ID работы: 14134311

Чернушные дела

Другие виды отношений
R
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серое небо

Настройки текста
Примечания:
Яори очнулся лёжа на своей кровати. Тело словно весило 5 тонн а голова болела до такой степени, что сейчас он был бы уже готов пищать от боли, словно застрявшая в ловушке мышь. Чернушный тут же стал осматривать глазами свою окутанную мраком комнатку, параллельно пытаясь вспомнить хоть что-то о том, что произошло с ним несколько мгновений назад... а может часов или даже дней. Внезапно краем глаза он приметил что-то сиреневое и немного пушистое около окна. Немного погодя он кое-как сел на кровать и заметил... Ёшку. Тот стоял около раскрытого окна и видимо смотрел на "красоты природы" за ним. Да, серое небо было и вправду довольно красивым зрелищем, которое привлекло сиреневого симболара. За время небольшой отключки чернушного, облака успели сгуститься и покрыть собой некогда совсем ясное небо без единого облачка. Ёши смотрел на всю эту "красоту", стоя около подоконника, поставив не него локти. Со-хост словно придерживал свои мягкие щёчки кистями рук, облокотившись на них и почти полностью прикрыв свои глаза, лишь оставляя совсем небольшую, едва заметную щель между веками с небольшими, пушистыми ресницами. Звездоглазый был погружён в свои мысли, чувствуя, как прохладный ветерок приятно ласкает щёки с осязаемым румянцем. Со стороны казалось, что он просто прикорнул, хотя частично это так и было. Яори молча смотрел на Ёшку ещё минут 10, но всё же потом он решился прервать это умилительное зрелище. Яори тихонько подошёл к Ё. Странно, но почему-то боль стала постепенно спадать. — Эм.... Ёшка.... я проснулся уже... — Сказал тот, нежно тронув один диэрезис (ака "точку", типа поняли про что я, да?) тыльной стороной ладони, медленно поглаживая его. На самом деле Ёши осязал свои "точки" точно так же, как и всё остальное тело, но наверное они были даже ещё более чувствительны.... чаще всего прикосновение к ним вызывало заметное смущение у симболара, по этому он не особо сильно любил, когда до них дотрагивались чьи-либо лапы. — Кхах, мне щекотно, можешь их пожалуйста не трогать — сказал задорно звездоглазый. Яори тут же отдёрнул руку от того места, начиная нервно извиняться: — Прости пожалуйста! Я... Я не знал, что тебе это не нравится... — Ой, да ничего страшного. Кстати, Яори.... тебе стало лучше? Ты просто неожиданно потерял сознание ведь оказалось, что ты болен... У тебя была слишком низкая температура тела, по этому я несколько минут назад наложил на тебя заклятие регенерации, чтобы тебе хотя бы стало лучше. Кстати ты обронил свою палочку и шарфик. — Ёшка протянул блестящую чёрную палочку вместе с шарфом сливового цвета в руки чернушного симболара — Только не теряй их больше. В этот момент он казался таким хорошеньким в ярких глазках Яори. Он словно совсем не желал чернушному никакого зла и лишь заботился о нём. Чернушка смотрел на сиреневого с какой-то небольшой ноткой грусти, ведь ему было почему-то искренне жаль Ёшку: звездоглазый такой милый и красивый симболар, он во всём пытается помочь хорошим существам, даря им свою заботу и любовь, но зячем он сейчас помогает.... такой тряпке как он? Чернушка даже немного сочувствовал ему по причине того, что тот просто тратит на него своё время... Даже при условии того, что симболары бессмертные и времени у них уж слишком много. Хотя.... на самом деле они всё же могли умереть от одной вещи.... от своей руки. Но такого ещё никогда небыло к счастью. Имею ввиду в плане того, что ни один симболар ещё не умер от неё. — Эй, всё в порядке? Что-то случилось? Я тебя чем-то обидел.... — сказал сиреневый, заметив грустное выражение лица последнего. — Нет нет нет, Ёшка, всё хорошо, всё в полном порядке, мне нравится... твоя забота. — сказал последний, стараясь не передать своё тоскливое состояние Ё. — Яори, я же вижу что ты грустный.... Кстати, ты же хотел со мной поговорить. — сказал седьмой, положив вещи оппонента на стол и вместо этого взяв чернушного за мягкие лапы, прямо за запястья. Разумеется он почувствовал под кончиками пальцев какие-то мелкие бугорки, но Ё до последнего пытался не придавать этому весомого значения....пока что. — Д... Да, точно, давай.... — Чернушный присел за небольшой столик около окна и попытался вырвать свои конечности из ладоней Ёшки, но тот продолжал крепко их держать и... с интересом рассматривать. Яори даже немного переволновался от этого странного действия. Он хотел что-то сказать но в ту же секунду его перебил Ёши неуверенным тоном: — Ты где-то сильно отцарапался видимо... да? Как же Яори всё же ненавидел разговоры на эту пугающую тему, но делать было нечего и он решился сказать всё как есть. — Не совсем. Это скорее.... моё действие было, так сказать. — Ты... хотел... навредить себе?! — Почему-то в эти мгновения Ёшка говорил не столько мило, сколько серьёзно и даже... напуганно, но почему же? Что же, всему своё время. Яори прикрыл свои глаза. Он чувствовал, как стресс начинает снова завоёвывать его тело. Коленки начали вибрировать. Но всё же, он ответил дрожащим тоном на тот триггерный вопрос: – Д... да.

