ID работы: 14126105

Синяя роза

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Шу уже заходил в школу, и вдруг к нему подбегает Вальт. Шу:Ооо Вальт, ты не опоздал, круто. Вальта: Спасибо Шу, но дай мне отдышаться, ок? Шу:Окк Теперь Вальт и Шу пошли в школу после этого зашли в свой кабинет, но их очень удивило, что у парты Шу собрались все люди. Шу:Что происходит?? Девочка 1:Только посмотри на свою парту, кто то оставил тебе Цветы.. Шу:Чтоо-Но не это удивило Шу, его больше удивило что они были похожи на цветы куплиннами Луи.... <<Может это просто совпадение, что они похожи на те цветы>> После этого Шу подошол к свое парте и увидел конверт в цветах. Девочка 2:Давай открывай Шу:Ладно-он открыл и там было написано. ************************************************ Твои красные глаза словно рубин, Белоснежные волосы сияет на солнце, как улыбка твоя. Умераю от не взаимной любви, Хочу чтобы ты стал моим. ************************************************ Кто-то крикнул вот круто, а Шу был в шоке он думал кто же этот человек. Вальт:Шу ты их посадишь в свой в садик. Шу:Да, но мне волнует что он пишет что хочет, чтобы я был его но свое имя не написал. Девочка 3:Это твой тайный поклонник, Шу тебе повезло. Шу:Правда?? Девочки:Даа Рио:МОЖЕТ ХВАТИТ, и начнём готовиться к уроку!!!! Девочка 1:Да,ну тебя!! Девочка 2:Согласна!!!!! Девочка 3:Ладно Девочки успокойтесь Рио:Серьёзно?? -_- Все: -_- Пов(Шу) Мне да и что делать с этими цветами, куда их поставить?? Ладно это не самая большая проблема, меня волнует кто этот поклонник!! Хотя до этого у меня были фанаты, но никто мне не дарили цветы, тогда думаю парень девочки не будет так париться...... Ещё немного подумав Шу, поставил эти цветы в шкаф, а конверт положил в свою в сумку. Через 10 минут пришол учитель, его конечно удивило что Вальт сегодня не опоздал. Уроки прошли без прошествии (ну как сказать Шу был центре внимания из за цветов) После этого они с Вальтом пошли домой. Вальт:Шу как думаешь?? Кто это тебе подарил цветы?? Шу:Не знаю-<<Может это Луи, хотя это просто безумие>> Вальт:Шу интересно, я кому то нравлюсь. Шу-Ну конечно но как друг, а как парень тебя сложно приставать и потом ты за сабой не можешь присмотреть так, что за девушкой тем более. Вальт:Да верно, и вообще зачем мне это нужно. Пошли домой. Шу-Да пошли-краем глаза он заметил Луи который сидел под деревом и смотрел на него. Шу отвернулся от него, что то он очень часто откликается на Луии. Так мне его не победить,хотя Луи в последняя время мне кажется вообще не тренируется. Шу(м):Хотя мне и проще, только странно что он все чаще сидит в парках, где я бегаю. Он за мной следить что-ли?? Ну может я себя накручиваю, я помню как получил этот шрам!!!.... Пов:Автор Вальт почуствав что, Шу на него зло смотреть, и начел махать руками перед глазами,а потом начал трести его плечи и только потом он очнулся. ***** Вальт:Шу кажется последнее время, ты слишком много думаешь. Шу:И правда, попытаюсь не обращать внимания на мелочи. Вальт:Вот и отлично, пошли тренироваться. Шу:Да пошли... Пошли тренировки.. Вальт пошол домой, А Шу надо было кое куда заскочить. Пов Вальт Вальт войдя в свой дом и его встретила его семья. Токо и Ника:Вальт ты пришол, даже не опоздав. Вальт:Спасибо Тока и Ника, пошли есть, Мама дома? Ника:Да пошли, Мама Вальт пришол, можете пожалуйста ему еду подогрейте. Чихару:Хорошо, щас все будет.. Вальт пошол переодеться и мыть руки, а после этого спустился на кухню и поел и после этого начел делать уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.