ID работы: 14134012

Мифические создания прямо у реки

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная любовь...

Настройки текста
Примечания:
Мрак, холод и ветер пронизывающий до самих костей, парень бежит сквозь лес что будто нескончаемый лабиринт всё продолжается и продолжается. Внезапно он слышит голос, столь знакомый, но настолько болезненно что сердце начинает колоть, а дыхание застывает где-то в лёгких. Голос зовёт его, зовёт туда откуда парень бежал. Остановившись и глядя назад он всё больше теряет рассудок, он всё больше хочет пойти хоть и знает что это ничем хорошим не закончится. Аккуратно начиная путь в том направлении парень не смотрит под ноги, смотрит лишь туда откуда доносится голос... С каждым новым шагом звук всё громче, но кошмару не дано завершится и споткнувшись обо что-то и падая в снег парень теряет оставшиеся силы и прикрывая глаза теряет сознание... Яркое солнце слепит болотно-зелёные глаза отчего хочется исчезнуть, а ведь когда-то утро радовало этого рыжего парня, когда-то солнце казалось прекрасным, когда-то он хотел просыпаться... Сейчас выходя на улицу везде ему мерещится он тот странный, через чур даже жизнерадостный и романтичный паренёк, с чёрными кудряшками и ярко зелёными глазами что в отличии от глаз Димы, а так зовут парня, светились на солнце отражая его лучи. Ходить по деревне было ужасно, он везде видел его, он везде слышал о нём, он всегда думал только о нём... А потому он зачастую уходил к обрыву, то место тоже напоминало о нём, но хоть никакая тварь там не ходила и не говорила о том случае...о смерти единственного солнца в жизни Днепропровского Думая об этом парень как обычно дошёл до места и сел на край, хотелось плакать, хотелось кричать от безысходность и понимания того что это был несчастный случай и Дима в нём хоть и не виновен, но явно уж не остался полностью чист... Он не помог, он не спас, а ведь обещал защищать... Он обещал быть рядом, он обещал помогать, он обещал, но не смог... В сердце с тех пор пустота болезненно сжирающая изнутри, желание умереть перестало быть в новинку, а попытки утопиться или уснуть в мороз и вовсе стали рутиной... Парень не хотел жить в мире где не было его... Где не было Родиона... Внезапно он услышал шелест травы за собой, относительно ему было всё равно, но рефлекс не позволил не глянуть за спину... Пред Димой предстал ангел, белые крылья, худой и с мраморной кожей, с белыми светящимися глазами и... Чёрными кудряшками, парень стоял и смотрел на гостя своего обрыва -Дима, отпусти меня... Начни жить полной жизнью, любимый- тихо молвил родной голос отдаваясь эхом в рыжей голове -Нет... Нет, Родион! Не уходи! Не снова! Прошу! Я не выдержу!- резко повернувшись к возлюбленному начал умолять Днепровский стоя на коленях и даже не чувствуя как в кожу выпиваются острые камни -Дима... Пожалуйста- аккуратно присаживаясь на одно колено перед парнем просит дух нежно касаясь щеки- я устал смотреть на твои страдания... Живи, Дима... Живи- исчезая закончил ангел, а Дима вновь остался один, слезы на глазах вновь появились хотя казалось что они уже высохли совсем... Они ещё встретятся... И тогда точно будут счастливы друг с другом... Тогда их первая и единственная, самая искренняя, любовь станет их путеводной звездой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.