился в комок, прижимая руку к горящему огнем низу. С минуту-две глотал воздух ртом, смиряя боль и приходя в себя. Рядом кто-то оставался. Он чувствовал кого-то рядом. Твари…       Хотелось вскочить и броситься на врага, вырывая оружие…       Нельзя.       Бесполезно.       Сейчас.       – Долго лежать намерен? – послышался голос.       Ким приподнялся на руках и сел, привалившись спиной к железной бандуре позади. Один из охладительных элементов. В нескольких шагах от него стояла женщина лет сорока. Светлые волосы, наполовину с седыми то ли обесцвеченными прядями. Лицо сухое, черты лица резкие и холодные серые глаза. Черный комбез лишь подчеркивал тощий же силуэт. Отнюдь не красавица.       – С-с-пасибо, – хрипло сказал он.       Твою!       Он вздрогнул, когда в трех сантиметрах от головы ударил луч бластера.       Не в машины, слава чертям…       – Это чтобы не забывался, – негромко сказала женщина. – Ты здесь пленник и раб, а не капитан. Ясно?       – Ясно, – хрипло согласился он.       На пол рядом бросили темный коробок. Он косо взглянул на него. Трехкратка… клипстер для таблеток – обезболивающее, антибиотик, кровоостанавливающее. Стандарт.       – Ему не понравится, если ты загнешься.       Вот это объяснение…       – Бери.       Выбирать не приходилось. Закинуть в рот все три. Застегнуть комбез под холодным взором доброй пиратки. Доброй… половина пиратов той команды, что отправилась на имперский корабль была из «доброй» половины. И почти все выходцы-потомки обычных землян. Эта не исключение. Иногда Ким был почти согласен с негласным слухом, что «дикари-земляне» отличаются агрессивностью и в слабом поле. По крайней мере пираток-инопланетчиц он не помнил.       – Не отсвечивай, – сказала пиратка. – Ты слишком треплешься и привлекаешь внимание. Еще раз спровоцируешь Раш или других, защищать не стану.       Провоцировать?!       Если бы не было так паршиво, он бы ответил. Но сейчас мозги отказывались работать. Женщина потеряла к нему интерес, и он проводил ее взглядом. Через пару минут отпустило окончательно и он встал. Обвел взглядом обозримое пространство. В отдалении работали рабы, и ни один из них не проявлял к нему ни малейшего интереса. Даже они смотрели на него как… как на нечто опасное и вредное, которое надо только терпеть рядом. Достучаться до них он так и не смог.       Всем было на него наплевать.       И никто даже не подумал бы вступаться.       Он поморщился.       К черту.

********************************

      – Даже не думай.       К ногам бросили скрученный из проволоки цветок.       – Я и не думал, – ответил Ким, выскребая ложкой остатки еды из пластиковой миски.       Чечевица или что-то похожее на нее с мясным жидким соусом… оставалось тихо надеяться, что не из переработанных червей и опарышей. ЭЗМ – экологические заменители мяса…       – Я так и поверила, – мрачно фыркнула женщина. – Не создавай себе проблем. Дольше проживешь.       – Зато ты говоришь со мной, – Ким максимально мирно смотрел на подозрительно прищурившуюся на него пиратку. – Так что это того стоило.       – Уверен? – с сомнением подняла одну бровь женщина.       – Со мной здесь никто не говорит… а я четыре года молчал, – абсолютно честно сказал Янсон. – Не с кораблем же было болтать? Или Крысом.       – С этим неудачником? Надо же… даже светлые брезгуют, – усмехнулась женщина.       – Неудачником? – тут же спросил Ким.       Женщина хмыкнула, и огляделась.       – Ты нарываешься… да черт с тобой. Должен же кто-то приглядывать за тобой.       Ким был не против. Лишь бы не все время…       – Так почему – неудачником? – спросил он с любопытством.       Женщина села на трубы рядом, скрестив руки.       – А то не знаешь? Он сынок самой Мамаши! Да у него в клешнях все могло быть, а он все «сдул». Корабль, команду… не сам добыл, Мамаша дала. И всех угробил на Триаде.       Ким хмыкнул. Тут он с друзьями постарался. Чуть не сдохли в процессе, но смогли задание выполнить. Сказал бы он ей, как Крыс команду потерял и недостроенный им фрегат на захваченной отсталой планетке…       – Но да ладно! Налажать каждый мог. Да только тут такое дело… если ты первое дело – свое, – запорол, то все. Не будет тебе удачи. А наниматься к неудачнику? Только «чайка» пойдет.       – Чайки красивые птицы…       Женщина коротко рассмеялась и тут же оборвала себя.       – Ты вообще в курсе? Что они падальщики и… самцы с самцами у них там?       Ким поперхнулся, когда Кэт характерно постучала двумя пальцами друг о друга. Вот как-то орнитологией он никогда не интересовался! Какая гадость!       В стороне включился динамик:       – «Синяя чайка» летит! Пираты прячьте тылы! – выдал чей-то голос по связи и из динамика грохнул хохот.       Ким возмущенно уставился на хохочущую женщину.       – Видел бы ты свою рожу! – со смехом сказала она. – Да у нас все говорили, что Крыса поимели все Три Капитана! Ну, кто такому служить пойдет?! Даже его Мамаша руки от сынка умыла!       Ким впервые начал понимать, почему Крыс так мечтал им отомстить.       – Правильно Адмирал ему башку срубил! И Мамаша добро дала, – сказала тут пиратка.       А вот это что-то новенькое… Ким об этом впервые слышал.       – Срубил? – переспросил он.       – А-а… ты же не знаешь, откуда? – женщина достала из нагрудного кармана портативный комм и, включив, бросила Киму.       Второй поймал комм.       – Посмотри, – щедро предложила ему женщина.       Ким развернул к себе комм. Короткое видео на две минуты. Ненавистный Серый, пиратская Королева… стоящий на коленях, усмехающийся Крыс и стоящий в стороне Третий, не смотрящий в его сторону. Серый кланяется Королеве, что отходит от сына. Резкий взмах самодельной саблей и голова Крыса сваливается на пол.       Ким молча досматривает ролик.       Слов нет. И этот ублюдок подошел после к Третьему и вытер о его лицо кровь с пальцев.       Звука не было, но Второму и этого хватило.       – Вот после этого все и заговорили, что появился новый Капитан, – сказала в стороне от него женщина. – Шансы прикидывать стали, как к нему в команду попасть… со своего корабля не уходят. Но… есть же способы перейти под чужую руку. Когда он стал Адмиралом, многие обрадовались. Четверо из девяти капитанов отдали концы, отдав ему свое наследство. Корабли, команды. За ним стоит Удача… такому служить можно.       Что же вам всем так нравится служить да прислуживать негодяям? Ким бы вслух спросил, но сдержался. Только бросил комм ей обратно.       – Ясно, – глухо сказал.       – Хм-м… расхотелось болтать? – отвечать не требовалось. – Четвертый не по вам.       Это уж точно…       Кэт посерьезнела, оценивающе странно посмотрела на него и встала. Подошла и отобрав миску, отшвырнула в сторону. Ким насторожено взглянул на нее снизу вверх, а она подцепила его за ворот комбеза, потянула вверх, заставляя встать.       Для людей высокий, как все родившиеся на Марсе тонкий… только и она ростом почти не уступает. Тощая Кэт родилась на почти такой же планетке.       – Ладно. Ты сам нарывался, – благодушно сказала она.       Ее губы тонкие и сухие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.