ID работы: 14126666

Мафия засыпает

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куртизанка или куртизан?

Настройки текста
Примечания:
Эмма ушла растерянной. Было не удобно перед человеком, после того как обвинила его. Хотя, а в чëм она виновата? Любой бы подумал, что это какой то преступник. Но паренёк был приятный. По крайней мере, так казалось. Черноволосая дама прошла в кафе к подруге, пожалуй они слишком много времени тут проводили, надо бы менять место, но уютная атмосфера кафе очень притягивала, в основном Хелен, но Эмме нравилось меню. Тут прекрасный кофе и вкуснейший шоколадный чизкейк. Всë таки повор тут хороший. Итак, Эмма зашла в кафе и увидела у кассы свою белобрысую подругу, не одну... Зеленоволосый парень в очках снова был с ней, ощущение будто он к ней уже пришит. Вару болтал о чëм то с Хелен, точнее сейчас он с интересом что то рассказывал и жестикулировал, смеша собеседницу. Дама с чëрными волосами подошла к ним и кашлянула для привлечения внимания. -не мешаю? -оу, нет,Эмма Вару рассказывал о новом знакомом! -Хелен как всегда была радостна и не принуждëна -хе-хе "знакомом"-Вару снял свою шляпу на голове и по джентльменски поклонился перед Эммой- Госпожа Революционерка, как прошли ваши очередные митинги? Надеюсь, вы не устроили революцию! Хаха -идиот, если будет революция, ты первый попадëшь под удар, я об этом позабочусь! Хелен была не рада постоянным ссорам еë друзей. Это еë расстраивало, но поделать ничего не могла, нельзя же их заставить принять друг друга и общаться нормально. Но всë таки она смогла их отвлечь: -Вару, ты не закончил на счëт того парня -а, точняк, ну и кароче, я его внешне изучил, а он,ну по моему мнению на тот момент она,выглядел очень миловидно:длинные,слегка кудрявые,розовые волосы,милое личико, с нормальным таким мейкапом, зубы даже здоровые,груди у него такие прям-он начал сразу на себя изображать объëмы грудей у того парня, чем смутил Хелен и напрëг Эмму- Он взял и представился проституткой, предложил мне свои услуги и... Хелен ахнула-И ты согласился?!Вару, не ожидала от тебя такого -кхм, ну... -Вару замялся-а что собственно такого? Я холостой, а я думал, что это девушка, а не транс мужик Эмма нескрываемо наслаждалась своеобразным провалом перед Хелен, но Вару всë же продолжил -ну кароче, я согласился, заплатил и когда мы пришли в комнату, я всë и узнал, отказался конечно, а этот гад деньги возращать не стал, мне пришлось стоять у трассы вместе с ним, только он смог тело продавал, а я ловил попутку, что бы довезли. Эмма расмеялась и злорадствовала-ну ты и лох! Боже, повестись на проститута. Хелен замешкалась, еë не привлекали такие темы и она не ожидала, что Вару пользуется такими услугами. Она почувствовала даже... Ревность? Всë таки ей не хотелось бы знать, что у Вару есть с какой то девушкой непорочного характера связи. -Вару, а ты часто...пользуешься таким? Ну в смысле такими услугами? -хах, ну средненько, когда на работе задолбаюсь, пользуюсь -что же у тебя за работа такая? Ты так и не рассказал, Вару-Эмме давно хотелось знать где Вару работает и посмотреть в глаза тому, кто вообще доверил Вару какую то работу. -работаю? Ну я... -он в спешке посмотрел на часы, которые висели на стене и сделал вид, что опаздывает-бляяя, дамы, давайте попозже, мне пора бежать) -он сразу ушëл,как и всякий раз, когда были острые и неудобные ему вопросы, которые,кстати говоря, задавала обычно Эмма. Похоже, она что то подозревала и подначивала Хелен. Его Хелен. Вару уже давно понял свои чувства, сначала долго отрицал, даже какое то время избегал общения с Хелен, но всë же принял свою любовь. Скорее всего неразделëнной, да и нельзя членам мафии влюбляться... Если Хелен узнает, чем Вару на самом деле занимается, сразу заявит в полицию и разочаруется в нëм. И кто будет встречаться с таким как он? С лжецом и мерзким троллем?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.