ID работы: 14134321

А может не "Просто проваливай" ?

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Выйдя на улицу, он сел в микроавтобус, в котором его поприветствовали участники группы: Саша «Кикир» Анисимов — басист, Дима Вечерен — барабанщик, Аня — бэк-вокалистка, по совместительству жена Юры и сам Юрочка. Хотя почему он теперь «Юрочка»? Нет, теперь он для него просто и холодно «Юра». Некогда это имя было таким родным, таким тёплым, таким мягким, при этом таким страстным, что Паша при произношении этого имени каким-то другим человеком страстно, он сразу приходил в неопределенную ярость, но Юра ему теперь не больше чем друг, поэтому он стал скрывать и не показывать своих чувств. Паша ехал молча, смотря в окно. Его совсем не волновала пустая болтовня Саши и Димы. На улице выпал первый снег, и улицы стали белыми, город даже как-то преобразился. Паше вспомнилась одна история и опять связанная с Юрой. Как бы он не хотел вспоминать о нём, он вспоминал... Он аккуратно подошел к Юре со спины, держа в руке снежок. Юра разговаривал по телефону со своей женой. Паша честно признал, он ревновал, правда, ревновал, поэтому он решил мстить. — Да, Анечка! Да, хорошо! Всё, я не могу разговаривать, я занят! — Юра сбросил вызов и посмотрел на Пашу. Он стоял с ехидной улыбкой, держа за спиной снежок. — Ты чего? Паша запульнул снежок прямо в лицо Юре и засмеялся. — Паша! Ты нормальный!? — вытирая своё лицо от снега, сказал Юра. — Конечно, я абсолютно нормальный, знаешь, это тебе мстя за то, что ты мне изменяешь. — Это скорее я изменяю с тобой. — Пх. Паша засмеялся, пока в него тоже не прилетел снежок, смех утих, и он тупо уставился на Юру. — А сейчас тебе будет плохо. Сказав это, Юра пошёл на Пашу, ехидно улыбаясь. Паша не понял, что тот хотел сделать, и непонимающе на него смотрел. Юра побежал на Пашу, взял его на руки и упал вместе с ним в сугроб песни. Оба громко засмеялись так искренне и беззаботно, они могут смеяться так только наедине друг с другом. — Ты ж мой сладкий Пашенька... После этих слов Паша перестал смеяться и посмотрел на Юру. Они стали целоваться, они уже не ощущали холода снега и холодного ветра, их не интересовало ничего вокруг.

Вспоминая это, Паша невольно расстроился, горечь и обида пленили его. Злость на их жен и общество, а обида — на Юру. Но при чем тут Юра? Разве он виноват в том, что сейчас они не вместе? Нет, хотя, с другой стороны, именно он сказал те слова, которые поставили в их отношениях точку. Он сказал ему что-то в стиле: «Я тебя больше не люблю, у меня пропали чувства, да и глупостью были эти отношения», но такой ли глупостью? Что раньше, что сейчас, Пашу бесила эта фраза, но он видел, что она была глупостью. На концертах Юра хоть немного и незаметно, но проявлял свою любовь к Паше. Не так, как он делал это раньше, но проявлял же! А это хоть что-то! Смотря на снег, Паша переключился на более лояльную тему для мыслей, не касающуюся Юры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.