ID работы: 14130258

Там где хлещет чёрная кровь прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

То что запомниться на всегда

Настройки текста
Примечания:

***

Война. Ужасное зрелище, тогда я был подростком, нам слишком рано пришлось повзрослеть. На нашу пристань напали .В этом был виновен я . После падения Пристани Лотоса у Цзянь Чена разрушилось ядро .Он был следующим главой клана . Был только один верный путь . После операции я ждал брата что бы продолжить дорогу. Всё это время которое я ждал у меня было только одно на уме "Что делать дальше.? ", " Как смогу его защитить я же обещал госпоже ""в этом всем виновен я . Послышался шорах из кустов , я сразу отвлёкся от своих "позитивных" мыслей , так как этот лес не наполнен дичью и очень странно то что от кустов донеся звук .Повернув голову на долю секунду я по чувствовал жуткую боль .Это точно был сторонник Жоханя , пожиратель золотых ядров , хотел уничтожить моё ядро ? Да . Но только там уже нечего было уже уничтожаться . Из моего рта полилась красная жидкость . Мне не в первой её чувствовать на губах . После удара , я через секунду почувствовал жгучую боль в грудь . Сзади был сам хозяин своей псины , а за ним еще пару его дружков . Но только почему там стоит Бог Воды?

***

Я точно умру , я точно умру . Ни кто не выживает сброшен горы Луаньзань . Жохань мерзко смеялся , я был готов был его избить .Но не было не сил , да я был связан . Оставалось только смириться и чувствовать жажду мести . Меня сбросили . Это ли мой конец истории ? Но меня до сех пор мучит вопрос что там делает Бог Воды?

***

Я выжил ... Я уж точно убью его , моя месть будет сладка . Остаётся только один выход что бы защитить дорогих для себя людей . Прости шиди , я не смог выполнить обещание , если мне не открыта светлая пустая дорога , то остаётся только один выход .

темный путь

***

О как же я рад видеть эти глаза полные страха и ужаса ! Он сильно удивлен то что я выжил . Да же его верный пес не мог со мой справиться ... (p.s мне этот момент напоминает видео из тик тока , точно не помню какой) ... Кто ж знал то что моя месть будет настолько холодной . Я знал . Цзянь Чен рады то что я все таки выжил , и не бросил их . Но только второй нефрит весь бой был упрям . "Брось темный пусь Вей Ин , Пойдем со мной в Гусу . У темного пути слишком огромная плата . Твоя душа не выдержит этого." Хах , ему то какое дело до моей души . Он всегда меня ненавидел . Бесит .

***

Мы одержали победу , но у этой победы была своя цена . К Веням стали относиться как скоту . но только не все к тем людям относились те кто уничтожил и покорил все кланы . Ко мне прибежала Вей Цин . К людям той семьи относились ужасно хотя большинство составляющихся составляли только инвалиды , дети и старики . Я не мог оставить .

***

Как замечательно я предатель .Может это и к лучшему ? Незнаю , я начинаю сомневаться в своих же действиях . Ванзи наконец-то перестал говорить что бы я вернулся с ним в Гусу . Думаю это к лучшему . Грустное в жизни много происходит , но есть же и позитивные веще . Пару недель назад очнулся Вей Нин , не зря трудился же я . Да и шидзе вышла замуж . Я так счастлив за неё .Только пусть этот павлин что то сделает с ней , милости ему не избежать будет .

***

Он начал пять шарманку про "Вернись со мной в Гусу" . Это начинает не на шутку раздражать . Ему все равно то что здесь люди , и без меня они не выживут . Да и есть более личная причина по которой я не могу отсюда уехать .

***

Хах , замечательно ! Меня посадили в тюрьму в мою же свадьбу . Что сказать я везунчик . Надеюсь Вей Цинь увела людей . Господь пожалуйста пусть Вей Цинь будут в порядке . Я очень надеюсь что все будет хорошо . Но только кто нас выдал . Мы запрятались куда глубже после первого нападение ..... Нет . не может быть ! Боги .... они же не такие ?

***

ОН ВОВСЕМ В ЭТОМ ВИНОВАТ ! За что ?! Обещаю я убью проклятого из семьи ШИ ! -Тако вы были мои последние слова . Бита князь- сказал черновод без всяких эмоций , будто то что тогда происходила было всего лишь вымыслом. -Ха , не плохое прошлое рыба . Даже не мог подумать то что ты мог быть таким - с усмешкой сказал непревзойдённый . - Ну так что с долга , уберешь пару нулей ? - только для этих слов , черновод рассказывал своё "интересное" прошлое -Нет .-коротко сказал одноглазый -Что ? - недоумение на лице хе сюаня застыла как влитую , опустив голову он увидел , он проиграл . Все это время после рассказа Черновода Се лянь сидел задумчивым лицом , будто выдумывал план .Но это точно не не касалось повелителя вод , если бы даже он подумал что то про его Высочество .То точно получил бы по шапке от Хуа Чена . Тут не внезапно раздался голос Се Ляня : -Вы точно уверены то что Вей Цин мертва ? - прямой вопрос , Черноводу не сильно хотелось на него отвечать , но приходиться. -По словам Второго Нефрита , да она мертва , её убили когда она защищала свой орден .- Ему не очень хотелось говорить на эту тему , чувства еще не прошли , он так хочет её увидеть , хотя бы мельком . Он не думал даже что бы просто обнять её или заговорить с ней . В какой то степени он понимал князя , ведь испытывал и испытывает такие же чувства к Вей Цин как сам градоначальник к Се Ляню во время разлуки в длинною в 800 лет . - А вы уверенны то что она все таки умерла . Может это был всего лишь толчок что бы сломать вас ? - Се лянь понимал то что в этом деле что то нечистое и нужно точно разобраться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.