***

Ёши понял, что самое лучшее решение на данный момент — успокоить симболара, а уже потом узнать побольше об этом случае, как никак сейчас Яори явно был напуган. — Прости меня, пожалуйста... наверное это было грубо с моей стороны.... а эта тема довольно щипительная для тебя.... Не бойся только — Ёшка тут же обнял тёмного симболара. Чернушка чувствовал, как кровь снова прихлынула к щекам. Он тут же обнял Ёшу в ответ так, словно боялся его выпускать из объятий. Тельце со-хоста было таким... мягким и тёплым... его было так приятно обнимать, словно как огромного и пушистенького котика. Они "обнимались" таким образом ещё минут 5. В комнате стояла тишина. Было лишь слышно неровное дыхание Яори и небольшой шум ветвьев деревьев за окном, которые колыхал несильный ветерок. Вскоре Ёшка отстранился от чернушного, дав знак, что они уже могут продолжать разговор. — Я так понимаю, тебя эта тема пугает.... — С сочувствием начал диалог сиреневый. — Да, есть... такое. Я сам жалею что это сделал.... Прости, я ненавижу эту кринжовую тему для разговора. — Я тоже. — Ёши вспомнил нечто ужасное в этот момент. Сложив в мыслях все "за" и "против" он решился всё же на следующий шаг. Сиреневый протянул свою левую руку к Яори, словно желая, чтобы тот её по-дружески пожал. Чернушный так и захотел сделать — видимо седьмой даёт знак что они... проехали этот неприятный момент? Похоже на то, если честно. Последний протянул свою лапку в ответ, уже готовясь пожать кисть сиреневого, но Ёши почему-то протянул её... ближе, он будто хотел, чтобы Чернушка её как бы "осмотрел". Собственно это и сделал Яори, всё ещё не до конца понимая, что именно этим хочет сказать ему Ёшка. Симболар стал рассматривать запястье, которое было почти абсолютно "чистым", по крайней мере ему так казалось поначалу из-за небольшого слоя меха на конечности звездоглазого. Присмотревшись, он обнаружил, что вдоль этой области идёт едва заметная неровность. Чернушка провёл по ней указательным пальцем и понял что это был небольшой шрамик. Значит..... он тоже это делал? — Яори не знал даже, как реагировать на "такое"... уж слишком неожиданно было увидеть что-то подобное на руках не абы кого а у самого Ёши... который весь из себя такой жизнерадостный и сам же помогает грустным. Долгое молчание наконец-то соизволил прервать сиреревый, поняв, что Чернушный попросту не может подобрать нужных слов. — Меня застал Краткий за этим делом в самый последний момент. Я намеренно вспорол запястье своим когтём... Такая ситуация случилась, о которой я сейчас не хочу говорить. После неё у меня разгорелась невероятная ненависть к своей плоти, в порыве которой у меня появилось сильнейшее желание... — Симболар зажмурился от небольшой неловкости. — Убить себя. Чтобы меня попросту не существовало, как лишнего символа. Яори всматривался куда-то в сторону "точек" Ёшки, пытаясь осознавать, что всё происходящее – не бредовый сон. В глубине души он теперь ещё сильнее ему сочувствовал... но наверное по-прежнему совсем немного, ведь он раньше совсем с ним не говорил, лишь вчера, 29 ноября, он очень крепко обнял Яори на 240 дне рождения Ё... Кстати, это можно взять за основу для новой темы для разговора прямо сейчас. — Ёши.... мне так тебя жалко, ведь ты пережил подобное, но.. я так понимаю это было хуже, ведь я просто отцарапал свои конечности из-за нервов... Не намеренно. Это лишь царапины по большей части, которые не оставят огромного следа. — Яори сглотнул ком в горле и высказал эту фразу. В глазах Ёши появилась заметная надежда на то, что Яори никогда не сможет намеренно решиться на то же, что и он... По крайней мере, сейчас самое главное это помочь чернушке решить все свои проблемы в жизни и побыть для него "психологом". — Я... я рад за тебя. — Тихонько сказал сиреневый, поглаживая щёку "последнего", который не совсем хотел в данный момент наслаждаться этим ощущением, по этому Яори сменил тему разговора: — Ну ладно, это ужасная тема... Кстати.. эм... а как ты.. это... провёл вчера... юбилей? — Ох, очень отлично! Мы с Кратким хорошо его отметили, он подарил мне немного Йигройша а остальные немного меня поздравили, даже ты. — Он заметно смутился и отвёл в сторону свой взгляд, вспоминая вчерашний день. — Ой, уже темнеет.... мы даже почти ни о чём не поговорили так как ты был в отключке 2 часа... Ладно, давай тогда завтра встретимся и поговорим о твоих "Чернушных делах", если ты хочешь... Береги себя, пожалуйста. — Ёшка на прощание крепко обнял Яори, не выпуская из объятий ещё минуту, словно стараясь согреть того теплом своего тела (хотя если честно Ёши был холодненьким, хих). Чернушный в замен гладил по спине сиреневого. И вот, отстранившись от него, Ёшка помахал тому на прощание рукой и тут же скрылся за дверью. Прошло 20 минут, а Яори так и продолжал смотреть с поникшим взглядом на оставленный на столе свой шарф, обдумывая последние события. В ткань была завёрнута палочка, в которой отражалось серое небо, уже заметно потемневшее перед грядущей ночью. Сегодня Яори не планировал спать. На эту ночь у него были немного иные планы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.