ID работы: 14130482

Девчонка

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Ну давай же, давай!       Майло провел ватой по изрезанному бедру и выбросил очередной окровавленный шматок в унитаз. Непослушные пальцы, мокрые от крови, скользили по флакону перекиси водорода, когда он лил на раны. Антисептик пенился и шипел, больно пощипываясь, но кровь продолжала тоненькими струйками заливать акриловые края ванны.       Кожа у него была совсем тонкая, бесцветная, на сгибах фаланг и там, где вены совсем близко, даже не белая, а скорее синеватая.       Разум холодел и отключался, словно кто-то дернул несуществующий рубильник. Обагренное кровью лезвие бритвы на раковине ехидно скалилось и поблескивало, точно подмигивало.       С нескрываемым ужасом парень посмотрел на залитую кровью плитку пола. Он вечно готов был умолять, чтобы никто не зашел к нему прямо сейчас, но леденящий голос продолжал нашептывать обратное — Майло даже не вслушивался, и так осознавая простую истину. Потому что он не способен, потому что не готов принять всю суть создавшегося положения.       У него много шрамов на теле. И почти свежие, и застарелые, молочно-розовые, и кровоточащие, нанесенные только что. Парень пощупал красную, воспаленную кожу и тихо зашипел: больно, но так приятно.       Хорошо, что вода включена, смывая разводы в канализацию…       — Эй, ты что там делаешь так долго?! — в дверь ударили.       — Ничего! — взволнованно крикнул Майло, срочно убирая лезвие в карман.       — Я слышал всхлипы, — судя по звуку, брат прильнул к двери. — тебе нужна помощь?       — Конечно нет. С чем мне вообще может быть нужна помощь? — в слепом безумии он схватился за тряпку.       — Я иду за отверткой, — объявил Ной и ушел.       Прошла минута. Майло успел оттереть пол, вымыть руки и даже пригладить волосы влажной рукой, чтобы они не выглядели такими растрепанными — когда-то были даже кудрявыми, а потом он решил их отрастить, и локоны оттянулись под собственным весом.       Золотой барашек задергался. Дверь открылась. Ной застыл, в легком недоумении глядя на брюки брата.       — У тебя что, месячные? — он ухмыльнулся, указав пальцем на расплывающиеся бурые пятна.       — Просто кошка меня оцарапала, — Майло опустил голову, пытаясь пройти мимо.       — Какая кошка? Ты в своем уме? — Ной поставил руку на дверной косяк, как шлагбаум и немного согнулся. — Начнем с того, что у нас нет ни одной животинки, кроме пауков в подвале. А закончим тем, что даже если и так, то что ты пытался с ней сделать? Ты что, хотел чтобы она у тебя… О боги!       Он рассмеялся над раскрасневшимся, незнающим куда деть взгляд от смущения братом. Ной зашел в ванную и захлопнул за собой дверь.       — Показывай давай.       — Что показывать-то? — пробормотал Майло, отступая назад.       Не обращая внимания на активные возражения, он схватил его за бедро, чуть приподняв край широкой футболки, и присвистнул. Майло болезненно охнул, выдыхая из легких весь воздух.       — Мило, ты серьезно?       Мило — издевательско-педофильское обращение, которое ему еще давно придумал Ной, коверкая его родное имя. Майло прикусил нижнюю губу: он был на голову выше брата и старше (пусть и разница не такая существенная), но тот все равно умудрялся постоянно его задевать во всех смыслах.       Ной тем временем с силой сжал его подмышками сзади, заставляя приподнять руки и чуть наклонится назад, и встав на цыпочки дотянулся подбородком до плеча.       — Что ты делаешь? — зашипел Майло, стараясь убрать его руки с впалой груди.       — А на животе у тебя что? — не унимался брат, активно пытаясь приподнять край футболки.       — Я не хочу!       Ною удалось зажать одну его руку между ног, и теперь действовать ему было куда сподручнее. Наверное, Майло мог бы оттолкнуть брата. Просто ему не позволяли это сделать его мягкий характер и врожденная меланхолия. А еще сил бы не хватило… Ну и еще потому, что Ной младший, а мама учила маленьких не обижать.       Тонкие пальцы обхватили худое запястье Ноя, не давая тому сдернуть одежду. От шумного дыхания затрепетали длинные ресницы. Брат резко сжал ему руку под ребрами так, что Майло невольно охнул, выталкивая остатки воздуха.       — У вас там все в порядке?! — на шум борьбы с кухни пришла мама, обеспокоенно заглядывая в ванную.       — Отлично все, мы играем, — пропыхтел Ной.       Майло наконец удалось его отпихнуть от себя. Он совсем не злился, но прикосновения все еще горели на коже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.