ID работы: 14134321

А может не "Просто проваливай" ?

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* * * * Холодный ветер дул ему в лицо, он надееться не заболеть под сильным напором сквозняка, особенно после одного из самых жарких событий этой осени, а именно концерта его группы в большом концертном зале «MTS Live Холл» в его родном городе – Санкт-Петербурге. Концерт выдался и вправду горячим и душевным, они выложилиь с ребятами на полную, такого драйва он давно не ощущал. Хоть весь зал его и пытался раздеть, раздеваться он не стал, а как «приличный» молодной человек его возраста выступал в рубашке застегнутой на все пуговицы и галстуке. Но такой уж он и приличный? Вроде бы да, в этом возрасте уж точно, а то что было в его 24 года, это ведь не важно,верно? По глупости он творил много чего, хотя и козался на первый взгляд застеневым и самым одыкватным в группе. Размышления об его одыкватности помогли отвлечься от тяжести аккардеона на плече и об ужасном холоде улицы. В ноябре холодно, настолько холодно, что он не завидывал фанатам их группы, которые стояли на улицы ещё с 12.00 чтобы занять места у сцены. Сегодня он сам отказался от того чтобы семья Музыченко – Юра и Аня подросили его до дома. Ему помешала согласиться его гордость и его мысли, после которых на Юру смотреть он не мог. Мысли были сладкиие настолько, что он начинал проваливать от них в сладкий омут, из которого выходил сегодня лишь благодаря…..Юре, от которого благополучно получал за «полет» в своих мыслях. * * * * На ногах он был с 8-ми утра,на сборы ему было выделено два часа, после которых он поедет на место проведения их концерта. За это время он не спеша позавтракал, растягивая утрений кофе, сходил в душ, отыскал в чем поедет в зал и свой концертный, парадно-выходной лук. Зашнуровав свои новые, черные ботинки из кожи, он вытащил из рукава куртки серый, в клеточку шарф и стал завязывать его у себя на шее. Когда дело было сделанно, он посмотрелся в зеркало и вспомнил, как стоя сдесь, он и его друг Юра столи на этом самом месте и бесцеремонно целовались. Их жены были в отъезде, по этому они могли никого не бояться. Настолько быстро он никогда не бегал, и настолько громко и звонко не смеялся, особенно без повода. Хотя, почему же, повод-то был, а именно его друг и по совместительству лидер их общий группы «The Hatters» - Юрий Музыченко. Хотя, да какой он сейчас Юрий Музыченко? Он сейчас Юра, Юрок, Юрчик, Юрочка, но никак не Юрий. Он всегда был строгим, а сейчас он бежал за ним как подросток. - Паша! – Прозвучало это имя с такой лаской и улыбкой , Пашка не мог не заулбаться – Яж тебя поймаю!) И действительно, Юра его поймал, в коридоре. Встав прямо напротив напротив Паши, Юра обнял его и прижав к себе стал целовать его в щеку. - Эх ты, Юрка, вроде семья есть, дочка, а целуешь не свою жену, а своего друга – С улыбкой произнес Паша, подставляя свою ему свою шею. - Ой, да какой-же ты мне после этого друг? – Юра понял что Паша от него хочет и стал кратко целовать его шею – Ты будешь….Хм….Моим люовником. - я буду занимать пост его любовника, вы только глянте на него, какой важный молодой человек! – Давясь смехом произнес Паша. - Конечно, а я буду твоим любовником - Хорошо – Произнес Паша после чего поцеловал Юру в губы. От внезапно всплывших воспоминаний в груди потеплело и Паша заулыбался, но почти сразу же он подавил эту улыбку, ведь знал что больше этого никогда не будет. С этими мыслями Паша вздохнул, одел куртку, ещё раз посмотрелся в зеркало, взял стоящей на полу в чехле аккардеон, выключил в прихожей свет и вышел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.