ID работы: 14126666

Мафия засыпает

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрываем карты

Настройки текста
Примечания:
Пик умиротворëнно сидел на пляже, он был погружëн в мысли и в такие моменты как раз приходил на пляж, это что то вроде традиции. Он долго думал о ситуации с Эммой, странно это всë, еë резкий переход на милость напрягал, да и еë образ засел в голове. Вроде,Вару также отреагировал на Хелен впервые, ещë и работу свою проваливал из за этой белобрысой. Может Пику пора задуматься о его чувствах? Его мысли прервал звук шагов, он обернулся и увидел шедшего к нему Риккардо. Тот ему кивнул и сел рядом. -как прошло "задание"? -не плохо. Рик, у меня к тебе вопрос -задавай, я весь в вашем распоряжении-на самом деле, было странно, что Риккардо обращался к нему на "вы", он был старше Пика, да и на роль босса больше походил Риккардо, нежели Пик. -Риккардо, ты хотел когда нибудь бросить это дело? -мафию? Нет. Никогда. Пик немного с сомнением посмотрел на подчинëнного-почему? Тебе нравится такой образ жизни? Нравится убегать от власти? -мне нравится быть на своëм места, я хорош в этом и это даже доставляет удовольствие, зачем мне это бросать? А ты, Пик, хочешь бросить это? -не знаю, ты знал отца и понимаешь, что я не могу...-Пик закрыл глаза и лëг на пляж-мне кажется, я потерял свои чувства Риккардо хмыкнул и поднялся с песка. Было странно слышать откровения босса. Он с Пиком знаком давно, он был старше Пика на 10 лет и в преступность попал рано, по истечению обстоятельств, там узнал отца парня, а потом и самого юношу. Риккардо для себя решил, что защитит Пика, не позволит быть несчастным. За время, проведëнное с ним, он понял, что фиолетовому парнише нельзя в это противное болото преступности, но парнем с рогами управлял в то время папочка-абьюзер. И даже в гробу управляет. -знаешь, Пик, тебе необязательно заниматься мафией, ты можешь жить обычной жизнью, да и если ты уйдëшь, я займу твой пост и обезопасить тебя от мафии не будет проблемой. -не говори глупости, Риккардо Де'Карли, я босс, я родился для этого-парень поднялся с песка, отряхнулся и похлопал Де'Карли по спине-не волнуйся, станешь ты ещë боссом. Риккардо вздохнул и с Пиком направился в их "логово", хотя какое это было логово? Это обычный дом, дом Пика, если быть точным. Тут его отец проворачивал грязные делишки и грезил о создании мафии, которую все будут бояться. На месте уже был Вару, курящий сигарету и увидев идущих Пика и Риккардо, он мерзко ухмыльнулся. -хех, у нас тут задание) Пик серьёзно посмотрел на зелëного в очках и ожидал продолжения -тут одна организация мешает нашей торговли, нужно,судя по всему разбазарить им, кто тут босс -понятно, кто то снова пытается создать новую мафию? -ну типо, порешаем? -не порешаем, а разберëмся,оружие готовь-Пик не любил то, как общается Вару, его речь была как у подростка или гопника, были даже попытки поставить его речь на более высокий уровень, но всë тщетно Соответственно, они "разобрались" с новенькими. Ну, как разобрались, просто убрали их, что бы не мешались. Возможно, было ошибкой заявляться к ним и вот так разбираться, ведь появилось одно обстоятельство. Обстоятельство, в виде свидетеля, который случайно, оказался там. Свидетеля, который уже один раз пытался засунуть в тюрьму одного из них. Свидетеля, который был свидетельницей. Да блять, это Эмма, проще говоря. Эмма гуляла по городу,когда услышала перестрелку, которая образовалась в одном заброшенном здании. Соответственно, сразу побежала смотреть, что там происходит и была в шоке,увидев своеобразные боевые действия,с участием еë нового знакомого. Она в шоке наблюдала за тем, как холоднокровно, парень в костюме и с шляпой, обстреливал других мужчин. И самое ужасное, что она увидела парня с чëрно-белыми волосами, который приставал в кафе. Голова шла кругом, она была права на счёт этого Пика, она общалась с двумя членами мафии, но еë круговорот мыслей прервал резкое появление руки на еë губах и подставление пистолета к виску... Она не понимала, кто еë схватил, она видела только тëмно-зелëные перчатки на руках того, кто держал еë и закрывал рот. Вдруг,она услышала знакомый,противный голос -чëрноволосая идиотка! Ты что тут делаешь?!-это был Вару, он убрал ладонь с еë рта, и схватил еë, также держа у виска дамы пистолет. -Вару?! Я знала, что ты не чистый! -не ори идиотка, он услышет и тебя в заложники возьмут -будто ты меня не возьмëшь -нахуй ты мне нужна, я вот тебя отпущу,если будешь язык за зубами держать,а мои напарники если не убьют тебя, то в заложниках оставят Эмма не знала,что делать, с одной стороны Вару еë отпускает, но "держать язык за зубами" в такой ситуации нельзя, она обязана доложить о них и наконец показать своей подруге, кто на самом деле еë любимый. Но с другой, зеленоволосый сам врал ей и Хелен и она вполне может его выдать, хотя он же ей сейчас доверится собирается и спасти... Резко все еë мысли прогнал выстрел в их сторону и из разбитого окна заброшки на них смотрел Пик, на лице его были брызги крови,а пистолет в его руках был направлен на них. -ну,всë, приехали-прошептал Вару, введя Эмму в шок и страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.