ID работы: 14131690

Москва и её трио

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: корпоратив.

Настройки текста
Иностранные столицы ещё час гуляли, а потом решили уже идти на корпоратив. Через какое-то время они пришли по адресу и нашли дом, который был огорожен высоким забором. – здесь живёт Москва? – спросил немец, смотря на забор. – скорее всего она сняла этот дом специально для вечеринки. – ну да, Москва вряд ли устраивала бы корпоратив у себя. Подойдя к забору, Берлин стал звонить в дверь. Из послышался мелодичный звонок. Из-за ограды ничего не было видно, но мужчины услышали как открылась входная дверь и цоканье чьих-то каблуков, которые приближались. Калитка открылась и показалась Москва. Увидев своих старых друзей, она улыбнулась и обняла каждого. – замёрзли? – немного. – ответил Бер. – заходите давайте. Они пошли вслед за девушкой в дом. Там уже были столицы с других стран. Вечеринка началась. Кто-то выпивал, а кто-то просто разговаривал и шутил. Париж и Берлин как всегда что-то обсуждали, но вдруг, немец замолчал и сел на стул. – что с тобой? – спросил Франк. – мне плохо. – голова болит? Немецкая столица кивнул. – сейчас такси закажу. Вдруг, послышался звонок в дверь. Париж стал искать москвичку, но еёнигде не было. – чёрт, кто-то пришёл, а Москвы нет. – потом он обратился к другу. – подожди немного, я сейчас приду. Француз пошёл открывать дверь внезапному гостю. Открыв калитку, он увидел Санкт-Петербург – явился всё-таки. Заходи. – сказал Париж, пропуская петербуржца. Когда тот зашёл, Франк захлопнул дверь.

***

В это время Берлин сидел, оперевшись о правую руку,. Москва наконец-то нашлась. Она держала в руке бокал шампанского и смотрела кто чем из присутствующих занимается. Её взгляд упал на Берлин, который казался ей немного измученным. Девушка подошла, и сев рядом, спросила: – что с тобой? – голова болит. Сегодня подскользнулся и упал. – ты головой ударился? – да, но там всего лишь шишка. Москва поставила бокал на стол. – дай посмотрю. – русская встала за немецкой столицей, и разделяя волосы, стала искать ушиб. – на затылке? – угу. – всего лишь шишка?! Ты серьёзно? – что случилось? – ты голову разбил. В этот момент заходят Париж и Санкт-Петербург. Это конечно же заметили другие города. – что здесь делает Петербург? – начал Лондон (иди нахуй) – если ты не знал, то я тоже столица Российской федерации, только "культурная". – кто тебя позвал? – спросила москвичка. – мы его позвали. – сказал француз. – кто это "мы"? – я и Берлин. – кстати, о Берлине.... – что не так? – он голову разбил. – чего? – да да. – да всё нормально. – сказал немец. – а не ты ли жаловался, что голова болит? – начал Париж. – что вообще происходит? – ничего не понимал Питер. – да так, Берлин головой ударился. – скрестила руки на груди Москва. – я всегда знал, что его в детстве уронили. – сказал Санкт-Петербург. – я тебя сейчас уроню! – дамы успокойтесь. – пошутил парижанен, а после обратился к своему другу. – я сейчас такси вызову, собирайся.

***

К 12 все начали расходиться. Остались лишь Москва и Петербург. Мужчина со спины подошёл к москвичке и обнял её. – Мос, прости меня, пожалуйста. Я хотел просто пошутить. Я не думал что обижу тебя. – ладно, но ты тоже меня прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.