ID работы: 14130258

Там где хлещет чёрная кровь прошлого

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало истории непревзойдённого демона черных вод .

Настройки текста
Примечания:
-Рыба , ты помнишь что происходила тогда в прошлом ? - с интересом спросил Хуа Чен хозяина черных вод при игре за карты . - Тебе то что ? - с раздражением спросил Хе сюань . -Не . ну а что . Если расскажешь , то возможно долг уменьшиться , на не много .-Сказал князь -Если только так , тогда слушай .- положив карты на стол сказал Черновод . -Мне тоже было бы интересно послушать . -Тихонько подойдя, сказал Се Лянь . -Что ж , тогда слушайте .- ответил демон. -Было это давно - при давна . Когда еще второй брат Ши не вознеся на небеса . Тогда я был ...-Не успев договорить Хе сюань услышал стон одноглазого . -Господи , водяной , ты нормально рассказывать можешь без этих при мудреностей , виде легенд ? -С возмущением сказал градоначальник . -Сань Лан , постой давай услышим историю , он же после этого ничего не расскажет . Прости Мин и, пожалуйста продолжил свою историю .-Сказал Се Лянь . -Ну раз так , валяй давай , черный . - "Спасибо" князь что дали на конец то говорить . - сказал с сарказмом водяной .

***

Меня тогда звали Вей Ином в быту Вей Усянем, я был отличным заклинателем, но почти всё время нарушал правила, У меня было много друзей, любящая шидзе , и дорогой мне друг шиди. У нас всё было хорошо до одного момента. До одного рокового момента в моей жизни. После чего всё пошло по косой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.