ID работы: 14132547

Три «V»

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fallen

Настройки текста
Падать в бездну из самого Рая – это вам не шутки. Чувствовать, как ломается что-то внутри и снаружи – непередаваемо больно. Обидно. Я только начала им доверять… В сознание приходила долго, нудно: столкновение головой и спиной с каменной поверхностью принесло много дополнительной боли и выбило весь дух. Будто бы всего произошедшего мне не хватило. Пришла в себя через долгие секунды, тянущиеся медленно, словно часы. Или вечность. Хотя нет. Определённый отрезок времени всё же чувствовался ослабшим организмом, что принесло мрачную радость. Хоть что-то после этих… святош осталось. И ведь сама виновата… Но как же… Больно. Из груди вырвался тихий рваный хрип. Я хотела не то всхлипнуть, не то вдохнуть воздух. Грудная клетка была насквозь пробита усердным ударом одного из нападавших «крылатых» и теперь ныла, чесалась. Неприятно, но… Не так уж и плохо. Хотя… Лучше бы я сдохла. Снова из груди вышел, скорее, вылез сжатый вздох. Он был настолько похож на скрип несмазанных петель двери, старой и разваливающейся от долгой работы, что я издала тихое бульканье, сотрясаясь всем телом будто из последних сил: потрескавшиеся рёбра на обломанных концах крошились и царапали оставшуюся плоть, и целую, и повреждённую. «Такими темпами я сдохну. Ура» – пролетело в мыслях, совсем безрадостно, но с невидимым, дрожащим в самом воздухе облегчением. Мучиться и дальше не хотелось. Сил хватило лишь безвольно облокотиться о стену за спиной. Да, только сейчас пришло понимание, что тело развалилось у стены какого-то каменного дома. Или забора – кто знает, мозг уже не был компетентным органом для размышлений. Вокруг всё заволокло пеленой, красной, почти багровой, словно кровь. Сначала подумалось, что это от полученных ран и «мягкого» падения с огроменной высоты на каменную почву. Но чем дольше глаза смотрели, тем больше подмечали, что нет, это не может быть только от падения. И не с такой высоты падали, знаем. Всё вокруг было залито кровью. Словно бы она растеклась по мощённой дороге, наконец-то приобретшей очертания, как красное вино, залив собой всё пространство вокруг, до которого только доходил взгляд. Неужели… Меня и впрямь отправили в Ад? Словно подтверждая мысль, зрение слегка улучшилось; да, местность и впрямь выглядела как настоящая Геенна, не Асия точно. Какая… прелесть. Значит, «гореть тебе в Аду», фраза, брошенная одним из ангелов, была буквальной? Как… интересно. А я думала, меня добьют они либо падение. Пока голову терзала сия мысль, к зрению подключилось обоняние: последний глубокий вздох, сопровождаемый хлюпаньем крови где-то в глотке, да и в носу, – падение повредило всё, что только можно, и обычно невидимая жидкость хлестала наружу, как из активизировавшегося гейзера, – определил, что аромат вокруг был поистине гадким. Чего только здесь не было: горящей плоти, гниющего мяса, отходов и всего прочего, но это так взбесило мои рецепторы, что те, держась на грани, с треском провалились в бездну. Вместе с тем сознание накрыла кромешная тьма, быстро превратившаяся в алую. Ад никогда не был приветлив. Однако в тот раз «падшей душе» повезло упасть неподалёку от недавно нашумевшего отеля, чья хозяйка как раз вышла, чтобы проветриться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.